Рассмотрено Case #DC2398

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salt_polite082

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Isaac Ward, 64370, salt_polite082,9673930

ОТВЕТЧИК - [FIB | CID | 13031].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

17.09.2023 в 01:39 я прогуливался по нашему прекрасному штату, как вдруг из машины вскочил агент FIB и надел наручники, посадил в машину и увез в КПЗ LSPD, арестовал по какой-то 17.6. Я запрашивал адвоката и звонок, но ничего не предоставили. В действиях ответчика я заметил 16.5, 16.4, 15.6 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд (назовите Ваши требования к Суду, к ответчику/обвиняемому).

Признать виновным и арестовать ответчика по статьям 16.5, 16.4 и 15.6 УАК.
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 40.000$.
Выплатить мне материальную компенсацию в размере 60.000$ , так как я имел лицензию частного адвоката, но она изымается при аресте.
Выплатить судебные издержки в размере 15.000$.
Удалить запись об аресте из базы данных.

Isaac Ward
I.W
17.09.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Denny Vega ознакомившись со всеми материалами дела #DC2398

Постановил:

1. Принять исковое заявление к рассмотрению.
2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2398 на 19.09.2023 в 18:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.
3. Руководству FIB предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике Step Angel с опознавательным знаком [FIB | CID | 13031] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны ответчика Isaac Ward за 17.09.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить минимум за 2 часа до начала судебного заседания.
4. Секретной службе уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
5. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
6. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
7. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
Окружной судья Denny Vega
18.09.2023
3vNCOJM.png
http://

s9PdGoe.png

K42RtG6.png

Ходатайство о предоставлении информации, запрошенной судом ранее
1. Информация о сотруднике Step Angel:
  • Имя и фамилия: Step Angel.
  • Номер телефона: 8846407.
  • Почта: abooser.
  • Номер паспорта: 573379.
  • Уведомление: *Гиперссылка*
  • Документы: *Гиперссылка*(планшет и LS.GOV)
  • Должность и звание: Заместитель главы отдела CID.
  • Видеофиксация: На момент подачи ходатайства не предоставил.

Заместитель директора федерального бюро расследований: Dekma Viada
19.09.2023

Huf5TOP.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Denny Vega ознакомившись с ходатайством ответчика

Постановил:

1. Удовлетворить ходатайство ответчика в полном объеме.
2. На судебное заседание явится: Isaac Ward, Step Angel , Mikey Goodman.

19.09.2023
3vNCOJM.png

Последнее редактирование:

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Denny Vega ознакомившись со всеми материалами дела #DC2398

Постановил:

1. Перенести судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2398 на 19.09.2023 в 22:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса по причине неявки истца. Явка обоих сторон обязательна.
2. Секретной службе уведомить стороны о переносе судебного заседания.
3. Назначить судебный штраф на Isaac Ward в размере 10.000$ за неуважение к суду. Судебный штраф должен быть оплачен на банковский счёт Председателя Верховного суда в течение 48 часов.

19.09.2023
3vNCOJM.png

Я, истец ходатайствую о привлечении к судопроизводству моего адвоката Mike Alonso ( номер лицензии ЧА: А10, почта: horiziro @ds.com, тел.: 9268245, id-индетификатор: 1553 ) - *Скан документов*

19.09.2023
I.Ward

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Denny Vega ознакомившись с ходатайством истца

Постановил:

1. Удовлетворить ходатайство истца в полном объеме.
2. На судебное заседание явится: Isaac Ward, Mike Alonso, Step Angel, Mikey Goodman.

19.09.2023
3vNCOJM.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело #DC2398 от истца Isaac Ward против сотрудника FIB Step Angel.
II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 19.09.2023.В судебное явились: Истец, представитель истца, ответчик, представитель ответчика. В ходе судебного заседания было установлено, что сотрудник FIB 17.09.2023 производил задержание истца по статье 17.6 УАК. Подтверждения законных оснований для задержания, что подразумевает собой видеофиксацию не было предоставлено суду, в чем он усмотрел халатность.
III. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Step Angel признать виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 УАК
3. Step Angel назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием в блоке Федеральной Тюрьмы.
4. Министерству Финансов по истечению 72-ух часов выплатить Isaac Ward материальную компенсацию в размере 60.000$, моральную компенсацию в размере 15.000$, судебные издержки в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования FIB.
5. Isaac Ward оправдать по статье 17.6 УАК за 17.09.2023 и удалить из базы данных ls.gov.
6. Завершить судопроизводство по исковому заявлению #DC2398

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.
19.09.2023
3vNCOJM.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху