Рассмотрено Case #DC2456

• Автор темы Автор темы RomajO
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomajO

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Duke Marshall, 470581, .romajo.@ls.gov, 3695532

ОТВЕТЧИК - [LSPD | SWAT | 318].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

30.09.2023 в 15:27 был задержан сотрудником LSPD напротив первого банка, оснований для того что бы надеть на меня наручники не было, но он сразу же это сделал. Доставил в КПЗ. Адвоката даже не запрашивал, не предоставил и телефонный звонок так же.

Хочу заметить что данный офицер посадил меня не по статье как я думал по статье 13.4 а по 17.7, что подразумевает под собой отказ от уплаты штрафа, и естественно что бы выйти под залог минимальная сумма 2.000 долларов для 13.4 а для 17.7 уже другая и составляет 5.000 долларов, и я уже договорился с адвокатом что бы меня выпустили, но в моменте оказалось что статья то не 13.4 а 17.7, и за 5000 мне не захотелось выходить, пришлось сидеть и ждать что собственно говоря не особо приятно, так как я ничего не нарушил.

P.S Статья 13.4 подразумевает под собой нарушение гражданином общественного порядка а именно нахождение в маске, я не находился в общественном месте, поэтому ничего и не нарушал.
P.S Если предлагается штраф по статье 13.4 УАК, и задержанный отказывается, - это не дает права сотруднику LSPD обвинять его в статье 17.7 УАК, согласно конституции.
Пример: (Если лицо было задержано по статье 13.4 УАК, и отказалось выплатить штраф, оно может быть арестовано на 20 или 40 суток, но никак не привлечено к ответственности по статье 17.7 УАК)

Мною статья 13.4 УАК, не была нарушена!

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Паспорт]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Фото-материал]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Чек]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Назначить наказание сотруднику в соответствии найденным статьям.
2. Найденные статьи: 15.6, 16.5 УАК.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 15 000$
4. Вернуть 15000$ за оплату пошлины
5. Снять с меня статьи, полученные в ходе ареста

Duke Marshall
D. Marshall
30.09.2023

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении дела в заочном порядке

08 октября 2023г.
Окружной суд в составе:
Судьи Flander Flovers,
рассмотрев вопрос о принятии искового заявления к производству и подготовке дела к судебному заседанию
Duke Marshall, 470581, .romajo.@ls.gov, 3695532
к сотруднику с опознавательным знаком: [LSPD | SWAT | 318]
о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к исковому заявлению документы,

УСТАНОВИЛ:
что исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
На основании ст. 7 гл. 2 и ст. 2 гл. 4 ПК сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Взыскать со штата Сан-Андреас судебные издержки в пользу Duke Marshall (470581) в размере 15.000$ по истечении 72 часов. Исполнение возложить на Министерство Финансов.
2. Взыскать со штата Сан-Андреас моральную компенсацию в пользу Duke Marshall (470581) в размере 15.000$ по истечении 72 часов. Исполнение возложить на Министерство Финансов.
3. Полностью оправдать истца Duke Marshall (470581) в совершении преступления предусмотренной ч. 7 ст. 17 гл. 17 УАК.
4. Производство по делу прекратить.
Flander Flovers
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
OZnQJjp.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху