Рассмотрено Case #DC2487

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhail Kent

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Mars Cruz, 678608, zloy6459@ls.gov

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Mikhail Kent, A-05, 325304, patrik5555@ls.gov, 6374156

ОТВЕТЧИК - Pahan Reysex и [ ARMY | MP | 12607 ]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

03.10.2023 в около 8-9 часов утра, мой доверитель приехал в EMS. К нему подошли двое неизвестных сотрудников и один из них дал требование покинуть автомобиль. Мой доверитель выполнил требование, сотрудник не предоставив никаких опознавательных, сразу надел наручники, и сказал "В связи с военным положением мы вас обыщем, если ничего нелегального нет, отпустим". Обыскали моего доверителя и нашли оружие. Далее посадили в патрульный автомобиль и повезли в сторону Федеральной Тюрьмы, по пути поймали еще одного гражданина и далее задержали его. Другой задержанный предложил сотрудникам взятку, они настаивали на 25 "шоколадках", но задержанный сбил цену до 15 "шоколадок" каждому сотруднику. Затем, они отъехали за EMS во дворы и задержанный что-то передал сотрудникам и они отпустили его. После всего этого, сотрудники перевозили моего доверителя в Федеральную Тюрьму(далее ФТ), по пути мой доверитель запросил адвоката, также во время перевозки задержанного его оскорбляли, унижали, насмехались и называли "ишаком" и т. д. По приезду в ФТ сотрудники вытащили из автомобиля задержанного, стали его бить головой об ворота, об стену и двери, из-за чего мой доверитель получил травму головы, а именно закрытый перелом носа и сотрясение мозга, данный диагноз установили сотрудники EMS после ареста. Сотрудники приступили к стадии ареста без проведения расследования, тем самым нарушив Процессуальный Кодекс. Сотрудники не объяснили моему доверителю основания ареста и затем после вторичного обыска сказал что: "адвокат ответил, но он к тебе не приедет" и насмехался. И в конечном итоге посадили моего доверителя на 1 год и несколько месяцев в блок Федеральной Тюрьмы.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: У сотрудника
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор* *Хирургическая справка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд

1. Выплатить моему доверителю материальную компенсацию в размере 15000$ за услуги адвоката и 15000$ за оплату гос. пошлины.
2. Выплатить моему доверителю моральную компенсацию в размере 100000$ за моральные и физические страдания.
3. Признать виновным ответчика Сотрудников проводящие задержание виновными в совершении преступлений предусмотренными нынешним законодательством.
4. Удалить из базы правонарушителей бланк ареста моего доверителя.

Истец Mars Cruz
Представитель истца Mikhail Kent
Подпись представителя истца: M.K.
Подпись Истца: M.C.
03.10.2023

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении дела в заочном порядке

08 октября 2023г.
Окружной суд в составе:
Судьи Flander Flovers,
рассмотрев вопрос об оставлении заявления без рассмотрения
Mars Cruz, 678608, zloy6459@ls.gov
к Pahan Reysex и [ ARMY | MP | 12607 ]
о привлечении лиц к ответственности за неправомерные действия со стороны должностных лиц
и приложенные к исковому заявлению документы,

УСТАНОВИЛ:
что исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
На основании ст. 7 гл. 2 и ст. 2 гл. 4 ПК сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Взыскать со штата Сан-Андреас судебные издержки в пользу Mars Cruz (678608) в размере 15.000$ по истечении 72 часов. Исполнение возложить на Министерство Финансов.
2. Взыскать со штата Сан-Андреас моральную компенсацию в пользу Mars Cruz (678608) в размере 40.000$ по истечении 72 часов. Исполнение возложить на Министерство Финансов.
3. Взыскать со штата Сан-Андреас возмещение вреда, причиненного жизни или здоровью в пользу Mars Cruz (678608) в размере 15.000$ по истечении 72 часов. Исполнение возложить на Министерство Финансов.
4. Полностью оправдать истца Mars Cruz (678608) в совершении преступлений предусмотренными ч. 8 ст. 12 гл. 12 и ч. 3 ст. 17 гл. 17 УАК.
5. Производство по делу прекратить.
Flander Flovers
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
OZnQJjp.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху