Рассмотрено Case #DC2425

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cole_Impaired

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Arsen Impaired, 289623, arsnmrt@ls.gov, 6289510

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Samuel Sukhanov, PA-032,
659984, krash5@ls.gov, 2299845

ОТВЕТЧИК - Futuko Faktori [LSSD | FEAR | 13301]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В 17:39 24.09.2023 истец был около LSSD увидел машину которая была как у меня раньше и сказал водителю что это моя машина, мне сказали покинуть т/c, истец сказал ему идти подальше, он же в свою очередь истца выкидывает из машины и говорит что это 17.3 YAK, тем самым по своему незнанию нарушает 15.6 YAK. Истец спрашивает при исполнении ли он, на что получает ответ да, в полете он надевает наручники и падает лицом на бетонную плиту что может расцениваться как 16.4 и 16.5 YAK. нарушает процесс задержания и кое как зачитывает истцу непонятную миранду, причем зачитывает он ее 1 раз что как по мне неоднократно нарушает 15.6 YAK. Cотрудник LSSD cпрашивает можно ли ему обыскать истца, на что истец ему отказывает после чего он снимает с меня один наручник, истец не обязан был оставаться на месте, после чего он меня заламывает и говорит что привязал меня что нарушает 7.1.1 YAK и не выписав штраф и не реализовывав права истца садит в кпз на 10 суток.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт Истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Арест* *Бодикамера*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор юридических услуг* *Паспорт Адвоката*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата Пошлины*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Истребовать видеозапись у ответчика о задержании Истца.
2. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по ст. 15.6, 15.1, 16.4 7.1.1 16.5 УАК SA.
3. Выплатить материальную компенсацию в размере 70.000$ за услуги адвоката, 30.000$ за моральные травмы и вернуть пошлину.
4. Отстранить сотрудника LSSD от работы на момент разбирательств
5. Признать мое задержание и арест незаконным и онулировать судимость.

Истец Arsen Impaired, подпись Impaired.
Представитель истца Samuel Sukhanov, подпись S. S.
25.09.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Denny Vega ознакомившись со всеми материалами дела #DC2425

Постановил:

1. Принять исковое заявление к рассмотрению.
2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2425 на 26.09.2023 в 20:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.
3. Руководству LSSD предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике Fukuto Faktori с опознавательным знаком [LSSD | FEAR | 13301] по перечню: Имя, фамилия; id-идентификатор; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство об уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC2425 и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны истца Arsen Impaired за 24.09.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить минимум за 2 часа до начала судебного заседания.
4. Секретной службе уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
5. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
6. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился на судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
7. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
Окружной судья Denny Vega
25.09.2023
q6bX1KK.png
http://

ZAaY5Ov.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Arsen Impaired ходатайствую о привлечении свидетелей и иных третьих лиц, а точнее Joshua Impaired, Arsen Impairad,
Mendtoza Escobar, Yoshi Arasaka, Done Stark, Pablitto Croft, Tero Tate, Luke Chapman, Ruby Rose, Kaha DeSmith.

KZn0Qg0.png
Arsen Impaired
Impaired

25.09.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Denny Vega ознакомившись с ходатайством истца

Постановил:

1. Удовлетворить заявленное ходатайство истцом Arsen Impaired и привлечь к участию в деле в качестве свидетелей следующих лиц: Joshua Impaired, Arsen Impairad, Mendtoza Escobar, Yoshi Arasaka, Done Stark, Pablitto Croft, Tero Tate, Luke Chapman, Ruby Rose, Kaha DeSmith. Обязать ответчика обеспечить явку свидетелей на судебное заседание.
26.09.2023
q6bX1KK.png

ZAaY5Ov.png

tMQcbub.png
ХОДАТАЙСТВО

Я, Arsen Impaired ходатайствую о привлечении свидетелей и иных третьих лиц, а точнее Lilo Impairez, Sofy Impairez

KZn0Qg0.png

Arsen Impaired
Impaired

26.09.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Denny Vega ознакомившись с ходатайством истца

Постановил:

1. Удовлетворить заявленное ходатайство истцом Arsen Impaired и привлечь к участию в деле в качестве свидетелей следующих лиц: Lilo Impairez, Sofy Impairez.
26.09.2023
q6bX1KK.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело #DC2425 от истца Arsen Impaired против сотрудника LSSD Futuko Faktori.
II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 26.09.2023. Истец присутствовал на заседании. Ответчик не присутствовал на заседании. В ходе судебного заседания было установлено, что сотрудник LSSD 24.09.2023 произвёл незаконное задержание истца, за "да пошел ты парень куда подальше".
III. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Fukuto Faktori (паспорт #627457) признать виновным в халатности, заведомо незаконном задержании и привлечении заведомо невиновного к административной ответственности— ст. 15.6, ст. 16.4, ст. 16.5 УАК;
3. Назначить Fukuto Faktori (паспорт #627457) меру наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием в блоке Федеральной тюрьмы.
4. Оправдать Arsen Impaired по 17.3 УАК за 24.09.2023
6. Министерству Финансов в течение 72 часов выплатить Arsen Impaired материальную компенсацию в размере 70.000$, моральную компенсацию в размере 15.000$, и судебные издержки в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования LSSD;
7. Судопроизводство по иску #DC2425 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.
26.09.2023
q6bX1KK.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху