Рассмотрено Case #DC2400

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kleyfuji?

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Fresco Asatryan, 652179, demyaha@ds.com, 6596113

ОТВЕТЧИК - [FIB| FPB | 13571].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, 18.09.2023 примерно в 17 вечера где-то 58-59 минут, находился в холле Los-Santos-Police-Department, стоял слушал сотрудников LSPD, и случайно высказался нецензурной лексикой в холле. В какой-то момент подходит ко мне сотрудник FIB со спины, начинает задерживать по статье 12.6 УАК. Мне инкриминировали статью 12.6, хотя конкретно ко мне не было требований, и даже если сотрудник имел ввиду меня, он нарушил стадии применения силы, о которых говорится в процессуальном кодексе. Вторая стадия говорит именно об этом "Ясные и понятные устные распоряжения сотрудника" т.е. дать возможность понять к кому он обращается, и что от него хотят. Далее в процессе проведения задержания и проведения расследования, я был лишен своих законных прав. сотрудник отказался вызывать адвоката и предоставить мне телефонный звонок, который мне дается исходя из главы 2, статьи 2, пунктов 6 и 8, процессуального кодекса. Проводит обыск, и переходит на стадию ареста. Тем самым сотрудник неоднократно нарушает статьи УАК SA и привлекает к ответственности невиновного человека. А именно нарушил: 15.1, 15.6, 16.4, 16.5 УАК SA

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка*

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись с боди-камеры сотрудника

3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -

4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд

1. Запросить видеофиксацию у сотрудника FIB в момент моего правонарушения и моего задержания;

2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 50.000$ за незаконное ограничение моих прав;

3. Взыскать с ответчика материальную компенсацию за оплату государственной пошлины в размере 15.000$;

4. Признать сотрудника FIB виновным по статьe 15.1, 15.6, 16.4, 16.5 УАК SA

Fresco Asatryan (истец), F. ASATRYAN
18.09.2023

Последнее редактирование:

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Denny Vega ознакомившись со всеми материалами дела #DC2400

Постановил:

1. Суд готов принять исковое заявление после внесения корректировки.
2. Корректировка необходима в Имени/Фамилии заявителя в заключительной части, ведь оно не соответствует тому, которое изложено в информации о фигурантах.
3. Суд выделяет 24 часа на внесение корректировки с публикацией соответствующего ходатайства.
Окружной судья Denny Vega
18.09.2023
3vNCOJM.png
http://

Ходатайствую о внесении корректировок в исковое заявление и прошу принять его к делопроизводству.

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Denny Vega ознакомившись со всеми материалами дела #DC2400

Постановил:

1. Принять исковое заявление к рассмотрению.
2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2400 на 19.09.2023 в 23:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.
3. Руководству FIB предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике Wolter Whitov с опознавательным знаком [FIB | FPB | 13571] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны ответчика Fresco Asatryan за 18.09.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить минимум за 2 часа до начала судебного заседания.
4. Секретной службе уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
5. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
6. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
7. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
19.09.2023
3vNCOJM.png

Посмотреть все изображения

s9PdGoe.png

K42RtG6.png

Ходатайство о предоставлении информации, запрошенной судом ранее
1. Информация о сотруднике Wolter Whitov:
  • Имя и фамилия: Wolter Whitov.
  • Номер телефона: 9887775.
  • Почта: h3eldin4ik.
  • Номер паспорта: 679694.
  • Уведомление: *Гиперссылка*.
  • Документы: *Гиперссылка*.
  • Должность и звание: FPB Агент 3
  • Видеофиксация: На момент подачи ходатайства не предоставил.

Заместитель директора федерального бюро расследований: Dekma Viada
19.09.2023

Huf5TOP.png

Последнее редактирование:

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело #DC2400 от истца Fresco Asatryan против сотрудника FIB Wolter Whitov.
II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 19.09.2023.В судебное заседание явились: Истец. Ответчик в судебное заседание не явился. В ходе судебного заседания было установлено, что сотрудник FIB 18.09.2023 производил задержание истца по статье 12.6 УАК. Подтверждения законных оснований для задержания, что подразумевает собой видеофиксацию не было предоставлено суду, в чем он усмотрел халатность.
III. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Wolter Whitov (паспорт #679694) признать виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 УАК.
3. Wolter Whitov (паспорт #679694) назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием в блоке Федеральной Тюрьмы.
4. Освободить Wolter Whitov (паспорт #679694) от реального отбытия наказания и назначить принудительные работы, в ходе которых ответчику необходимо перетаскать 150 камней на шахте ( будучи работником шахты ) и перечислить 70% заработной платы на счет казны штата ( путем передачи денежной суммы Министру Финансов или его заместителям ). Доказательства проделанной работы ответчик обязуется предоставить на почту Окружного Судьи Denny Vega - "yalender@ls.com". На выполнение обязательств и предоставления доказательства суд выделяет 48 часов с момента публикации данного решения.
5. Министерству Финансов по истечению 72-ух часов выплатить Fresco Asatryan моральную компенсацию в размере 15.000$, судебные издержки в размере 15.000$ вычитав данную сумму из премирования FIB.
6. Завершить судопроизводство по исковому заявлению #DC2400.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

20.09.2023
3vNCOJM.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху