Рассмотрено Case #DC2505

• Автор темы Автор темы Chewola
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chewola

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Harper Phoenix, 664408, chewola@ls.gov, 7587080

ОТВЕТЧИК - Офицер [LSPD | PAI | 13662]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

06.10.2023 в 14:55 меня незаконно задержали не в общественном месте наручниками, незаконно обыскали, после всей этой череды нарушение УАК и ПК со стороны офицера LSPD, попросили снять маску. Дальше я маску снова надел потому что процедура идентификации моей личности завершилась, в нас врезались и офицер уехал. Всё происходящее видно на первой видео-фиксации с боди-камеры.

В 14:58 подъезжает этот же офицер и говорит почему я скрываю свою личность, хотя он уже провёл моё опознание в примерно 14:55. Я вступил в диалог с сотрудником по завершению которого я снова оказываю в наручниках и мне инкриминируют 13.4 УАК. И мы приезжаем на заднюю парковку LSPD. Всё происходящее видно на второй видео-фиксации с боди-камеры.

Когда мы остановились на заднее парковке LSPD, Офицер решил меня не вытаскивать из машины, а просто грубо вытолкнуть, я спросил к чему это было, он свои действия мотивировать не смог. Права мои реализовали, но адвокат трубку не взял, адвокат не ответил по запросу.
Далее меня сажают в КПЗ, не давая возможности оплатить штраф. Я задал вопрос офицеру, почему мне не предложили штрафной тикет, он аргументировал это тем что не обязан, после чего удалился восвояси. Всё происходящее видно на третьей видео-фиксации с боди-камеры.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Паспорт]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Первая Видео-фиксация с Боди-камеры];[Вторая Видео-фиксация с Боди-камеры];[Третья Видео-фиксация с Боди-камеры];
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Чек]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. На время судопроизводства отстранить от работы ответчика, который фигурирует в данном исковом заявлении;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд;
4. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 50.000$;
5. Вернуть 15450$ за оплату пошлины;
6. Удалить из базы данных моё право нарушение;

Harper Phoenix
H.Phoenix
06.10.2023

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству и подготовке дела к судебному заседанию

08 октября 2023г.
Окружной суд в составе:
Судьи Flander Flovers,
рассмотрев вопрос о принятии искового заявления к производству и подготовке дела к судебному заседанию
Harper Phoenix, 664408, chewola@ls.gov, 7587080
к сотруднику с опознавательным знаком: [LSPD | PAI | 13662]
о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к исковому заявлению документы,

УСТАНОВИЛ:
что исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление, поступившее в суд 06.10.2023г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
4. Суд предлагает сторонам принять меры к урегулированию разногласий путем заключения мирового соглашения.
5. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
6. В соответствии со ст. 4 гл. 8 ПК руководству LSPD незамедлительно уведомить сотрудников об исковом заявлении.
7. Руководству LSPD предоставить информацию о сотруднике с опознавательным знаком: [LSPD | PAI | 13662]: имя и фамилию, звание и должность, пакет документов, номер телефона, электронную почту, выписку о наложении запрета на увольнение, выписку об уведомлении сотрудника в течении 24 часов с момента публикации данного определения.
Flander Flovers
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
OZnQJjp.png

Ходатайство в окружной суд.​

Я, заместитель шефа Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Anatoly Zemlyanskiy.
2. Должность и звание: PAI Младший Офицер, 3-ый порядковый.
3. Электронная почта: aesthitic_artem@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 681152.
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 7938925.
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].​

Дата: 08.10.2023
Подпись: L.Holder​

Я, Harper Phoenix, ходатайствую, если по завершению данного судопроизводства по делу Case #DC2505 будет доказано, что меня задержали незаконно - удалить из базы данных моё правонарушение.

Harper Phoenix
H.Phoenix
09.10.2023

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству

13 октября 2023г.
Окружной суд в составе:
Судьи Flander Flovers,
рассмотрев вопрос о назначении дела к судебному разбирательству
к Anatoly Zemlyanskiy
о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица

УСТАНОВИЛ:
Дело достаточно подготовлено для разбирательства в судебном заседании.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить дело к судебному разбирательству в судебном заседании на 15.10.2023г. в 19 час. 00 мин. в помещении суда по адресу: Палето-Бэй, Пирит-авеню, Мэрия.
Flander Flovers
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
OZnQJjp.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отложении рассмотрения дела

15 октября 2023г.
Окружной суд в составе:
Судьи Flander Flovers,
рассмотрев вопрос об отложении рассмотрения дела по исковому заявлению
к Anatoly Zemlyanskiy

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отложить рассмотрение дела на 17.10.2023г. в 21 час. 00 мин. в помещении суда по адресу: Палето-Бэй, Пирит-авеню, Мэрия по причине невозможности явки судьи.
Flander Flovers
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
OZnQJjp.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

15 октября 2023г.
Окружной суд в составе:
Судьи Flander Flovers,
к Anatoly Zemlyanskiy

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отложить рассмотрение дела на 17.10.2023г. в 21 час. 00 мин. в помещении суда по адресу: Палето-Бэй, Пирит-авеню, Мэрия по причине невозможности явки судьи.
Flander Flovers
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
OZnQJjp.png
Я, Artemii Zemlyanskiy, ходатайствую, если по завершению данного судопроизводства по делу Case #DC2505 будет доказано, что я являюсь невиновным , то сторона истца обязуется выплатить мне моральную компенсацию 200.000 долларов за моральные страдания , которые я получил из-за постоянного стресса из-за этого делопроизводства.

Artemii Zemlyanskiy
A.Zemlyanskiy
17.10.2023

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

15 октября 2023г.
Окружной суд в составе:
Судьи Flander Flovers,
к Anatoly Zemlyanskiy

ОПРЕДЕЛИЛ:

Flander Flovers
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
OZnQJjp.png
Я, Artemii Zemlyanskiy, ходатайствую, о переносе судебного заседание на 17:00 этого же дня т.к не смогу присутствовать в 21:00.

Artemii Zemlyanskiy
A.Zemlyanskiy
17.10.2023

https://i.yapx.ru/WiSLW.png

https://i.yapx.ru/WiSMJ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
  1. Перенести судебное заседание на 22:00 17.10.2023 в зале суда Капитолия. Явка участников обязательна.
Окружной судья Aleks Lindemann
17.10.2023
https://i.yapx.ru/VVwXY.png

https://i.yapx.ru/WiSLW.png

https://i.yapx.ru/WiSMJ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
  1. Перенести судебное заседание на 22:00 17.10.2023 в зале суда Капитолия. Явка участников обязательна.
Окружной судья Aleks Lindemann
17.10.2023
https://i.yapx.ru/VVwXY.png
Я, Artemii Zemlyanskiy, ходатайствую, о переносе судебного заседание на 19:00 17.10.2023 т.к смогу выступить в суде только в это время.

Artemii Zemlyanskiy
A.Zemlyanskiy
17.10.2023

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ
(резолютивная часть в порядке ч. 1 ст. 3 гл. 4 СК)

17 октября 2023г.
Окружной суд в составе:
Судьи Flander Flovers,
рассмотрев в судебном заседании исковое заявление
к Anatoly Zemlyanskiy
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
с участием в судебном заседании:
истца: Harper Phoenix
ответчика: не явился, извещен

РЕШИЛ:

1. Исковые требования Harper Phoenix — удовлетворить.
2. Взыскать со штата Сан-Андреас моральную компенсацию в пользу Harper Phoenix (664408) в размере 35.000$ по истечению 72 часов. Исполнение возложить на Министерство Финансов.
3. Взыскать со штата Сан-Андреас судебные издержки в пользу Harper Phoenix (664408) в размере 15.000$ по истечению 72 часов. Исполнение возложить на Министерство Финансов.
4. Министру финансов вычесть из премирования LSPD в порядке регресса сумму судебных издержек, моральной компенсации и иных компенсаций (50.000$).
5. Полностью оправдать истца Harper Phoenix (664408) в совершении правонарушения предусмотренной ч. 4 ст. 13 гл. 13 УАК.
6. Признать Anatoly Zemlyanskiy (681152) виновным в совершении преступлений, предусмотренными ч. 6 ст. 15 гл. 15 УАК.
7. Освободить Anatoly Zemlyanskiy (681152) от реального отбывания наказания и назначить судебный штраф в размере 25.000$, который должен быть оплачен в течении 72 часов.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции с момента его вынесения.
Flander Flovers
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
OZnQJjp.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху