Рассмотрено Case #DC2423

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenny_Costello

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Kenny_Kissed, 455745, sosnadub8@gmail.com, 6309805

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -

ОТВЕТЧИК - [LSSD | SPD | 10654]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я 23.09.2023 в 16:10 выполнял контракт по перевозки мяса, приехал на погрузку и данный сотрудник штрафовал всех кого не лень, далее он забирает какого то гражданина садит в патрульную машину и уезжает, после чего возвращается и надевает на меня наручники и инкриминирует мне статью 17.3, я прошу адвоката, на что он отказывает мне.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись с боди-камеры сотрудника
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Запросить видеофиксацию у сотрудникаLSSD в момент моего правонарушения и моего задержания;

2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 45.000$ за незаконное ограничение моих прав;

3. Взыскать с ответчика материальную компенсацию за порванную лицензию и оплату судебной пошлины в размере 35.000$;

4. Признать сотрудника LSSD виновным по статьe 15.1, 15.6, 16.4, 16.5 УАК SA

Kenny_Kissed
Kiss
23.09.2023г

Последнее редактирование:
ORDER NO. #DC2423-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC2423

Постановил:
  1. Суд готов принять исковое заявление после внесения корректировки.​
  2. Корректировка требуется в РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ, ведь не указано ВРЕМЯ произошедшего.​
  3. Суд выделяет 24 часа на внесение корректировки с публикацией соответствующего ходатайства о пересмотре искового заявления.​

Окружной судья Vito DeSente
23.09.2023
V.DeSente

Я, Kenny Kissed, ходатайствую о внесении изменений в обращение времени во II РАЗДЕЛЕ .
Дата:23.09.2023
Подпись:Kiss

ORDER NO. #DC2423-02

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC2423

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.​
  2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2423 на 24.09.2023 в 21:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.​
  3. Руководству LSSD ( в лице шерифа или его заместителей ) предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 10654] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Kenny Kissed за 23.09.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Руководству LSSD ( в лице шерифа или его заместителей ) предоставить личное дело сотрудника Los Santos Sheriff Departament с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 10654] по перечню: Имя, фамилия; id-идентификатор; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство об уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC2423. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.
  4. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  5. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  6. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  7. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
23.09.2023
V.DeSente

Ходатайство в окружной суд.​

Я, ассистент шерифа Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Agapiy Kusayko.
2. Должность и звание: SPD Младший капрал, 3-ий порядковый.
3. Электронная почта: konopat1y@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 184439.
5. Видеофиксация: [гиперссылка].
6. Документы сотрудника: [гиперссылка].
7. Номер телефона: 9833373.
8. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
9. Уведомление о судебном заседании: [гиперссылка].​

Дата: 23.09.2023
Подпись: L.Holder​

ORDER NO. #DC2423-03

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC2423 от истца Kenny Kissed, ныне Jerry Mkrtchayan против сотрудника LSSD Agapiy Kusayko.

II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 24.09.2023. Истец присутствовал на заседании. Ответчик не присутствовал на заседании. В ходе судебного заседания было установлено, что сотрудник LSSD 23.09.2023 производил задержание и арест истца, обосновать правомерность и законность своих действий офицеру не удалось, видеофиксация не была предоставлена, отчего суд усмотрел халатность в бездействии ответчика.

III. CONCLUSION

На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Agapiy Kusayko (паспорт #184439) признать виновным в халатности— ст. 15.6 УАК;
3. Назначить Agapiy Kusayko (паспорт #184439) меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием в следственном изоляторе Федеральной тюрьмы.
4. Jerry Mkrtchayan оправдать по ст. 17.1 и 17.3 УАК от 23.09.2023.
5. Министерству Финансов по истечении 72 часов выплатить Jerry Mkrtchayan моральную компенсацию в размере 45.000$ и судебные издержки в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования LSSD;
6. Судопроизводство по иску DC2423 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.
26.09.2023
Подпись: V.DeSente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху