- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Benjamin Holder, 419606, boni9308@sl.gov, 7193852
ОТВЕТЧИК - [LSPD | SWAT | 3724].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
30.09.2023 в 17:52 Был задержан сотрудником LSPD напротив первого банка по предъявленному обвинению, статья 13.4. Само задержание является не законным, потому-что я находился не в общественном месте. В ходе задержания которое было не законное был проведен обыск в котором были получены недопустимые доказательства, согласно процессуальному кодексу глава 6. статья-2. пункт-в,улики добытые незаконным путем которые были использованы в ходе расследования которое привело к моему аресту в федеральную тюрьму. Пояснение : при мне находилось оружие SMG-(сбитые номера) и патроны 5.56 разрешенного образца, у меня было разрешение на оружие которые остались у меня как улики добытые во время работы в детектив бюро, после длительного отпуска вернулся в штат и жду восстановление в должности что бы продолжить работу.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Паспорт]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Фото-материал]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Чек]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Назначить наказание сотруднику в соответствии найденным статьям.
2. Найденные статьи: 15.1, 15.6, 16.5 УАК.
3. Взыскать с ответчика материальную компенсацию в размере 50.000$
4. Вернуть 15.000$ за оплату пошлины
5. Снять с меня статьи, полученные в ходе ареста
6. Выплатить компенсацию за испорченную маску в размере 12.000$
Benjamin Holder
B. Holder
30.09.2023
ИСТЕЦ - Benjamin Holder, 419606, boni9308@sl.gov, 7193852
ОТВЕТЧИК - [LSPD | SWAT | 3724].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
30.09.2023 в 17:52 Был задержан сотрудником LSPD напротив первого банка по предъявленному обвинению, статья 13.4. Само задержание является не законным, потому-что я находился не в общественном месте. В ходе задержания которое было не законное был проведен обыск в котором были получены недопустимые доказательства, согласно процессуальному кодексу глава 6. статья-2. пункт-в,улики добытые незаконным путем которые были использованы в ходе расследования которое привело к моему аресту в федеральную тюрьму. Пояснение : при мне находилось оружие SMG-(сбитые номера) и патроны 5.56 разрешенного образца, у меня было разрешение на оружие которые остались у меня как улики добытые во время работы в детектив бюро, после длительного отпуска вернулся в штат и жду восстановление в должности что бы продолжить работу.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Паспорт]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Фото-материал]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Чек]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Назначить наказание сотруднику в соответствии найденным статьям.
2. Найденные статьи: 15.1, 15.6, 16.5 УАК.
3. Взыскать с ответчика материальную компенсацию в размере 50.000$
4. Вернуть 15.000$ за оплату пошлины
5. Снять с меня статьи, полученные в ходе ареста
6. Выплатить компенсацию за испорченную маску в размере 12.000$
Benjamin Holder
B. Holder
30.09.2023