- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Arseniy Merryweather, 573179, trix5142, 3970319
ОТВЕТЧИК - Showbiz Dewire/оп знак не был показан/LSSD
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Вообщем 21.09.2023 числа в 19:34 я отьезжал от магазина 24/7 завожу машину и пере до мной вылетает сотрудник LSSD, а другой сотрудник выходит и вяжет меня за 6.1 хотя по сути это 17.1 нарушив процесс задержания сотрудник LSSD повёз меня в ФТ и по дороге зачитал миранду также сказал что я был задержан по 6.2 тоесть убийство хотя убийство не было. После того как он привёз меня в ФТ я запросил телефонный звонок хотел позвонить адвокату. Он мне сказал у вас есть 1 минута хотя даётся 3 минуты. Адвокат не приехал и меня посадили в ФТ на 35 минут по 6.2
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Запросить у сотрудника LSSD*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1) Запросить видео-фиксацию у сотрудника Showbiz_Dewire
2) Взыскать с ответчика компенсанцию в размере 15000 тысяч за оплату пошлины
3) Взыскать с ответчика 60000 тысяч за оплату адвокатской лицензии (т.к. она была а теперь заново получать за 60к)
4) Привлечь к уголовной ответственности за 15.6 УАК SA
Arseniy Merryweather
A. Merryweather
21.09.2023
ИСТЕЦ - Arseniy Merryweather, 573179, trix5142, 3970319
ОТВЕТЧИК - Showbiz Dewire/оп знак не был показан/LSSD
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Вообщем 21.09.2023 числа в 19:34 я отьезжал от магазина 24/7 завожу машину и пере до мной вылетает сотрудник LSSD, а другой сотрудник выходит и вяжет меня за 6.1 хотя по сути это 17.1 нарушив процесс задержания сотрудник LSSD повёз меня в ФТ и по дороге зачитал миранду также сказал что я был задержан по 6.2 тоесть убийство хотя убийство не было. После того как он привёз меня в ФТ я запросил телефонный звонок хотел позвонить адвокату. Он мне сказал у вас есть 1 минута хотя даётся 3 минуты. Адвокат не приехал и меня посадили в ФТ на 35 минут по 6.2
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Запросить у сотрудника LSSD*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1) Запросить видео-фиксацию у сотрудника Showbiz_Dewire
2) Взыскать с ответчика компенсанцию в размере 15000 тысяч за оплату пошлины
3) Взыскать с ответчика 60000 тысяч за оплату адвокатской лицензии (т.к. она была а теперь заново получать за 60к)
4) Привлечь к уголовной ответственности за 15.6 УАК SA
Arseniy Merryweather
A. Merryweather
21.09.2023
Последнее редактирование: