Рассмотрено Case #DC2453

• Автор темы Автор темы RomajO
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomajO

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Duke Marshall, 470581, .romajo.@ls.gov, 3695532

ОТВЕТЧИК - [FIB | ATF | 13799].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

30.09.2023 в 12:24 был задержан сотрудником FIB напротив первого банка, оснований для того что бы надеть на меня наручники не было, сразу же это сделал, как только вышел из автомобиля, делал все это гражданин с позиции обычного гражданина не показав мне свой опознавательный знак. Далее была зачитана миранда и мы отправились в бедный район, где то под мостом я запросил адвоката и телефонный звонок, на что получил ответ "Телефонный звонок Вам был предоставлен уже ранее" и мы уже едем в федеральную тюрьму.

По итогу ни адвоката ни телефонный звонок я не получил.

Да еще и оказался по статье 13.4 в федеральной тюрьме в которой местные мне объяснили кто там главный, получил я не мало там и по голове и по душе. В общем более у меня нет желания попадать в федеральную тюрьму ведь там можно и жизни лишиться, я чудом остался живой.

После того как я отсидел свой срок, я отправился в EMS LS, где мне провели обследование в котором были обнаружены повреждения ребер с правой стороны и небольшое сотрясение мозга.

Мною статья 13.4 УАК, не были нарушены!

Так же хотелось бы получить компенсацию за потерю маски, которую у меня конфисковали при посадке в ФТ.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Паспорт]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Фото-материал]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - [Федеральная тюрьма] [Обследование] [Справка врача]
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Чек]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Назначить наказание сотруднику в соответствии найденным статьям.
2. Найденные статьи: 15.1 УАК.
3. Требование уволить сотрудника максимальный приоритет

4. Взыскать с ответчика материальную компенсацию в размере 100 000$
5. Выплатить мне моральную компенсацию на реабилитацию в санатории "СКАЗКА": 20000$ на билеты, 35000$ на номера в отеле и 50000$ на попить поесть
5. Вернуть 15000$ за оплату пошлины
6. Возместить финансовую потерю в виде дорогой-редкой маски

Duke Marshall
D. Marshall
30.09.2023

Последнее редактирование:
ORDER NO. #DC2453-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC2453

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.​
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2453 на 02.10.2023 в 11:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.​
  3. Руководству FIB ( в лице Директора, его заместителей ) предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике Alex Montanos и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Duke Marshall за 30.09.2023 , которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Руководству FIB ( в лице Директора, его заместителей ) предоставить личное дело сотрудника Federal Investigation Bureau Alex Montanos по перечню: Имя, фамилия; id-идентификатор; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство об уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC2453. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.
  4. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  5. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  6. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  7. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
Окружной судья Vito DeSente
30.09.2023
V.DeSente

ORDER NO. #DC2453-02

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC2453

Постановил:

Министерству Финансов в течение 72 часов вычесть 100.000$ из премирования FIB как штраф, ввиду неисполнения пункта 3 постановления ORDER NO. #DC2453-01 от 30.09.2023 16:40.​
02.10.2023
V.DeSente

ORDER NO. #DC2453-03

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановил:
  1. Перенести судебное заседание, ввиду отсутствия данных об ответчике.​
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2453 на 03.10.2023 в 14:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.​
  3. Руководству FIB ( в лице Директора, его заместителей ) предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике Alex Montanos и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Duke Marshall за 30.09.2023 , которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Руководству FIB ( в лице Директора, его заместителей ) предоставить личное дело сотрудника Federal Investigation Bureau Alex Montanos по перечню: Имя, фамилия; id-идентификатор; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство об уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC2453. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.
02.10.2023
V.DeSente

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информации на основании запроса.

1. Имя Фамилия: Alex Montanos [ID-card: 682679]
  2. Пакет документов
  3. Номер телефона: 7655076
  4. Электронная почта: delaidelai@fib.sa
  5. Звание и должность: Старший агент
  6. Выписка из кадрового аудита
  7. Уведомление сотрудника об исковом заявлении
  8. Видеофиксация сотрудником не была предоставлена.
Дата: 02 Октября 2023
Подпись:
OMOAxEm.png

ORDER NO. #DC2453-04

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановил:
  1. Перенести судебное заседание, ввиду предоставленных данных об ответчике и невозможности прибытия судьи в назначенное время ( и дату ).​
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2453 на 02.10.2023 в 21:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.​
02.10.2023
V.DeSente

ORDER NO. #DC2453-05

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружным судом в закрытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC2453 от истца Duke Marshall против сотрудника FIB Alex Montanos.

II. DISCUSSION

Судебное заседание было проведено 2 октября 2023 года 21:00-21:27. На судебное заседание явился истец, ответчик не присутствовал. В ходе судебного заседания было установлено, что Duke Marshall 30 сентября в 12:23 прогуливался напротив банка №1 , в парке по адресу: Площадь Легиона, Бульвар Веспуччи. Через минуту Alex Montanos ( далее ответчик ) приехал и вышел из государственного авто , с целью задержания Duke Marshall'a. В ходе процессуального действия ( ограничения свободы ) было зачитано правило Миранды. В процессе транспортировки до Федеральной тюрьмы истец запросил адвоката и телефонный звонок, на что агент ответил отрицательно ( касательно звонка ), указав причиной раннее предоставление последнего права. Когда транспортировка завершилась и субъекты прибыли на территорию Федеральной тюрьмы был произведен обыск ( в отношении задержанного лица ) , порвана маска, в которой находился Duke Marshall. Впоследствии истец был заключен под стражу в федеральный блок на основании предполагаемого нарушения закона, предусмотренного статьей 13.4 УАК ( нахождение в неприемлемом виде в общественных местах ). В действии ( бездействии ) заявителя суд не усмотрел какого-либо нарушения закона. Основания для задержания отсутствовали , наручники были применены незаконно ( право на свободу было ограничено незаконно ), суд усмотрел намеренные действия, отчего делает вывод о заведомо незаконном задержании ( 16.5 УАК ). В аресте суд усматривает привлечение заведомо невиновного к административной ответственности.

III. CONCLUSION

На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Alex Montanos (паспорт #682679) признать виновным в заведомо незаконном задержании— ст. 16.5 УАК, привлечении заведомо невиновного к административной ответственности- ст. 16.4 УАК
3. Назначить Alex Montanos (паспорт #682679) меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев с отбыванием в блоке Федеральной тюрьмы.
4. Duke Marshall оправдать по ст. 13.4 УАК от 30.09.2023 12:28 ( федеральный блок )
5. Министерству Финансов по истечении 72 часов выплатить Duke Marshall моральную компенсацию в размере 70.000$ ( незаконные действия ), материальную компенсацию в размере 25.000$ ( утеря коллекционной маски ) и судебные издержки в размере 15.000$ ( судебная пошлина ), вычитав данную сумму из премирования FIB;
6. Судопроизводство по иску DC2453 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

02.10.2023
Подпись: V.DeSente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху