Рассмотрено Case #DC2450

• Автор темы Автор темы Chewola
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chewola

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Harper Phoenix, 664408, chewola@ls.gov, 7587080

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

30.09.2023 в 01:01 я находился напротив 1ого банка, а именно в Парке Легиона. Ко мне подошел сотрудник FIB и отдал приказ снять маску. Я уточнил у сотрудника FIB на каком основании он отдает такой приказ, на что он мне ответил "Ты и так всё понимаешь". То есть по умузаключению данного сотрудника граждане LS должны сами всё понимать и аргументировать свои действия сотрудники гос. структур не должны. После чего я повторно спросил у сотрудника FIB какое основания для приказа. Он мне назвал статью 13.4 УАК, я знаю что его приказ в этом случае является незаконным, так как я нахожусь не в общественном месте. Далее сотрудник накидывает на меня наручники инкриминируя мне статью 13.4, и везет в КПЗ LSPD. По приезде на заднюю парковку LPSD, сотрудник FIB зачем-то начал повышать на меня голос и повёл не посредственно в комнаты для задержанных. В самом КПЗ LSPD появился другой гражданин в чёрной куртке, который зашел с нами в комнату для задержанных. Этот неопознанный мной гражданин долго объяснял сотруднику FIB в чем его ошибка и почему он не имел права меня задерживать. Далее сотрудник FIB меня отпускает. Я предложил сотруднику извиниться перед мной, чтобы решить данную ситуацию исключительно дружески. На что он резко ответил, что извиняться не будет и что-нибудь мне порвёт. Что именно он собрался мне рвать сотрудник мне не объяснил, оставив меня в догадках. Данный выпад в мою сторону я расцениваю как полное пренебрежение данного сотрудника вести диалог с гражданами LS.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Паспорт]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Фото-фиксация]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Чек]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Назначить наказание сотруднику в соответствии найденным статьям.
2. Найденные статьи: 15.6, 16.5 УАК.
3. Взыскать с ответчика материальную компенсацию в размере 16 000$
4. Вернуть 15000$ за оплату пошлины

Harper Phoenix
H.Phoenix
30.09.2023

Я, Harper Phoenix ходатайствую о внесении изменений в основное обращение, а именно:
Изменить пункт 3, Раздел IV.
Было:
Взыскать с ответчика материальную компенсацию в размере 16 000$
Стало:
Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 16 000$

Harper Phoenix
30.09.2023
H.Phoenix

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении дела в заочном порядке

08 октября 2023г.
Окружной суд в составе:
Судьи Flander Flovers,
рассмотрев вопрос о принятии искового заявления к производству и подготовке дела к судебному заседанию
Harper Phoenix, 664408, chewola@ls.gov, 7587080
к сотруднику FIB
о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к исковому заявлению документы,

УСТАНОВИЛ:
что исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
На основании ст. 7 гл. 2 и ст. 2 гл. 4 ПК сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Взыскать со штата Сан-Андреас судебные издержки в пользу Harper Phoenix (664408) в размере 15.000$ по истечении 72 часов. Исполнение возложить на Министерство Финансов.
2. Взыскать со штата Сан-Андреас моральную компенсацию в пользу Harper Phoenix (664408) в размере 16.000$ по истечении 72 часов. Исполнение возложить на Министерство Финансов.
3. Производство по делу прекратить.
Flander Flovers
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
OZnQJjp.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху