Рассмотрено Case #DC2497

• Автор темы Автор темы RomajO
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomajO

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Duke Marshall, 470581, .romajo.@ls.gov, 3695532

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD [LSPD | Assist.Chief | 1180]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

04.10.2023 в 23:56 я со своим напарником, приехали в магазин что бы купить покушать и ремонтный набор т.к дверь нужно отремонтировать. Так как автомобиль немного дрифтовый, его немножко занесло и мы заехали на тротуар, что я собственно говоря сразу попытался исправить но наша доблестная полиция препятствовала этому. После того как мне всё же удалось съехать с тротуара и выйти из автомобиля, офицер требовал водителя выйти - но я уже вышел.

Спустя несколько секунд в нас врезается автомобиль, меня отбрасывает ударом на обочину, офицеры никак не реагируют проявляя халатность, в состоянии шока и гулу в голове я продолжаю беседу с офицерами.

Далее я как законопослушный гражданин штата руководствуясь законом об LSPD а именно:
5.7 Полиция Лос-Сантоса обязана обеспечить каждому гражданину возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не установлено законом на стадии судебного разбирательства.
запросил именно эти материалы.

Мою просьбу офицер игнорирует требуя у меня сразу же документы но я не совсем понимаю какие и снова выдвигаю свое требование.
Спустя сразу несколько секунд сразу же оказываюсь в наручниках и обвинение в 17.6 УАК, сразу забывая про статью в которой я был обвинён ранее а именно 40 ДК.

У меня было желание показать документы, но такой возможности был лишен т.к в первую очередь стадия применения силы гласит о том, что сначала присутствие потом требование, и в требовании должен присутствовать элемент предупреждения якобы давая понять, например: Гражданин если вы не дадите паспорт допустим в течении 30 секунд, я Вас задержу по статье 17.6 УАК, или я буду вынужден Вас задержать так как вы мое требование не выполняете.

Лично я, как бывший работник гос. структуры, так эту стадию себе и представляю. Но стадия частично игнорируется не давая возможности.

Далее мы выдвигаемся в КПЗ, по пути зачитывается миранда и я запрашиваю телефонный звонок и адвоката.

По прибытию, я подвергаюсь обыску, при обыске находят у меня паспорт и в присутствии посторонних третьих лиц, разглашаются мои личные данные.
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых - право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизни.

Так же руководствуясь конституцией а именно:
Статья 15. Никто не может быть лишен жизни, свободы или собственности без надлежащей правовой процедуры.
Я запросил адвоката по дороге в LSPD, так же я запросил адвоката в устной форме который непосредственно находился уже по прибытию.

Так же на вопрос адвокату я дал чётко понять что мне требуется помощь адвоката.

В общем и целом, даже офицеру я свою позицию озвучил что без присутствия своего адвоката я говорить ничего не буду, и это моя гражданская позиция подкреплена конституцией, самым важным документом.

Но конституцию видимо ничего не учитывает и, игнорируя все мои требования ранее: Адвоката, телефонный звонок и доказательства моих нарушений.

Меня просто с обильными абсурдными советами в придачу, лишают свободы и все мои распланированные дела на вечер идут решаться без моего присутствия.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Паспорт]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: - [Боди-камера]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Чек]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
2. Провести проверку ответчика на знания конституции.
3. Провести расследование, каким образом заместитель шефа LSPD, получил эту должность.
4. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
5. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
6. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 50.000$;
7. Вернуть 15000$ за оплату пошлины
8. Оправдать по статьям полученным в ходе ареста.

Duke Marshall
D. Marshall
04.10.2023

Последнее редактирование:
Ходатайство.
О досудебном примирении сторон, в виде компенсации как моральной так и материальной в размере 65.000$ [Доказательства]
Претензий к ответчику не имею.
Duke Marshall
D. Marshall
05.10.2023​

https://i.yapx.ru/WiSLW.png

https://i.yapx.ru/WiSMJ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА #DC2497-2

1. Удовлетворить ходатайство Duke Marshall.
  2. Прекратить судопроизводство по настоящему исковому заявлению на основании заключения сторонами мирового соглашения, согласно П. 3 Ст. 9 СК.
Окружной судья Aleks Lindemann
08.10.2023
https://i.yapx.ru/VVwXY.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху