- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Duke Marshall, 470581, .romajo.@ls.gov, 3695532
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD [LSPD | DB | 202]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
04.10.2023 в 22:09 я был подвергнут задержании, необоснованно со стороны сотрудника LSPD, за маску "не в общественном месте", но само задержание происходило в ключе, идентификации личности. Сначала было применение наручников а потом требования выполнить что либо. Это что либо я выполнил, отошел 3 метра и надел снова маску, после чего сразу же был снова задержан с применением наручников.
Далее был доставлен в КПЗ, без озвучивания моих прав.
Далее было проведено расследование, в конце которого меня отпустили.
Но я считаю что само задержание было незаконное.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Паспорт]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: - [Фото-фиксация]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Чек]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
2. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
4. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 10.000$;
5. Вернуть 15000$ за оплату пошлины
Duke Marshall
D. Marshall
05.10.2023
ИСТЕЦ - Duke Marshall, 470581, .romajo.@ls.gov, 3695532
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD [LSPD | DB | 202]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
04.10.2023 в 22:09 я был подвергнут задержании, необоснованно со стороны сотрудника LSPD, за маску "не в общественном месте", но само задержание происходило в ключе, идентификации личности. Сначала было применение наручников а потом требования выполнить что либо. Это что либо я выполнил, отошел 3 метра и надел снова маску, после чего сразу же был снова задержан с применением наручников.
Далее был доставлен в КПЗ, без озвучивания моих прав.
Далее было проведено расследование, в конце которого меня отпустили.
Но я считаю что само задержание было незаконное.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Паспорт]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: - [Фото-фиксация]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Чек]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
2. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
4. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 10.000$;
5. Вернуть 15000$ за оплату пошлины
Duke Marshall
D. Marshall
05.10.2023