Рассмотрено Case #DC2376

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
1694368039409.png

1694368061058.png

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Danya Sforza, 503134, tommymyers@ls.gov, 637-21-41

ОТВЕТЧИКИ - Сотрудники Секретной Службы USSS с опознавательными знаками: [USSS | ERT | 12016], [USSS | ERT | 9990]
Сотрудник Полицейского Департамента с опознавательным знаком: [LSPD | CPD | 13537]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

10 сентября 2023 года я гулял по округу Лос-Сантос, возле больницы округа Лос-Сантос. Я находился в маске, так, как была причина. Приезжают сотрудники Секретной Службы USSS и выходят с автомобиля. Сотрудник Секретной Службы USSS подбегает ко мне и ограничивает мое право на свободу передвижения. Я был задержан по статье: 13.4 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. После того, как меня задержали, я оскорбил сотрудников, так, как был на эмоциях. Во время процессуальных действий сотрудники Секретной Службы USSS не зачитали мои права. Меня привезли в Полицейский Департамент, мы спустились в камеру предварительного заключения. Сотрудники Секретной Службы подошли к сотруднику Полицейского Департамента для того, чтобы выписать штраф по статьям: 17.3, 13.4 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Сотрудник Полицейского Департамента выписывает мне штраф в размере: 6.000$. Я отказываюсь оплачивать данный штраф. В итоге меня посадили в камеру предварительного заключения на 40 суток.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Ксерокопия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: База данных моего заключения под стражу
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ :
*Копия чека*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию процессуальных действий у сотрудников Секретной Службы USSS в отношении меня
2. Привлечь сотрудников Секретной Службы USSS к уголовной ответственности, предусмотренной статьей: 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас
3. Привлечь сотрудника Полицейского Департамента к уголовной ответственности, предусмотренной статьей: 15.1.1 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас
4. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 50.000$ США

5. Выплатить истцу судебные издержки в размере: 15.000$ США

DANYA SFORZA

ДАТА: 10.09.2023

1694369130634.png

Последнее редактирование:
1694369552214.png

1694369578958.png

ХОДАТАЙСТВО

о внесении корректировок в исковое заявление

1694369703597.png

В производстве находится гражданское дело под №DC2376.
В связи с допущенными ошибками при составлении искового заявления подлежат уточнению.
Я, гражданин штата Сан-Андреас Danya Sforza ходатайствую о том, что я внес корректировки в исковое заявление.

1694369881141.png

Дата: 10.09.2023
Подпись:
1694369922623.png

ORDER NO. #DC2376-01​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд, в лице судьи Dmitriy Bird, ознакомившись с исковым заявлением #DC2376

Постановил
:​

1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2376 на 11.09.2023 в 16:00 в Зале судебных заседаний Палето-Бэй. Явка сторон обязательна.
  3. Руководству LSPD ( в лице шефа или его заместителей ) предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с опознавательным знаком [LSPD I CPD I 13537] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Danya Sforza за 10.09.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Руководству LSPD ( в лице шефа или его заместителей ) предоставить личное дело сотрудника Los Santos Police Departament с опознавательным знаком [LSPD I CPD I 13537] по перечню: Имя, фамилия; id-идентификатор; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство об уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC2376. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 3 часа до начала судебного заседания.
  4. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  5. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  6. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  7. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
  8. Руководству USSS ( в лице Директора или его заместителей ) предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с опознавательным знаком [USSS | ERT | 9990] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Danya Sforza за 10.09.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Руководству USSS ( в лице Директора или его заместителей ) предоставить личное дело сотрудника USSS с опознавательным знаком [USSS | ERT | 9990] по перечню: Имя, фамилия; id-идентификатор; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство об уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC2376. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 3 часа до начала судебного заседания.
  9. Руководству USSS ( в лице Директора или его заместителей ) предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с опознавательным знаком [USSS | ERT | 12016] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Danya Sforza за 10.09.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Руководству USSS ( в лице Директора или его заместителей ) предоставить личное дело сотрудника USSS с опознавательным знаком [USSS | ERT | 12016] по перечню: Имя, фамилия; id-идентификатор; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство об уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC2376. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 3 часа до начала судебного заседания

Окружной судья Dmitriy Bird
10.09.2023
Подпись: Bird​

1. Ходатайство. Я ответчик прошу перенести судебное заседание на 13.09.2023-15:00 в связи с отсутствием в штате. Saiku Lovely S. Lovely 09.09.2023​

ORDER NO. #DC2376-02​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд, в лице судьи Dmitriy Bird

Постановил

1. Перенести судебное заседание на 21:00 11.09.2023
  2. Сотрудникам USSS уведомить участников суда о переносе времени

11.09.2023

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора Департамента USSS Matthew Lovely, предоставляю необходимую информацию на основании запроса.
Имя Фамилия: Saiku Lovely
Пакет документов: Номер телефона: 660564
Электронная почта: .sa1ku@ls.gov
Звание и должность: Заместитель Начальника отдела ERT
Выписка из кадрового аудита:
Уведомление сотрудника об исковом заявлении:
Предоставленная сотрудником видеофиксация:

Имя Фамилия: Takumi Lovely
Пакет документов: Номер телефона: 8871640
Электронная почта: offbyle@ls.gov
Звание и должность: Специальный Агент отдела ERT
Выписка из кадрового аудита:
Уведомление сотрудника об исковом заявлении:
Предоставленная сотрудником видеофиксация:

Дата:11.09.23
Подпись:M.L.

1. Ходатайство. Я ответчик прошу перенести судебное заседание на 12.09.2023-15:00 в связи с отсутствием в штате. Saiku Lovely S. Lovely 09.09.2023​

Я, ответчик Saiku Lovely, ходатайствую о привлечении мне государственного адвоката. 11.09.2023 S.K.​

ORDER NO. #DC2376-03​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд, в лице судьи Dmitriy Bird

Постановил

1. Перенести судебное заседание на 15:00 12.09.2023
  2. Сотрудникам USSS уведомить участников суда о переносе времени

11.09.2023

Ходатайство
Прошу суд перенести на 17:00, так как я буду отсутствовать в штате

дата: 12.09.2023
Подпись: D.Sforza

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о замене судьи и об отложении судебного разбирательства

18 сентября 2023г.
Окружной суд в составе:
Судьи Flander Flovers,
рассмотрев вопрос о замене судьи и об отложении судебного разбирательства по исковому заявлению
Danya Sforza, 503134, tommymyers@ls.gov, 637-21-41
к Marti Ivanov и Saiku Lovely
о привлечении лиц к ответственности за неправомерные действия со стороны должностных лиц
и приложенные к исковому заявлению документы,

УСТАНОВИЛ:
1. 10.09.2023г. гражданин Штата Сан Андреас Danya Sforza обратился в Окружной суд с иском к Marti Ivanov и Saiku Lovely о заведомо незаконном задержании, заключении под стражу или содержании под стражей.
Постановлением от 10.09.2023г. Окружной суд принимает исковое заявление к производству.
Указом Верховного суда №60 от 12.09.2023г. Окружной судья Dmitriy Bird был отправлен в отставку.
Исходя из вышеописанного дело #DC2376 переходит к судье Окружного суда Flander Flovers.
2. Ввиду срочности замены судьи, суд вынужден отложить судебное разбирательство на более поздний срок.
3. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства.
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
4. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
5. Суд предлагает сторонам принять меры к урегулированию разногласий путем заключения мирового соглашения.
6. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Произвести замену судьи по делу #DC2376 и передать на рассмотрение Окружному судье Flander Flovers.
2. В соответствии со ст. 4 гл. 8 ПК руководству LSPD незамедлительно уведомить сотрудника об исковом заявлении.
3. Руководству LSPD предоставить информацию о сотруднике Marti Ivanov: имя и фамилию, звание и должность, пакет документов, номер телефона, электронную почту, выписку о наложении запрета на увольнение, выписку об уведомлении сотрудника в течении 24 часов с момента публикации данного определения.
4. Назначить судебное заседание на 20.09.2023г. в 16 час. 00 мин. в помещении суда по адресу: Палето-Бэй, Пирит-авеню, Мэрия.

Flander Flovers
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
OZnQJjp.png

1. Ходатайство. Я ответчик прошу перенести судебное заседание на 21.09.2023-20:00 в связи с отсутствием в штате. Saiku Lovely S. Lovely 19.09.2023​

Ходатайство в окружной суд.​

Я, заместитель шефа Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Marti Ivanov.
2. Должность и звание: PAI Младший Офицер, 3-ий порядковый.
3. Электронная почта: long1s012@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 678139.
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 5696428.
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
8 Уведомление о судебном заседании: [гиперссылка].
Дата: 19.09.2023
Подпись: L.Holder​

1. Ходатайство в окружной суд. Я, ответчик Marti Ivanov, прошу перенести судебное заседание на дата время, в связи с отсутсвием в штате Дата: 23/09/23 Подпись:MartiI

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о привлечении к делу ответчика Takumi Lovely

19 сентября 2023г.
Окружной суд в составе:
Судьи Flander Flovers,
рассмотрев вопрос о привлечении к делу ответчика Takumi Lovely
к Marti Ivanov, Takumi Lovely и Saiku Lovely
о привлечении лиц к ответственности за неправомерные действия со стороны должностных лиц

УСТАНОВИЛ:
В определении суда от 18 сентября 2023г. отсутствует ответчик по делу Takumi Lovely.
Суд усматривает возможным дополнить определение от 18 сентября 2023г.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Дополнить определение от 18 сентября 2023г. в водной части и считать, что
В описательно-мотивировочной и считать, что
Определение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции с момента его вынесения.
Flander Flovers
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
OZnQJjp.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о предоставлении государственного адвоката ответчику и об отложении рассмотрения дела

19 сентября 2023г.
Окружной суд в составе:
Судьи Flander Flovers,
рассмотрев вопрос предоставлении государственного адвоката ответчику и об отложении рассмотрения дела

УСТАНОВИЛ:
1. Через портал штата Saiku Lovely выразил ходатайство о предоставлении государственного адвоката в качестве своего своего представителя.
В соответствии со ст. 20 гл. 4 СК Судья может принимать решения по ходатайствам, сделанным до или во время судебного разбирательства. Председательствующий судья может пересматривать решения судьи, который по тем или иным причинам был отстранен от рассмотрения заявления.
Суд усматривает возможным удовлетворение ходатайства Saiku Lovely.
2. Через портал штата Saiku Lovely выразил ходатайство об отложении рассмотрения дела на 21.09.2023г. в 20:00.
В соответствии со ст. 20 гл. 4 СК Судья может принимать решения по ходатайствам, сделанным до или во время судебного разбирательства. Председательствующий судья может пересматривать решения судьи, который по тем или иным причинам был отстранен от рассмотрения заявления.
В указанное ответчиком время уже назначено иное заседание.
Суд усматривает возможным удовлетворение ходатайства Saiku Lovely частично.
3. Через портал штата Marti Ivanov выразил ходатайство об отложении рассмотрения дела.
В ходатайстве Marti Ivanov отсутствует конкретика о времени и дате отложения рассмотрения дела.
Суд не усматривает возможным удовлетворение ходатайства Marti Ivanov.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство ответчика Saiku Lovely о предоставлении государственного адвоката в качестве своего своего представителя.
2. Руководству адвокатуры предоставить ответчику Saiku Lovely государственного адвоката в качестве его представителя в течении 24 часов с момента публикации данного определения.
3. Частично удовлетворить ходатайство ответчика Saiku Lovely об отложении рассмотрения дела на 21.09.2023г. в 20:00.
4. Отложить рассмотрение дела на 21.09.2023г. в 21 час. 30 мин. в помещении суда по адресу: Палето-Бэй, Пирит-авеню, Мэрия.
5. В удовлетворении ходатайства ответчика Marti Ivanov — отказать.
Определение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции с момента его вынесения.
Flander Flovers
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
OZnQJjp.png

decorative-line-break-29-png.703658
ZAaY5Ov.png

tMQcbub.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
В ОКРУЖНОЙ СУД

Глава Ассоциации Адвокатов в лице Alessio Meloni уведомляет суд о выполнении требования постановления о назначении государственного адвоката на дело CASE DC#2376 для стороны ответчика.

В качестве защитника по делу назначается:

PA-005Done Stark277181738-95-61

KZn0Qg0.png

Глава Ассоциации Адвокатов Alessio Meloni
HsywbrP.png

19.09.2023

Ходатайство.
Я ответчик прошу перенести судебное заседание на 21.09.2023-17:00 в связи с отсутствием в штате. Saiku Lovely S. Lovely 19.09.2023

Я, сторона защиты Done Stark, ходатайствую о переносе судебного заседание на 23 00 21.09.2023, связи с невозможности прибыть в суд в назначенное время судом.
Done Stark
D. Stark
21.09.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху