Рассмотрено Case #DC2492

• Автор темы Автор темы Stahov
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stahov

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Pluto Potroshilo, 531496, stahov , 8972028

ОТВЕТЧИК - [ARMY | MP | 206] , [ARMY | MA | 11240]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

01.10.2023 примерно в 20:40, я выполнял свои служебные обязанности а именно следил за соблюдением ДК, ко мне подбежали 2армейца и наставили на меня оружие хотя я был безоружен чем самым нарушили стадии применения силы, после чего армеец [ARMY | MP | 206] надел на меня наручники, не назвал статью по которой я был задержан, не зачитав мои права отвел меня к лспд и отпустил, хотя должен был выполнить по процессуальному кодексу все пункты Глава II которые он проигнорировал, после чего спустя 30секунд он повторно меня задержал , опять нарушив Глава II Проц.Кодекса и повел меня на Закрытую Охраняемую территорию помеченную красным цветом, обвинял меня в наркозависимости без мед.экспертизы, простояв со мною так 30минут он не вызвал мне Адвоката и не вызвав прокурора он отпустил меня.

В процессуальных действиях сотрудника который, я заметил ряд слудующих нарушений:
1. 15.6УАК - то есть, не разобравшись в деле, сотрудник вынес вердикт о невиновности и отпустил меня.Не исполнение согласно проц.кодексу Главы II а именно процесса задержания, так же статьи 8 этой же главы.
2. 16.5УАК - То, что он просто так надел на меня 2 раза наручники и так же отпустил меня.
3. 7.2 УАК- На виду у всего LSPD и других структур просто так надевал на меня наручники так же говорил что я наркоман без мед.экспертизы.
4. 15.1 УАК- Совершал действия а так же бездействие явно выходящие за пределы его полномочий
5. 17.5 УАК- Самоуправство вопреки законам, нанес неоспоримую репутационную травму.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию у сотрудников [ARMY | MP | 206] , [ARMY | MA | 11240] в момент их самоуправства и задержания меня.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 75.000$ за незаконное ограничение моих прав и повлекшую репутационный вред;
3. Взыскать с ответчика материальную компенсацию за оплату судебной пошлины, в размере 15.000$ ;
4. Признать сотрудника [ARMY | MP | 206] виновным по статьe: 15.6, 16.5, 7.2, 15.1, 17.5 УАК SA; Сотрудника [ARMY | MA | 11240] виновным по статье: 17.5 УАК SA.

Pluto Potroshilo
P.P
04.10.2023

Я Pluto Potroshilo ходатайствую об отстранении от выполнения своих прямых обязанностей на время разбирательств и судебного заседания сотрудников [ARMY | MP | 206] , [ARMY | MA | 11240]
Pluto Potroshilo
P.P
04.10.2023

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству и подготовке дела к судебному заседанию

08 октября 2023г.
Окружной суд в составе:
Судьи Flander Flovers,
рассмотрев вопрос о принятии искового заявления к производству и подготовке дела к судебному заседанию
Pluto Potroshilo, 531496, stahov , 8972028
к Denis Merkunov и Ervin Maxwell
о привлечении лиц к ответственности за неправомерные действия со стороны должностных лиц
и приложенные к исковому заявлению документы,

УСТАНОВИЛ:
что исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление, поступившее в суд 04.10.2023г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
4. Суд предлагает сторонам принять меры к урегулированию разногласий путем заключения мирового соглашения.
5. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
6. Руководству ARMY незамедлительно уведомить сотрудников об исковом заявлении.
7. Установить запрет на увольнение сотрудников ARMY Denis Merkunov и Ervin Maxwell до окончания судебного разбирательства.
8. Руководству ARMY предоставить информацию о сотрудниках Denis Merkunov и Ervin Maxwell: имя и фамилию, звание и должность, пакет документов, номер телефона, электронную почту, выписку о наложении запрета на увольнение, выписку об уведомлении сотрудника в течении 24 часов с момента публикации данного определения.

Flander Flovers
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
OZnQJjp.png

Ходатайство в окружной суд.

Я, Генерал-Майор национальной гвардии Roberto Blaze, ходатайствую о выполнении требований постановления.

1. Имя и Фамилия: Denis Merkunov
2. Звание и Должность: Полковник национальной гвардии, Куратор подразделения Military Police
3. Пакет документов: тык
4. Номер телефона:
4341632
5. Электронная почта: d.mrknv@ls.gov.
6. Наложение запрета на увольнение: тык
7. Уведомление о возбуждении дела: тык

1. Имя и Фамилия: Ervin Maxwell
2. Звание и Должность: Майор национальной гвардии, Заместитель командира подразделения Military Academy
3. Пакет документов: тык
4. Номер телефона:
8118200
5. Электронная почта: saintakuma@ls.gov.
6. Наложение запрета на увольнение: тык

7. Уведомление о возбуждении дела: тык

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству

13 октября 2023г.
Окружной суд в составе:
Судьи Flander Flovers,
рассмотрев вопрос о назначении дела к судебному разбирательству
Pluto Potroshilo, 531496, stahov, 8972028
о привлечении лиц к ответственности за неправомерные действия со стороны должностных лиц

УСТАНОВИЛ:
Дело достаточно подготовлено для разбирательства в судебном заседании.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить дело к судебному разбирательству в судебном заседании на 14.10.2023г. в 23 час. 00 мин. в помещении суда по адресу: Палето-Бэй, Пирит-авеню, Мэрия.
Flander Flovers
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
OZnQJjp.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ
(резолютивная часть в порядке ч. 1 ст. 3 гл. 4 СК)

15 октября 2023г.
Окружной суд в составе:
Судьи Flander Flovers,
рассмотрев в судебном заседании исковое заявление
Pluto Potroshilo, 531496, stahov , 8972028
о привлечении лица к ответственности предусмотренной статьями 15.6, 16.5, 7.2, 15.1 и 17.5 УАК
за неправомерные действия со стороны должностных лиц
с участием в судебном заседании:
истца: Pluto Potroshilo
ответчика: Denis Merkunov

РЕШИЛ:

1. Исковые требования Pluto Potroshilo (531496) — удовлетворить частично.
2. Взыскать со штата Сан-Андреас моральную компенсацию в пользу Pluto Potroshilo (531496) в размере 20.000$ по истечению 72 часов. Исполнение возложить на Министерство Финансов.
3. Взыскать со штата Сан-Андреас судебные издержки в пользу Pluto Potroshilo (531496) в размере 15.000$ по истечению 72 часов. Исполнение возложить на Министерство Финансов.
4. Министру финансов вычесть из премирования National Guard в порядке регресса сумму судебных издержек, моральной компенсации и иных компенсаций (35.000$).
6. Признать Denis Merkunov (197023) виновным в совершении преступлений, предусмотренными ч. 1 ст. 15 гл. 15, ч. 5 ст. 16 гл. 16 и ч. 6 ст. 15 гл. 15 УАК.
7. Назначить Denis Merkunov (197023) наказание в виде лишение свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в блоке Федеральной тюрьмы.
8. Привлечь Pluto Potroshilo (531496) к ответственности, предусмотренной ч. 3 ст. 16 гл. 16 УАК и назначить ограничение свободы сроком на 40 суток.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции с момента его вынесения.
Flander Flovers
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
OZnQJjp.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху