Рассмотрено Case #DC2449

• Автор темы Автор темы gawiq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gawiq

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Georgio Modeste, 47246, llamahook, 1400777

ОТВЕТЧИК - [USSS | ERT | 13585]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Georgio Modeste, находился в холле LSPD на улице Мишн-Роу примерно в 21:14 29.09.2023 из КПЗ LSPD выходит сотрудник USSS с фразой "Мы знаем все законы", на что я ему отвечаю "Ничего ты не знаешь, кепка", после этого на меня были надеты наручники и сразу сняты, немного обдумав сотрудник USSS решил меня повторно видимо задержать, указывает на свою нашивку и инкриминирует мне статью 17.3.2 УАК, после чего зачитал мне миранду два раза, я запросил адвоката и 1 телефонный звонок, право на адвоката мне так и не реализовали, не знаю вызывали мне его или нет. После того как я завершил телефонный звонок меня передают сотруднице LSPD, не предовставив нашивку агента USSS, после чего сотрудница LSPD требует от видеофиксацию от сотрудника USSS, на что он отвечает "Отказано", я говорю что согласно 2 главе процессуального кодеска, статье 2.1 он обязан предоставить видеофиксацию задержания. Далее мне еще инкриминируется статья 12.6УАК, на протяжении всего времени сотрудник USSS со своим напарником общался со мной неадекватно и похамски. После того как сотрудник USSS все таки согласился предоставить видеофиксацию сотруднице LSPD, подбегает знакомый мне государственный адвокат, я прошу адвокатскую помощь, мне было в ней отказано со стороны сотрудника USSS. После чего я был арестован по неизвестным мне статьям. Которые мне так и не назвали. Я считаю, что я был задержан незаконно, в действиях сотрудника вижу нарушения УАК, а именно статьи: 15.1, 15.6, 16.5, 16.4.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Скан документов
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Фото с моей бодикамеры начала задержания
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Чек

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Запросить у агента с нашивкой [USSS | ERT | 13585](Далее ответчик/а) видеофиксацию с начала задержания, а именно с 29.09.2023 21:15 по 29.09.2023 21:55
2. Выявить нарушения ответчика и привлечь его к уголовной ответственности.
3. Взыскать с ответчика в размере 15.000$ за оплату пошлины.
4. Взыскать с ответчика материальную компенсацию в размере 16.000$ (10.000 за потраченное время, 6.000$ за оплату выхода под залог)
5. Убрать с базы данных (ls.gov) статьи, по которым я был арестован ответчиком за 29.09.2023.

Georgio Modeste
1696015699697.png

29.09.2023​

ORDER NO. #DC2449-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC2449

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.​
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2449 на 01.10.2023 в 13:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.​
  3. Руководству USSS ( в лице Директора, его заместителей ) предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с опознавательным знаком [USSS | ERT | 13585] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Georgio Modeste за 29.09.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Руководству USSS ( в лице Директора, его заместителей ) предоставить личное дело сотрудника United States Secret Service с опознавательным знаком [USSS | ERT | 13585] по перечню: Имя, фамилия; id-идентификатор; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство об уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC2449. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.
  4. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  5. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  6. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  7. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
Окружной судья Vito DeSente
30.09.2023
V.DeSente

Ходатайство.​
Я ответчик,ходатайствую о предоставлении мне государственного адвоката.

J.Croft

30.09.2023.​

ORDER NO. #DC2449-02

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайством ответчика

Постановил:

Отказать в удовлетворении ходатайства, ввиду отсутствии ИМЕНИ и ФАМИЛИИ.
30.09.2023
V.DeSente

ХОДАТАЙСТВО
Я, Jonathan Croft, являясь ответчиком по делу, ходатайствую о предоставлении мне государственного адвоката.
30.09.2023

J.Croft​

Последнее редактирование:
ORDER NO. #DC2449-03

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайством ответчика

Постановил:

1. Удовлетворить ходатайство в полном объеме.
2. Главе Ассоциации адвокатов или его заместителям предоставить ответчику государственного защитника в течение 24 часов.​
30.09.2023
V.DeSente

Я Ali Croft, являясь Директором USSS, ходатайствую о предоставлении личного дела агента USSS по данному делу

Имя и Фамилия: Johnatan Croft
Должность и звание: USSS СпецАгент ERT
Электронная почта: say3al@ls.gov
ID-идентификатор: 290499
Документы сотрудника: Гиперссылка
Номер телефона: 2611627

Видеофиксация с бодикамеры - Гиперссылка, Гиперссылка, Гиперссылка, Гиперссылка, Гиперссылка, , Гиперссылка.

Дата: 30.09.2023
Подпись:
download.png

decorative-line-break-29-png.703658
ZAaY5Ov.png

tMQcbub.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
В ОКРУЖНОЙ СУД

Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов в лице Woulter Heisenberg уведомляет суд о выполнении требования постановления о назначении государственного адвоката на дело CASE DC#2449 для стороны ответчика.

В качестве защитника по делу назначается:

PA-013Eddy Vega155237826-54-19

KZn0Qg0.png

Зам. Главы Ассоциации Адвокатов Woulter Heisenberg
bl40Ds9.png

30.09.2023

decorative-line-break-29-png.703658
ZAaY5Ov.png

tMQcbub.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
В ОКРУЖНОЙ СУД

Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов в лице Woulter Heisenberg уведомляет суд о переназначении государственного адвоката на дело CASE DC#2449 для стороны ответчика.

В качестве защитника по делу назначается:

PA-005Done Stark277181738-95-61

KZn0Qg0.png

Зам. Главы Ассоциации Адвокатов Woulter Heisenberg
bl40Ds9.png

01.10.2023

ORDER NO. #DC2449-04

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружным судом в закрытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC2449 от истца Georgio Modeste против сотрудника USSS Jonathan Croft.

II. DISCUSSION

Судебное заседание было проведено 1 октября 2023 года 13:00-13:54. На судебное заседание явился истец и представитель ответчика, Jonathan Croft не явился . В ходе судебного заседания было установлено, что сотрудник USSS ( далее ответчик ) 29 сентября около 21:10 прибыл в холл Полицейского департамента города Лос-Сантос для выполнения служебной необходимости в части розыска преступника ( сотрудника LSPD ). Jonathan Croft начал диалог с сотрудницей LSPD, но в течение него происходили провокации со стороны Georgio Modeste ( далее истец ), который вступал в конфликт и препятствовал проведению розыска, в итоге успокоился и перестал, ввиду замечаний со стороны Полиции. Диалог переместился за служебные двери, дабы никто не препятствовал. После завершения добычи оперативной информации агент USSS ( ответчик ) и сотрудница LSPD вернулись в холл. Georgio Modeste продолжил неуважительное общение и действия, напоминающие провокационные помыслы, отчего агент USSS произвел задержание с использованием наручников. В инициации конфликтных ситуаций и попытке провокации ( на момент задержания еще не доказанной ) суд усмотрел основания для задержания , чем и руководствовался сотрудник USSS Jonathan Croft. Изначальной статьей обвинения являлась 17.3.2 УАК ( провокация гос. служащего при исполнении путем его отвлечения или помехи выполнения им своих служебных обязанностей ). Далее субъекты переместились в КПЗ , где и продолжились разбирательства, включающие запрос адвоката и предоставление телефонного звонка обвиняемому ( Georgio Modeste ). Во время телефонного звонка истец совершил попытку побега, которая была пресечена сотрудниками USSS. Во время разбирательств сотрудники USSS передали задержанное лицо сотруднице LSPD, ведь секретная служба не уполномочена была вести следственные действия по окружным правонарушениям согласно Главе 3 Статье 12 Пункту 12.2 Закона об USSS ( задержанных по окружным преступлениям, Секретная Служба должна передавать сотрудником местной, окружной правоохранительной службы (LSPD, Sheriff's Department) ). Сотрудница LSPD запрашивала видеофиксацию в отношении задержанного лица, агент USSS отказывался. Далее ситуация переместилась в одну из комнат КПЗ, где сотрудница LSPD признала вину задержанного в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 12.6 УАК ( мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка ) и 17.3.2 УАК ( провокация гос. служащего при исполнении путем его отвлечения или помехи выполнения им своих служебных обязанностей ). В итоге был произведен арест. Jonathan Croft как агент секретной службы произвел задержание и передачу задержанного лица уполномоченному органу, произведя запрос адвоката и предоставление телефонного звонка, основания для задержания присутствовали , в действиях агента USSS суд усмотрел законность и правомерность. Ответственность за проведение расследования и заключения под стражу остается за сотрудницей LSPD ( ведь являлась уполномоченной в проведении расследования и заключения под стражу , на основании Главы 2 Статьи 8 Пункта 8.1 Закона о LSPD - Полиция Лос-Сантоса занимается делами окружной юрисдикции, которые были совершены на территории города Лос-Сантос; Главе 3 Статье 10 Пункту 10.7 Закона о LSPD - производить процесс ареста, обыска и другие действия согласно Процессуальному Кодексу ).

III. CONCLUSION

На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования оставить без удовлетворения.
2. Судопроизводство по иску DC2449 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

01.10.2023
Подпись: V.DeSente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху