Рассмотрено Case #DC2455

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xyirchik

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ -Leonardo Asatrin, 637514, 6886551, gloryjesus@ds.com

ОТВЕТЧИК -Сотрудник LSPD Cherva Kozirnoi, сотрудник LSPD Vandal Savage

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
30.09.2023 в 00:48 сотрудник LSPD Cherva Kozirnoi неправомерно меня задержал.
30.09.2023 в 01:01 сотрудник LSPD Vandal Savage неправомерно привлек меня к уголовной ответственности.
30.09.2023 в 00:48 я стоял на своем автомобиле возле магазина 24/7 №15, как вдруг ко мне применили не летальное спец.средство "Тазер", от удара током я выпал из автомобиля, после чего сотрудник LSPD Cherva Kozirnoi накинул на меня наручники. Без слов он начал меня обыскивать, сорвал с меня мою любимую маску. Далее он посадил меня в вертолет и мы стояли что-то ждали. Пока мы стояли на крыше магазина 24/7№15 по нам стреляли, сотрудники LSPD не предприняли никаких действий., чем подвергали мою жизнь опасности. После мы все же полетели. Прибыли мы в Федеральную Тюрьму штата, где все тот же сотрудник LSPD, порвал мою лицензию на вождение, лицензию на оружие и изъял у меня все.
После всего этого действа, я был передан сотруднику LSPD Vandal Savage, который привлек меня к уголовной ответственности.
В ходе всего задержания сотрудником LSPD Cherva Kozirnoi нарушил стадии применения силы, указанные в Главе X ПК SA, так же нарушил порядок задержания указанный в статье 2, главы 2 ПК SA. Считаю свое задержание заведомо незаконным, как и привлечение к уголовной ответственности.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Выписка из LS.GOV* *Видеофиксация*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании всего вышеописанного и изложенного, прошу Окружной суд
1)Запросить у ответчиков видеофиксацию произведенных процессуальных действий в отношении меня, вплоть до помещения под арест.
2)Привести ответчиков к дисциплинарной и юридической ответственности, определяемой тяжестью и количеством совершенных ответчиками нарушений и проступков в соответствии с Законодательством Штата SA.
3)Привлечь сотрудника LSPD Cherva Kozirnoi к уголовной ответственности по статьям 15.1, 15.6, 16.5 УАК SA, привлечь сотрудника LSPD Vandal Savage к уголовной ответственности по статье 16.4, 15.6 УАК SA.
4)Взыскать с ответчиков либо их организации моральную компенсацию суммарно в пользу истца в размере 100.000$ за нарушение моих Конституционных прав, в том числе незаконное лишения права на свободу, за совершение такого преступления в отношении меня, причинении мне морального вреда и репутационной потери, ввиду задержания и обвинения меня в том, чего я по своему мнению не совершал.
5)Взыскать с ответчиков либо их организации материальную компенсацию в размере 15.000$, какой являются понесенные издержки в виде государственной пошлины в Суд.
6)Взыскать с ответчиком либо их организации материальную компенсацию в размере 500.000$, какой является рыночная стоимость порванной маски.

Leonardo A.
Leo.A
30.09.2023​

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Denny Vega ознакомившись со всеми материалами дела #DC2455

Постановил:

1. Принять исковое заявление к рассмотрению.
2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2455 на 01.10.2023 в 21:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.
3. Руководству LSPD предоставить Суду все известные данные о своих сотрудниках Cherva Kozirnoi и Vandal Savage по перечню: Имя, фамилия; id-идентификатор; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство об уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC2455 и доказательство предполагаемого преступления со стороны истца Leonardo Asatrin за 30.09.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить минимум за 2 часа до начала судебного заседания.
4. Секретной службе уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
5. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
6. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился на судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
7. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
Окружной судья Denny Vega
30.09.2023
q6bX1KK.png
http://

Последнее редактирование:
Ходатайство в Окружной суд.
Я, истец Leonardo Asatrin, ходатайствую в Окружной суд о дополнении исковых требований.
7) Признать меня невиновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 12.8 УАК SA и 13.2.1 УАК SA, и удалить записи об аресте из базы данных Ls.gov.​
Leonardo Asatrin
Leo.A
01.10.2023​

Ходатайство в окружной суд.​

Я, заместитель шефа Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Cherva Kozirnoi.
2. Должность и звание: SWAT Командор, 11-ый порядковый.
3. Электронная почта: .cherva@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 548521.
5. Видеофиксация: не предоставлял.
6. Документы сотрудника: не предоставлял.
7. Номер телефона: 2792383.
8. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
9. Уведомление о судебном заседании: [гиперссылка].

1. Имя и фамилия: Vandal Savage.
2. Должность и звание: SWAT Старший Офицер, 4-ый порядковый.
3. Электронная почта: playbo1@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 626643.
5. Видеофиксация: не предоставлял.
6. Документы сотрудника: не предоставлял.
7. Номер телефона: 3039195.
8. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
9. Уведомление о судебном заседании: [гиперссылка].
Дата: 01.10.2023
Подпись: L.Holder​

Я, истец Leonardo Asatrin, ходатайствую в Окружной суд о дополнении исковых требований.
8) Взыскать с ответчиков либо их организации материальную компенсацию в размере 70.000$ на приобретение лицензии частного адвоката которая была аннулирована в соответствии с «Законом об адвокатуре и адвокатской деятельности» после моего ареста.​
Leonardo Asatrin
Leo.A
01.10.2023​

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Denny Vega ознакомившись с ходатайствами истца

Постановил:

1. Удовлетворить ходатайства истца в полном объеме и дополнить заключительную часть 7,8 пунктами.
01.10.2023
q6bX1KK.png[

9) Взыскать с ответчиков или их организации материальную компенсацию в размере 20.500$, кой является стоимость получения незаконно изъятых лицензий на вождение и оружие.​
Leonardo Asatrin
Leo.A
01.10.2023​

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Denny Vega ознакомившись с ходатайствами истца

Постановил:

1. Удовлетворить ходатайства истца в полном объеме и дополнить заключительную часть 9 пунктом.
01.10.2023
q6bX1KK.png[

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело #DC2455 от истца Leonardo Asatrin против сотрудников LSPD Cherva Kozirnoi и Vandal Savage.
II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 01.10.2023. В судебное заседание явился истец, ответчики не явились в заседание. В ходе судебного заседания было установлено, что сотрудники LSPD 30.09.2023 производили задержание истца Leonardo Asatrin по статье 12.8 13.2.1 УАК. Подтверждения законных оснований для задержания, что подразумевает собой видеофиксацию не было предоставлено суду, в чем он усмотрел халатность.
Истец предоставил суду видеофиксацию на которой видно, что истец приехал на своей машине на АЗС №15, сидел в машине и не представлял никакой опасности, после чего сотрудник LSPD Cherva Kozirnoi применил нелетальное спец.средство в виде тайзера, после чего истец вывалился из своего т/c. Далее Cherva Kozirnoi начинает производить процессуальные действия не предъявив свой опознавательный знак. В действиях сотрудника LSPD Cherva Kozirnoi суд усмотрел заведомо незаконное задержание и преступную халатность. В действиях сотрудника LSPD Vandal Savage суд усматривает привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности и преступную халатность.
III. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Cherva Kozirnoi (паспорт #548521) признать виновным в заведомо незаконном задержании и преступной халатности — ст. 16.5 15.6 УАК;
3. Назначить Cherva Kozirnoi (паспорт #548521) меру наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием в блоке Федеральной тюрьмы.
4. Vandal Savage (паспорт #626643) признать виновным в привлечении заведомо невиновного к уголовной ответственности и преступной халатности — ст. 16.4 15.6 УАК;
5. Назначить Vandal Savage (паспорт #626643) меру наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием в блоке Федеральной тюрьмы.
6. Leonardo Asatrin оправдать по ст. 12.8 13.2.1 УАК от 30.09.2023.
7. Министерству Финансов в течение 72 часов выплатить Leonardo Asatrin материальную компенсацию в размере 90.500$, моральную компенсацию в размере 30.000$, и судебные издержки в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD;
8. Судопроизводство по иску #DC2455 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.
01.10.2023
q6bX1KK.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху