Рассмотрено Case #DC2504

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mixeyyyyy

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Mixey Perez, 640109, .mixeyyyyy@ls.gov, 3042157

ОТВЕТЧИК - [FIB | ATF | 7906].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я гражданин штата San-Andreas, 06.10.2023г. проезжал Мексиканский ресторан, впереди ехал агент FIB. После его резкого торможения я врезался в агента FIB, после чего данный агент вышел и начал стрелять по мне. Я в ответ открыл огонь в целях самообороны в агента FIB после чего меня агент FIB уронил и я оказался без сознания, когда меня подняли я был уже задержан агентам FIB с нашивкой [FIB | ATF | 7906].
Согласно нормативно-правовому акту а именно Процессуальному кодексу Главе 2, статьи 2 под пункт 3 сотрудник правоохранительных органов обязан озвучить основания задержания, так же ссылайся на
  • Судебный прецедент Shark Sweed v. USSS (DC1773):
    Сотрудник правоохранительных структур, проводящий задержание лица, обязан озвучить номер статьи УАК и суть деяния, за которое последовало ограничение его свободы.
данный агент этого не сделал.
После прибытия в Федеральную тюрьму, адвокат вроде бы был запрошен но дал всего 1 минуту на ожидание ответа адвоката так же нарушив процессуальный кодекс и Конституцию штата SA, так же не был дан мне мой телефонный звонок. После этого агент FIB неоднократно говорил мне "Впитывальщик". Потом посадил меня по 12.8 и 17.1 УАК

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.
2. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
4. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 70.000$
5. Взыскать с Ответчика в пользу истца материальную компенсацию в размере - 30.000$
6. Вернуть 15.000$ за оплату пошлины.

Mixey Perez
M.Croft
06.10.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Julian Levi,
ознакомившись с материалами искового заявления Case #DC2504

Установил:
1. Что исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

Постановил:

1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
2. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника с опознавательным знаком [FIB | ATF | 7906].
3. Руководству FIB в лице директора или его заместителя при наличии предоставить видеозапись процессуальных действий сотрудника в отношении истца от 06.10.2023.
4. Установить срок выполнения п. 2 и п. 3 настоящего постановления двадцать четыре (24) часа с момента его официального опубликования.
5. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
6. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
7. Руководству FIB уведомить сотрудника о принятии искового заявления в отношении него.

Окружной судья Julian Levi
11.10.2023
mFBWap4.png

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информации на основании запроса.

1. Имя Фамилия: Barh Tyg [ID-card: 607258]
  2. Пакет документов
  3. Номер телефона: 1344016
  4. Электронная почта: Mezhidov#8483@ls.sa
  5. Звание и должность: Агент
  6. Уведомление сотрудника об исковом заявлении
  7. Видеофиксация на момент подачи ходатайства сотрудником предоставлена не была. В случае предоставления она будет направлена дополнительным ходатайством.
Дата: 11 Октября 2023
Подпись:
OMOAxEm.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении дела в заочном порядке

Окружной суд, в лице судьи Julian Levi,
ознакомившись с материалами искового заявления Case #DC2504

Установил:
1. На основании ст. 7 гл. 2 и ст. 2 гл. 4 ПК сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством,

Постановил:
1. Взыскать со штата Сан-Андреас судебные издержки в пользу Mixey Perez (640109) в размере 15.000$ по истечении 72 часов. Исполнение возложить на Министерство Финансов.
2. Взыскать со штата Сан-Андреас моральную компенсацию в пользу Mixey Perez (640109) в размере 25.000$ по истечении 72 часов. Исполнение возложить на Министерство Финансов.
3. Полностью оправдать истца Mixey Perez (640109) в совершении преступлений предусмотренными статьями 12.8 УАК и 17.1 УАК от 06.10.2023 10:53.
4. Производство по делу прекратить.

Окружной судья Julian Levi
12.10.2023
mFBWap4.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху