- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Arsen Impaired, 289623, arsnmrt@ls.gov, 6289510
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Samuel Sukhanov, PA-032,
659984, krash5@ls.gov, 2299845
ОТВЕТЧИК - Futuko Faktori [LSSD | FEAR | 13301]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В 17:39 24.09.2023 истец был около LSSD увидел машину которая была как у меня раньше и сказал водителю что это моя машина, мне сказали покинуть т/c, истец сказал ему идти подальше, он же в свою очередь истца выкидывает из машины и говорит что это 17.3 YAK, тем самым по своему незнанию нарушает 15.6 YAK. Истец спрашивает при исполнении ли он, на что получает ответ да, в полете он надевает наручники и падает лицом на бетонную плиту что может расцениваться как 16.4 и 16.5 YAK. нарушает процесс задержания и кое как зачитывает истцу непонятную миранду, причем зачитывает он ее 1 раз что как по мне неоднократно нарушает 15.6 YAK. Cотрудник LSSD cпрашивает можно ли ему обыскать истца, на что истец ему отказывает после чего он снимает с меня один наручник, истец не обязан был оставаться на месте, после чего он меня заламывает и говорит что привязал меня что нарушает 7.1.1 YAK и не выписав штраф и не реализовывав права истца садит в кпз на 10 суток.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт Истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Арест* *Бодикамера*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор юридических услуг* *Паспорт Адвоката*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата Пошлины*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Истребовать видеозапись у ответчика о задержании Истца.
2. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по ст. 15.6, 15.1, 16.4 7.1.1 16.5 УАК SA.
3. Выплатить материальную компенсацию в размере 70.000$ за услуги адвоката, 30.000$ за моральные травмы и вернуть пошлину.
4. Отстранить сотрудника LSSD от работы на момент разбирательств
5. Признать мое задержание и арест незаконным и онулировать судимость.
Истец Arsen Impaired, подпись Impaired.
Представитель истца Samuel Sukhanov, подпись S. S.
25.09.2023
ИСТЕЦ - Arsen Impaired, 289623, arsnmrt@ls.gov, 6289510
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Samuel Sukhanov, PA-032,
659984, krash5@ls.gov, 2299845
ОТВЕТЧИК - Futuko Faktori [LSSD | FEAR | 13301]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В 17:39 24.09.2023 истец был около LSSD увидел машину которая была как у меня раньше и сказал водителю что это моя машина, мне сказали покинуть т/c, истец сказал ему идти подальше, он же в свою очередь истца выкидывает из машины и говорит что это 17.3 YAK, тем самым по своему незнанию нарушает 15.6 YAK. Истец спрашивает при исполнении ли он, на что получает ответ да, в полете он надевает наручники и падает лицом на бетонную плиту что может расцениваться как 16.4 и 16.5 YAK. нарушает процесс задержания и кое как зачитывает истцу непонятную миранду, причем зачитывает он ее 1 раз что как по мне неоднократно нарушает 15.6 YAK. Cотрудник LSSD cпрашивает можно ли ему обыскать истца, на что истец ему отказывает после чего он снимает с меня один наручник, истец не обязан был оставаться на месте, после чего он меня заламывает и говорит что привязал меня что нарушает 7.1.1 YAK и не выписав штраф и не реализовывав права истца садит в кпз на 10 суток.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт Истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Арест* *Бодикамера*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор юридических услуг* *Паспорт Адвоката*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата Пошлины*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Истребовать видеозапись у ответчика о задержании Истца.
2. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по ст. 15.6, 15.1, 16.4 7.1.1 16.5 УАК SA.
3. Выплатить материальную компенсацию в размере 70.000$ за услуги адвоката, 30.000$ за моральные травмы и вернуть пошлину.
4. Отстранить сотрудника LSSD от работы на момент разбирательств
5. Признать мое задержание и арест незаконным и онулировать судимость.
Истец Arsen Impaired, подпись Impaired.
Представитель истца Samuel Sukhanov, подпись S. S.
25.09.2023