- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Duke Marshall, 470581, .romajo.@ls.gov, 3695532
ОТВЕТЧИК - [USSS | ATD | 10787], [LSPD | CPD | 7797 | A.M.].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
29.09.2023 в 09:08 был задержан сотрудником USSS напротив первого банка, с нарушением процессуального кодекса, норм человека и конституции штата.
Я находился в маске, задержан был до выяснения личности, сразу же после обыска личность мою идентифицировал и инкриминировал мне 13.4 УАК и увез в КПЗ.
После чего, не проведя ни расследования ни предоставления доказательств моего нарушения он меня передает офицеру LSPD которому приказывает сорвать с меня маску и посадить по 13.4 УАК, без возможности даже оплатить штраф согласно УАК, и норм права человека и конституции.
В ходе задержания сотрудник USSS сначала говорил что личность мою не идентифицировал, хотя задерживал именно для этого. Если ты идентифицировал, отпускай - если нет проводи расследование.
Но в КПЗ на вопрос LSPD-шника "Вы его личность идентифицировали?" он ответил "ДА" а как ты это сделал если на мне была маска все это время вплоть до передачи меня другому сотруднику.
В общем суть проста и понятна, халатное отношение к работе всегда приводит в здание Мэрии.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Паспорт]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: []
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Чек]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Назначить наказание сотрудникам в соответствии найденным статьям.
2. Найденные статьи у USSS: 16.5 УАК.
3. Найденные статьи у LSPD: 15.6 УАК.
4. Взыскать с ответчика USSS материальную компенсацию в размере 15 000$
5. Взыскать с ответчика LSPD материальную компенсацию в размере 10 000$
5. Вернуть 15000$ за оплату пошлины
Duke Marshall
D. Marshall
29.09.2023
ИСТЕЦ - Duke Marshall, 470581, .romajo.@ls.gov, 3695532
ОТВЕТЧИК - [USSS | ATD | 10787], [LSPD | CPD | 7797 | A.M.].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
29.09.2023 в 09:08 был задержан сотрудником USSS напротив первого банка, с нарушением процессуального кодекса, норм человека и конституции штата.
Я находился в маске, задержан был до выяснения личности, сразу же после обыска личность мою идентифицировал и инкриминировал мне 13.4 УАК и увез в КПЗ.
После чего, не проведя ни расследования ни предоставления доказательств моего нарушения он меня передает офицеру LSPD которому приказывает сорвать с меня маску и посадить по 13.4 УАК, без возможности даже оплатить штраф согласно УАК, и норм права человека и конституции.
В ходе задержания сотрудник USSS сначала говорил что личность мою не идентифицировал, хотя задерживал именно для этого. Если ты идентифицировал, отпускай - если нет проводи расследование.
Но в КПЗ на вопрос LSPD-шника "Вы его личность идентифицировали?" он ответил "ДА" а как ты это сделал если на мне была маска все это время вплоть до передачи меня другому сотруднику.
В общем суть проста и понятна, халатное отношение к работе всегда приводит в здание Мэрии.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Паспорт]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: []
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Чек]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Назначить наказание сотрудникам в соответствии найденным статьям.
2. Найденные статьи у USSS: 16.5 УАК.
3. Найденные статьи у LSPD: 15.6 УАК.
4. Взыскать с ответчика USSS материальную компенсацию в размере 15 000$
5. Взыскать с ответчика LSPD материальную компенсацию в размере 10 000$
5. Вернуть 15000$ за оплату пошлины
Duke Marshall
D. Marshall
29.09.2023