РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Harper Phoenix, 664408, chewola@ls.gov, 7587080
ОТВЕТЧИК - [FIB | ATF | 5449].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
29.09 в 9:00 я находился напротив 1ого банка, а именно в Парке Легиона. Ко мне подошел сотрудник FIB и вежливо попросил себя идентифицировать. В его вежливой просьбе я ему не смог отказать, так как она имеет законное основание. Я показал ему паспорт, после чего снял маску, чтобы сотрудник смог меня опознать по фотографии в паспорте. После того, как он меня идентифицировал и поблагодарил за оказанное содействие. Я надел маску обратно, потому что процессуальные действия в мою сторону были окончены. Каким-то образом FIB увидел это "задним" глазом, вернулся и сразу же накинул на меня наручники. В ходе задержания он инкриминировал 17.3.2 не назвал диспозицию статьи. Когда мы приехали в КПЗ LSPD, он запросил прокурора и моё начальство. По запросу прибыл прокурор Nikita Gessit, который в ходе расследования подтвердил мою вину и сказал, чтобы меня садили в КПЗ. Я спросил, а можно ли это сделать без моего увольнения. На что он сказал "Наверное нельзя" и сказал меня отпустить. За дословность цитаты я не ручаюсь. После того, как меня продержали в КПЗ 30-40 минут, меня отпустили и пригрозили обращением в прокуратору.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Паспорт]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Боди-Камера]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Чек]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Назначить наказание сотруднику в соответствии найденным статьям.
2. Найденные статьи: 15.6, 16.5 УАК.
3. Требование уволить сотрудника максимальный приоритет
4. Взыскать с ответчика материальную компенсацию в размере 60 000$
5. Вернуть 15000$ за оплату пошлины
Harper Phoenix
H.Phoenix
29.09.2023
ИСТЕЦ - Harper Phoenix, 664408, chewola@ls.gov, 7587080
ОТВЕТЧИК - [FIB | ATF | 5449].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
29.09 в 9:00 я находился напротив 1ого банка, а именно в Парке Легиона. Ко мне подошел сотрудник FIB и вежливо попросил себя идентифицировать. В его вежливой просьбе я ему не смог отказать, так как она имеет законное основание. Я показал ему паспорт, после чего снял маску, чтобы сотрудник смог меня опознать по фотографии в паспорте. После того, как он меня идентифицировал и поблагодарил за оказанное содействие. Я надел маску обратно, потому что процессуальные действия в мою сторону были окончены. Каким-то образом FIB увидел это "задним" глазом, вернулся и сразу же накинул на меня наручники. В ходе задержания он инкриминировал 17.3.2 не назвал диспозицию статьи. Когда мы приехали в КПЗ LSPD, он запросил прокурора и моё начальство. По запросу прибыл прокурор Nikita Gessit, который в ходе расследования подтвердил мою вину и сказал, чтобы меня садили в КПЗ. Я спросил, а можно ли это сделать без моего увольнения. На что он сказал "Наверное нельзя" и сказал меня отпустить. За дословность цитаты я не ручаюсь. После того, как меня продержали в КПЗ 30-40 минут, меня отпустили и пригрозили обращением в прокуратору.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Паспорт]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Боди-Камера]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Чек]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Назначить наказание сотруднику в соответствии найденным статьям.
2. Найденные статьи: 15.6, 16.5 УАК.
3. Требование уволить сотрудника максимальный приоритет
4. Взыскать с ответчика материальную компенсацию в размере 60 000$
5. Вернуть 15000$ за оплату пошлины
Harper Phoenix
H.Phoenix
29.09.2023