- Автор темы
ИСТЕЦ - Isaac Ward, 64370, salt_polite082,9673930
ОТВЕТЧИК - [LSPD | SWAT | 370].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
21.09.2023 в 01:53 я пришел в LSPD выпустить граждан под залог, ведь являлся на тот момент частным адвокатом, далее подбежал сотрудник и задержал меня. Во время задержания я запросил адвоката и звонок, но ничего мне не предоставили ( множество раз я запрашивал ). Далее произвели арест. В действиях сотрудника я усмотрел 16.4, 16.5, 15.6 УАК. Во время задержаний ответчик намеренно не реализовал мои права, это слышно его признанием. Также автоматически изъята лицензия частного адвоката.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд :
Признать ответчика виновным и арестовать по статьям 16.4, 16.5 и 15.6 УАК.
Удалить запись об аресте из базы данных.
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 80.000$ ( 40 суток незаконно просидел в тюрьме, не предоставили звонок и адвоката намеренно )
Выплатить мне судебные издержки в размере 15.000$
Выплатить мне материальную компенсацию в размере 60.000$ за утерянную лицензию частного адвоката при аресте.
Isaac Ward
I.W
21.09.2023
ОТВЕТЧИК - [LSPD | SWAT | 370].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
21.09.2023 в 01:53 я пришел в LSPD выпустить граждан под залог, ведь являлся на тот момент частным адвокатом, далее подбежал сотрудник и задержал меня. Во время задержания я запросил адвоката и звонок, но ничего мне не предоставили ( множество раз я запрашивал ). Далее произвели арест. В действиях сотрудника я усмотрел 16.4, 16.5, 15.6 УАК. Во время задержаний ответчик намеренно не реализовал мои права, это слышно его признанием. Также автоматически изъята лицензия частного адвоката.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд :
Признать ответчика виновным и арестовать по статьям 16.4, 16.5 и 15.6 УАК.
Удалить запись об аресте из базы данных.
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 80.000$ ( 40 суток незаконно просидел в тюрьме, не предоставили звонок и адвоката намеренно )
Выплатить мне судебные издержки в размере 15.000$
Выплатить мне материальную компенсацию в размере 60.000$ за утерянную лицензию частного адвоката при аресте.
Isaac Ward
I.W
21.09.2023