Рассмотрено Case #DC2434

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arionaines

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Ariona Roman, 535504, kawyamarassaik@gmail.com, 1911919

ОТВЕТЧИК - Kevin Kiyvskiy, FIB, forestxzc@gmail.com

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

28.09.2023 в 00:47, Я Ariona Roman, стояла в палате больницы города Лос Сантос, проходя мед. лечение. Вдруг ко мне подбегает сотрудник FIB Kevin Kiyvskiy, с которым мы ранее были знакомы. Задерживает меня не предоставив своего опознавательного знака и инкриминирует статью 12.8, при отсутствии весомых причин для обыска. Далее проследовали в федеральную тюрьму. Сотрудник FIB не вызвал адвоката, чем нарушил Глава 2. Статья 6 Процессуального Кодекса, тем самым лишив меня законных прав. Также сотрудник незаконно порвал мою лицензию на оружие. Считаю, что сотрудник нарушил статьи 15.1, 15.6, 16.4, 16.5 УАК и должен понести наказание. Видео-доказательства прошу запросить с боди-камеры сотрудника.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Запросить запись с боди-камеры сотрудника FIB Kevin Kiyvskiy.
2. Запросить запись с больницы EMS LS в период с 00:46 по 00:48 28.09.2023 и с патрульной машины FIB с гос.номером FIB04.
3. Признать виновным в совершении преступлений предусмотренных по статьям 15.1, 15.6, 16.4, 16.5 УАК.
4. Оправдать меня, Ariona Roman от 28.09.2023 по статье 12.8 УАК.
5. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ за полученный стресс и нарушение моих конституционных прав.
6. Выплатить материальную компенсацию за изъятую лицензию на оружие 20.000$
7. Выплатить мне материальную компенсацию за оплату пошлины в размере 15.000$

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Ariona Roman
ПОДПИСЬ Roman
ДАТА 28.09.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Denny Vega ознакомившись со всеми материалами дела #DC2434

Постановил:

1. Принять исковое заявление к рассмотрению.
2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2434 на 29.09.2023 в 22:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.
3. Руководству FIB предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике Kevin Kiyvskiy по перечню: Имя, фамилия; id-идентификатор; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство об уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC2434 и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны истца Ariona Roman за 28.09.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить минимум за 2 часа до начала судебного заседания.
4. Секретной службе уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
5. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
6. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился на судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
7. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
Окружной судья Denny Vega
28.09.2023
q6bX1KK.png
http://

Последнее редактирование:

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информации на основании запроса.

1. Имя Фамилия: Kevin Kiyvskiy [ID-card: 485115]
  2. Пакет документов
  3. Номер телефона: 7854890
  4. Электронная почта: forestxzc@fib.sa
  5. Остальную информацию не возможности предоставить, так как на момент подачи ходатайства человек не состоит в ФРБ. Он был уволен 28.09.2023 в 12:22
Дата: 28 Сентября 2023
Подпись:
OMOAxEm.png

1643649909060-png.705594

https://images.squarespace-cdn.com/content/v1/5ccb7d5e51f4d423b7b542bf/1564445938180-YFHSIYYD1TFROVY41PJA/1280px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Homeland_Security_Greyscale.png

U. S. DEPARTMENT OF HOMELAND SECURITY

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД

Я, Зам.Главы отдела ACD Агент 11585, уведомляю Суд, о том, что ответик Kevin Kiyvskiy был уведомлен о судебном заседании.

*Гиперссылка*

Los Santos, 7248 Carcer Way
Rockford Hills, SA

[USSS | ACD | 11585]
Дата: 29.09.2023
Подпись: J.Croft

Я, истец Ariona Roman, ходатайствую о рассмотрение искового заявление без моего участие, связи с невозможностью прилететь в штат в назначенное время судом*
Ariona Roman
Подпись Roman
Дата 29.09.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Denny Vega ознакомившись с материалами дела #DC2434

Постановил:

1. Удовлетворить ходатайство истца в полном объеме и провести судебное разбирательство в её отсутствии.
29.09.2023
q6bX1KK.png[

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело #DC2434 от истца Ariona Roman против сотрудника FIB Kevin Kiyvskiy.
II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 29.09.2023. В судебное заседание истец не явился, просил слушать дело в его отсутствии. Ответчик не присутствовал на заседании. В ходе судебного заседания было установлено, что сотрудник FIB 28.09.2023 производил задержание истца Ariona Roman по статье 12.8 УАК. Подтверждения законных оснований для задержания, что подразумевает собой видеофиксацию не было предоставлено суду, в чем он усмотрел халатность.
III. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Kevin Kiyvskiy (паспорт #485115) признать виновным в халатности— ст. 15.6 УАК;
3. Назначить Kevin Kiyvskiy (паспорт #485115) меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием в блоке Федеральной тюрьмы.
4. Ariona Roman оправдать по ст. 12.8 УАК от 28.09.2023.
5. Министерству Финансов в течение 72 часов выплатить Ariona Roman материальную компенсацию в размере 20.000$, моральную компенсацию в размере 15.000$, и судебные издержки в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования FIB;
6. Судопроизводство по иску #DC2434 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.
29.09.2023
q6bX1KK.png
http://

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху