- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ИСТЕЦ - Danya Sforza, 503134, tommymyers@ls.gov, 637-21-41 ОТВЕТЧИКИ - Сотрудники Секретной Службы USSS с опознавательными знаками: [USSS | ERT | 12016], [USSS | ERT | 9990] Сотрудник Полицейского Департамента с опознавательным знаком: [LSPD | CPD | 13537] РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 10 сентября 2023 года я гулял по округу Лос-Сантос, возле больницы округа Лос-Сантос. Я находился в маске, так, как была причина. Приезжают сотрудники Секретной Службы USSS и выходят с автомобиля. Сотрудник Секретной Службы USSS подбегает ко мне и ограничивает мое право на свободу передвижения. Я был задержан по статье: 13.4 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. После того, как меня задержали, я оскорбил сотрудников, так, как был на эмоциях. Во время процессуальных действий сотрудники Секретной Службы USSS не зачитали мои права. Меня привезли в Полицейский Департамент, мы спустились в камеру предварительного заключения. Сотрудники Секретной Службы подошли к сотруднику Полицейского Департамента для того, чтобы выписать штраф по статьям: 17.3, 13.4 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Сотрудник Полицейского Департамента выписывает мне штраф в размере: 6.000$. Я отказываюсь оплачивать данный штраф. В итоге меня посадили в камеру предварительного заключения на 40 суток. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Ксерокопия паспорта* 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: База данных моего заключения под стражу 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют 4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Копия чека* РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании изложенного, я прошу суд: 1. Запросить видеофиксацию процессуальных действий у сотрудников Секретной Службы USSS в отношении меня 2. Привлечь сотрудников Секретной Службы USSS к уголовной ответственности, предусмотренной статьей: 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас 3. Привлечь сотрудника Полицейского Департамента к уголовной ответственности, предусмотренной статьей: 15.1.1 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас 4. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 50.000$ США 5. Выплатить истцу судебные издержки в размере: 15.000$ США DANYA SFORZA ДАТА: 10.09.2023 |
Последнее редактирование: