Отказано Case #DC2480

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kingslayer

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Bedlam Valencia, 587366, gr8est@ls.sa

ОТВЕТЧИК - [LSSD | SAI | 13662], LSSD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

10.01.2023, примерно в 19:59, меня заведомо незаконно задержал сотрудник LSSD, а после, не реализовав моего права на адвоката осуществил арест, вменив мне статьи, которые я, по моему мнению, совершенно не нарушал. Сотрудник ЛССД провел расследование не полностью и не доказал мое нарушение 17.1 12.8 12.10 в полном объеме.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ls.gov
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд признать меня невиновным по незаконно вмененым мне статьям и наказать по всей строгости закона сотрудника ЛССД по статьям 15.6 16.4 16.5. А так же выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$ и судебные издержки в размере 15.000 долларов США

Bedlam Valencia
BedlV
01.10.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Denny Vega ознакомившись со всеми материалами дела #DC2480

Постановил:

1. Принять исковое заявление к рассмотрению.
2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2480 на 05.10.2023 в 22:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.
3. Руководству LSSD предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике Anatoly Zemlyanskiy по перечню: Имя, фамилия; id-идентификатор; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство об уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC2480 и доказательство предполагаемого преступления со стороны истца Bedlam Valencia за 04.10.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить минимум за 2 часа до начала судебного заседания.
4. Секретной службе уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
5. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
6. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился на судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
7. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
Окружной судья Denny Vega
05.10.2023
q6bX1KK.png
http://

Последнее редактирование:

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Denny Vega ознакомившись с материалами дела #DC2480

Постановил:

1. Отменить прошлое постановление.
2. Отказать в принятии искового заявления к рассмотрению.

3. Отсутствуют доказательства оплаты судебной пошлины.
Окружной судья Denny Vega
05.10.2023
q6bX1KK.png[
http://

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху