- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Duke Marshall, 470581, .romajo.@ls.gov, 3695532
ОТВЕТЧИК - [FIB | ATF | 13799].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
30.09.2023 в 12:24 был задержан сотрудником FIB напротив первого банка, оснований для того что бы надеть на меня наручники не было, сразу же это сделал, как только вышел из автомобиля, делал все это гражданин с позиции обычного гражданина не показав мне свой опознавательный знак. Далее была зачитана миранда и мы отправились в бедный район, где то под мостом я запросил адвоката и телефонный звонок, на что получил ответ "Телефонный звонок Вам был предоставлен уже ранее" и мы уже едем в федеральную тюрьму.
По итогу ни адвоката ни телефонный звонок я не получил.
Да еще и оказался по статье 13.4 в федеральной тюрьме в которой местные мне объяснили кто там главный, получил я не мало там и по голове и по душе. В общем более у меня нет желания попадать в федеральную тюрьму ведь там можно и жизни лишиться, я чудом остался живой.
После того как я отсидел свой срок, я отправился в EMS LS, где мне провели обследование в котором были обнаружены повреждения ребер с правой стороны и небольшое сотрясение мозга.
Мною статья 13.4 УАК, не были нарушены!
Так же хотелось бы получить компенсацию за потерю маски, которую у меня конфисковали при посадке в ФТ.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Паспорт]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Фото-материал]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - [Федеральная тюрьма] [Обследование] [Справка врача]
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Чек]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Назначить наказание сотруднику в соответствии найденным статьям.
2. Найденные статьи: 15.1 УАК.
3. Требование уволить сотрудника максимальный приоритет
4. Взыскать с ответчика материальную компенсацию в размере 100 000$
5. Выплатить мне моральную компенсацию на реабилитацию в санатории "СКАЗКА": 20000$ на билеты, 35000$ на номера в отеле и 50000$ на попить поесть
5. Вернуть 15000$ за оплату пошлины
6. Возместить финансовую потерю в виде дорогой-редкой маски
Duke Marshall
D. Marshall
30.09.2023
ИСТЕЦ - Duke Marshall, 470581, .romajo.@ls.gov, 3695532
ОТВЕТЧИК - [FIB | ATF | 13799].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
30.09.2023 в 12:24 был задержан сотрудником FIB напротив первого банка, оснований для того что бы надеть на меня наручники не было, сразу же это сделал, как только вышел из автомобиля, делал все это гражданин с позиции обычного гражданина не показав мне свой опознавательный знак. Далее была зачитана миранда и мы отправились в бедный район, где то под мостом я запросил адвоката и телефонный звонок, на что получил ответ "Телефонный звонок Вам был предоставлен уже ранее" и мы уже едем в федеральную тюрьму.
По итогу ни адвоката ни телефонный звонок я не получил.
Да еще и оказался по статье 13.4 в федеральной тюрьме в которой местные мне объяснили кто там главный, получил я не мало там и по голове и по душе. В общем более у меня нет желания попадать в федеральную тюрьму ведь там можно и жизни лишиться, я чудом остался живой.
После того как я отсидел свой срок, я отправился в EMS LS, где мне провели обследование в котором были обнаружены повреждения ребер с правой стороны и небольшое сотрясение мозга.
Мною статья 13.4 УАК, не были нарушены!
Так же хотелось бы получить компенсацию за потерю маски, которую у меня конфисковали при посадке в ФТ.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Паспорт]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Фото-материал]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - [Федеральная тюрьма] [Обследование] [Справка врача]
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Чек]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Назначить наказание сотруднику в соответствии найденным статьям.
2. Найденные статьи: 15.1 УАК.
3. Требование уволить сотрудника максимальный приоритет
4. Взыскать с ответчика материальную компенсацию в размере 100 000$
5. Выплатить мне моральную компенсацию на реабилитацию в санатории "СКАЗКА": 20000$ на билеты, 35000$ на номера в отеле и 50000$ на попить поесть
5. Вернуть 15000$ за оплату пошлины
6. Возместить финансовую потерю в виде дорогой-редкой маски
Duke Marshall
D. Marshall
30.09.2023
Последнее редактирование: