- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Ilya Croft, 554525, anchous_ilyushka@ls.gov, 8747919
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -Государственный адвокат Done Stark,
277181, gta5rp.com@ls.gov, 7389661
ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 7797]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Утром 01/10/23 Я находился при исполнении должностных обязанностей, припарковал свой служебный автомобиль, так чтобы мне в случае необходимости можно было резко выехать, без лишних препятствий. Далее ко мне подходят два сотрудника LSPD и интересуются почему я нахожусь в маске. Я показал свою нашивку, после чего сотрудник стал мне выписывать штраф за 40 Д.К, оплачивать который я отказался. Далее последовало мое задержание по статье 17.7, а именно неуплата штрафа. Данное деяние нарушило, аж 3 статьи разных законов, а именно закон об LSPD, USSS
Закон об USSS:
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор об услугах адвоката приложу перед доп.ходатайстве на суде.
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд.
1) Признать виновным сотрудника LSPD по 15.1, а так же назначить меру наказания 1 года и 6 месяцев лишения свободы.
2) Возместить мне моральный ущерб в размере: 100.000$, ведь это задержание порочит меня как руководство USSS.
3) Возместить оплату судебной пошлины
4) Возместить оплату услуг адвоката.
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Ilya Croft
ПОДПИСЬ: CroftFamq
ДАТА 01/10/23
ИСТЕЦ - Ilya Croft, 554525, anchous_ilyushka@ls.gov, 8747919
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -Государственный адвокат Done Stark,
277181, gta5rp.com@ls.gov, 7389661
ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 7797]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Утром 01/10/23 Я находился при исполнении должностных обязанностей, припарковал свой служебный автомобиль, так чтобы мне в случае необходимости можно было резко выехать, без лишних препятствий. Далее ко мне подходят два сотрудника LSPD и интересуются почему я нахожусь в маске. Я показал свою нашивку, после чего сотрудник стал мне выписывать штраф за 40 Д.К, оплачивать который я отказался. Далее последовало мое задержание по статье 17.7, а именно неуплата штрафа. Данное деяние нарушило, аж 3 статьи разных законов, а именно закон об LSPD, USSS
Закон об USSS:
12.4. При исполнении агентом Секретной службы служебных обязанностей не допускаются его привод, задержание, личный обыск и обыск его вещей, а также обыск личного и используемого им транспорта без присутствия руководства Секретной службы или ордера от Генерального Прокурора/Суда. Кроме случаев, когда ввиду своего наркотического, психического или иного другого состояния незаконные действия сотрудника несут непосредственную угрозу жизни окружающим людям.
Закон об LSPD:Статья 15. Гарантии правовой защиты сотрудников Секретной Службы
При исполнении сотрудником Секретной Службы служебных обязанностей не допускаются применение к нему наказаний, его привод и административное задержание, а также личный обыск, обыск находящихся при нем вещей, обыск используемых им транспортных средств без присутствия руководства Секретной службы или без решения суда.
Кроме случаев, когда ввиду своего наркотического, психического или иного другого состояния незаконные действия сотрудника Секретной службы несут непосредственную угрозу жизни окружающим людям.
8.4 Сотрудник Полиции Лос-Сантоса может задерживать сотрудников Департамента Шерифа, FIB, Секретной Службы, если они ввиду своего психического, наркотического или иного состояния несут непосредственную угрозу окружающим.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор об услугах адвоката приложу перед доп.ходатайстве на суде.
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд.
1) Признать виновным сотрудника LSPD по 15.1, а так же назначить меру наказания 1 года и 6 месяцев лишения свободы.
2) Возместить мне моральный ущерб в размере: 100.000$, ведь это задержание порочит меня как руководство USSS.
3) Возместить оплату судебной пошлины
4) Возместить оплату услуг адвоката.
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Ilya Croft
ПОДПИСЬ: CroftFamq
ДАТА 01/10/23