- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Harper Phoenix, 664408, chewola@ls.gov, 7587080
ОТВЕТЧИК - [FIB | S.CID | 13720]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
29.09 в 17:33 я находился напротив 1ого банка, а именно в Парке Легиона. Ко мне подошел сотрудник FIB, сразу же задержал меня накинув на наручники, в ходе задержания была инкриминирована статью 13.4 УАК. После чего увёл меня в общественное место около банка и провёл там обыск, который он проводить не имел права, так как я был задержан по статье, которую не мог нарушить. И основания для обыска у Агента FIB не было. Далее он при толпе посторонних людей, достает моё удостоверение и сразу отпускает, тем самым рассекретив мою маскировку как сотрудника отдела DB LSPD. В связи с выше изложенным, на лицо нарушение моих прав и свобод как гражданина LS.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Паспорт]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Фото-фиксация]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Чек]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Назначить наказание сотруднику в соответствии найденным статьям.
2. Найденные статьи: 15.6, 16.5 УАК.
3. Взыскать с ответчика материальную компенсацию в размере 20 000$
4. Вернуть 15000$ за оплату пошлины
Harper Phoenix
H.Phoenix
29.09.2023
ИСТЕЦ - Harper Phoenix, 664408, chewola@ls.gov, 7587080
ОТВЕТЧИК - [FIB | S.CID | 13720]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
29.09 в 17:33 я находился напротив 1ого банка, а именно в Парке Легиона. Ко мне подошел сотрудник FIB, сразу же задержал меня накинув на наручники, в ходе задержания была инкриминирована статью 13.4 УАК. После чего увёл меня в общественное место около банка и провёл там обыск, который он проводить не имел права, так как я был задержан по статье, которую не мог нарушить. И основания для обыска у Агента FIB не было. Далее он при толпе посторонних людей, достает моё удостоверение и сразу отпускает, тем самым рассекретив мою маскировку как сотрудника отдела DB LSPD. В связи с выше изложенным, на лицо нарушение моих прав и свобод как гражданина LS.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Паспорт]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Фото-фиксация]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Чек]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Назначить наказание сотруднику в соответствии найденным статьям.
2. Найденные статьи: 15.6, 16.5 УАК.
3. Взыскать с ответчика материальную компенсацию в размере 20 000$
4. Вернуть 15000$ за оплату пошлины
Harper Phoenix
H.Phoenix
29.09.2023