Рассмотрено Case #DC2458

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПРОСТИ_ЧТО_ЗАЛИЛ

Новичок
Пользователь
Нарушитель
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Arsen Impairez, 681442, h3eldin4ik@ls.gov, 7250695.

ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 6372].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я ехал по трассе в 15:15 30.09.2023 и в меня выстрелили незаконно тайзером задержали и обыскали НЕЗАКОННО! Никаких требований не было от сотрудника выйти из мотоцикла, я запросил адовката и звонок но мне его никто не предоставил. Меня задрежали по статьям 17.3 УАК и 12.8 УАК, когда при не было нелегальных предметов. В итоге у меня порвали лицензию на оружие, маску и посадили по статьям которые я не нарушал. Сотрудник FIB грубо нарушил мои права и интересы.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *арест*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : **гиперссылка**

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
Запросить видео-фиксацию моего задержания за 30.09.2023 в 15:15 у ответчика
Ответчику возместить мне моральный ущерб в размере 100.000$
Ответчику возместить мне материальный ущерб в размере 90.000$(за потерянную лицензию на оружие).
Признать незаконным мой арест и задержание.
Удалить из базы данных статьи моего ареста по статьям 17.3 УАК и 12.8 УАК
Признать виновным ответчика в статьях 15.1 УАК; 15.6 УАК; 16.5 УАК; 16.4 УАК.

Arsen Impairez
A.I.
30.09.2023

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству и подготовке дела к судебному заседанию
​

30 сентября 2023г.​
​
Окружной суд в составе:​
Судьи Flander Flovers,​
рассмотрев вопрос о принятии искового заявления к производству и подготовке дела к судебному заседанию​
Arsen Impairez, 681442, h3eldin4ik@ls.gov, 7250695.​
к Perfecto Modeste​
о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица​
и приложенные к исковому заявлению документы,​

УСТАНОВИЛ:​
​
что исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.​
Руководствуясь действующим законодательством,​

ОПРЕДЕЛИЛ: ​

1. Принять исковое заявление, поступившее в суд 30.09.2023г. и возбудить производство по делу.​
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:​
Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.​
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.​
3. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.​
4. Суд предлагает сторонам принять меры к урегулированию разногласий путем заключения мирового соглашения.​
5. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.​
6. В соответствии со ст. 4 гл. 8 ПК руководству FIB незамедлительно уведомить сотрудников об исковом заявлении.​
7. Руководству FIB предоставить информацию о сотруднике Perfecto Modeste: имя и фамилию, звание и должность, пакет документов, номер телефона, электронную почту, выписку о наложении запрета на увольнение, выписку об уведомлении сотрудника в течении 24 часов с момента публикации данного определения.​
8. Руководству FIB или самому ответчику предоставить видеофиксацию правонарушения и задержания гражданина Arsen Impairez от 30.09.2023г., в течении 24 часов с момента публикации данного определения.​

Flander Flovers
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ​
OZnQJjp.png

Я истец Arsen Impalrez ходатайствую о предоставлении мне государственного адвоката как моего представителя.
A.I.
30.09.2023

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о предоставлении государственного адвоката истцу в качестве представителя и привлечении свидетелей к производству по делу
​

01 октября 2023г.​
​
Судьи Flander Flovers,​
рассмотрев вопрос о предоставлении государственного адвоката истцу в качестве представителя и привлечении свидетелей к производству по делу​
к Perfecto Modeste​
о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица​

​
1. Через портал штата Arsen Impairez выразил ходатайство о предоставлении адвоката в качестве представителя истца.​
В соответствии со ст. 20 гл. 4 СК Судья может принимать решения по ходатайствам, сделанным до или во время судебного разбирательства. Председательствующий судья может пересматривать решения судьи, который по тем или иным причинам был отстранен от рассмотрения заявления.​
Суд не усматривает возможным удовлетворение ходатайства Arsen Impairez, так как ответчиком по исковому заявлению является Perfecto Modeste, возможность привлечь государственного адвоката в качестве представителя остается исключительно за данным лицом. У истца отсутствует право на получение услуг представителя в суде со стороны государства. Arsen Impairez стоит самостоятельно заключить договор с адвокатом.​
2. Через портал штата Arsen Impairez выразил ходатайство о привлечении свидетелей к производству по делу.​
В соответствии со ст. 20 гл. 4 СК Судья может принимать решения по ходатайствам, сделанным до или во время судебного разбирательства. Председательствующий судья может пересматривать решения судьи, который по тем или иным причинам был отстранен от рассмотрения заявления.​
Суд не усматривает возможным удовлетворение ходатайства Arsen Impairez, так как истец не обосновал важность присутствия каждого лица, а также не указал на известные свидетелям сведения об обстоятельствах, имеющих значение для рассмотрения и разрешения дела. ​
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством,​

1. В удовлетворении ходатайства истца Arsen Impairez о предоставлении государственного адвоката истцу в качестве представителя — отказать.​
2. В удовлетворении ходатайства истца Arsen Impairez о привлечении свидетелей к производству по делу — отказать.​
Flander Flovers
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ​
OZnQJjp.png

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО
​

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информации на основании запроса.

1. Имя Фамилия: Perfecto Modeste [ID-card: 649807]
  2. Пакет документов
  3. Номер телефона: 4015254
  4. Электронная почта: winches@fib.sa
  5. Остальную информацию нет возможности предоставить, так как гражданин не состоит в организации ФРБ
Дата: 02 Октября 2023
Подпись:
OMOAxEm.png
​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству
​

08 октября 2023г.​
​
Судьи Flander Flovers,​
рассмотрев вопрос о назначении дела к судебному разбирательству по исковому заявлению ​
к Perfecto Modeste​

​
Дело достаточно подготовлено для разбирательства в судебном заседании.​

1. Назначить дело к судебному разбирательству в судебном заседании на 08.10.2023г. в 20 час. 00 мин. в помещении суда по адресу: Палето-Бэй, Пирит-авеню, Мэрия.​
​
Flander Flovers
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ​
OZnQJjp.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о запросе дополнительной информации
​

08 октября 2023г.​
​
Судьи Flander Flovers,​
рассмотрев вопрос о запросе дополнительной информации по исковому заявлению ​
к Perfecto Modeste​

​
02.10.2023г. Заместитель Директора ФРБ Gustavo Mercy, путем подачи ходатайства сообщила суду о том, что ответчик более не является сотрудником FIB.​
На основании ст. 23 гл. 4 СК суд может запрашивать сам или по ходатайству сторон все необходимые для дела материалы и информацию. ​
Руководствуясь действующим законодательством,​

1. Руководству FIB предоставить полную кадровую выписку из личного дела Perfecto Modeste в течении 24 часов с момента публикации данного определения.​
Flander Flovers
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ​
OZnQJjp.png

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО
​

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информации на основании запроса.

1. Кадровая выписка
Дата: 08 Октября 2023
Подпись:
OMOAxEm.png
​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отложении рассмотрения дела
​

10 октября 2023г.​
​
Судьи Flander Flovers,​
рассмотрев вопрос об отложении рассмотрения дела по исковому заявлению​
Arsen Impairez, 681442, h3eldin4ik@ls.gov, 7250695​
к Perfecto Modeste​

​
1. В судебное заседание, назначенное на 08.10.2023г. в 20 час. 00 мин. истец и ответчик не явились, о времени и месте рассмотрения дела извещены.​
2. В соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.​
3. Согласно ч. 4 ст. 17 гл. 4 лица, участвующие в деле, несут риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.​
4. Суд полагает необходимым отложить рассмотрение дела.​
5. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.​

1. Отложить рассмотрение дела на 11.10.2023г. в 21 час. 00 мин. в помещении суда по адресу: Палето-Бэй, Пирит-авеню, Мэрия.​
​
Flander Flovers
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ​
OZnQJjp.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ
(резолютивная часть в порядке ч. 1 ст. 3 гл. 4 СК)
​

11 октября 2023г.​
​
Судьи Flander Flovers,​
рассмотрев в судебном заседании исковое заявление​
Arsen Impairez, 681442, h3eldin4ik@ls.gov, 7250695​
к Perfecto Modeste​
о привлечении лица к ответственности предусмотренной статьями 15.1, 15.6, 16.5, 16.4 УАК ​
за неправомерные действия со стороны должностного лица​
с участием в судебном заседании:​
истца: Arsen Impairez​
ответчика: не явился, извещен​

РЕШИЛ: ​

1. Исковые требования удовлетворить частично.​
2. Взыскать со штата Сан-Андреас моральную компенсацию в пользу Arsen Impairez (681442) в размере 40.000$ по истечению 72 часов. Исполнение возложить на Министерство Финансов.​
3. Взыскать со штата Сан-Андреас материальную компенсацию в пользу Arsen Impairez (681442) в размере 40.000$ по истечению 72 часов. Исполнение возложить на Министерство Финансов.​
4. Взыскать со штата Сан-Андреас судебные издержки в пользу Arsen Impairez (681442) в размере 15.000$ по истечению 72 часов. Исполнение возложить на Министерство Финансов.​
5. Министру финансов вычесть из премирования FIB в порядке регресса сумму судебных издержек, моральной компенсации и иных компенсаций (95.000$).​
6. Полностью оправдать истца Arsen Impairez (681442) в совершении преступлений предусмотренными ч. 8 ст. 12 гл. 12 и ч. 3 ст. 17 гл. 17 УАК.​
7. Привлечь Arsen Impairez (681442) к ответственности, предусмотренной ч. 3 ст. 16 гл. 16 УАК и назначить штраф в размере 5.000$.​
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции с момента его вынесения. ​
Flander Flovers
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ​
OZnQJjp.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху