- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Danya Sforza, 503134, tommymyers@ls.gov, 637-21-41
ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB с опознавательным знаком: [FIB | ATF | 12412]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1 сентября 2023 года в 04:10 я гулял по округу Лос-Сантос возле главного хода Больницы ЛС. Я находился там с друзьями. Подбегает сотрудник FIB и задерживает моего друга. Я говорю сотруднику FIB за что он был задержан. Сотрудник FIB спросил после этого Это Угроза? После чего он подбегает ко мне и надевает наручники. Он мне инкриминировал 17.1, а в ходе первичного обыска он нашел нелегальное оружие и инкриминировал 12.8. В ходе процессуальных действий сотрудник FIB неадекватно с нами общался. Когда мы приехали в ФТ, он спросил у меня требуется ли мне адвокат, я сказал в любом случае вы обязаны запросить на основании ПК. Он ничего не сказал, провел вторичный обыск и я сказал чтоб он мне предоставил телефонный звонок, он мне не предоставил телефонный звонок и заключил под стражу в ФТ на 2 года. В ФТ меня избивали, мучали, оскорбляли мою веру и достоинство. После выхода с ФТ я получил психологическую травму, в связи с нарушением моих прав. Сотрудник FIB не предоставлял мои права, а также незаконно задержал.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Ксерокопия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросить у сотрудника FIB
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию сотрудника FIB процессуальных действий в отношении меня
2. Привлечь сотрудника FIB к уголовной ответственности, предусмотренный статьями: 15.6, 16.5
3. Выплатить мне судебные издержки в размере 15.000$ США
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 80.000$ США
DANYA SFORZA
D.SFORZA
01.09.2023
ИСТЕЦ - Danya Sforza, 503134, tommymyers@ls.gov, 637-21-41
ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB с опознавательным знаком: [FIB | ATF | 12412]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1 сентября 2023 года в 04:10 я гулял по округу Лос-Сантос возле главного хода Больницы ЛС. Я находился там с друзьями. Подбегает сотрудник FIB и задерживает моего друга. Я говорю сотруднику FIB за что он был задержан. Сотрудник FIB спросил после этого Это Угроза? После чего он подбегает ко мне и надевает наручники. Он мне инкриминировал 17.1, а в ходе первичного обыска он нашел нелегальное оружие и инкриминировал 12.8. В ходе процессуальных действий сотрудник FIB неадекватно с нами общался. Когда мы приехали в ФТ, он спросил у меня требуется ли мне адвокат, я сказал в любом случае вы обязаны запросить на основании ПК. Он ничего не сказал, провел вторичный обыск и я сказал чтоб он мне предоставил телефонный звонок, он мне не предоставил телефонный звонок и заключил под стражу в ФТ на 2 года. В ФТ меня избивали, мучали, оскорбляли мою веру и достоинство. После выхода с ФТ я получил психологическую травму, в связи с нарушением моих прав. Сотрудник FIB не предоставлял мои права, а также незаконно задержал.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Ксерокопия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросить у сотрудника FIB
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию сотрудника FIB процессуальных действий в отношении меня
2. Привлечь сотрудника FIB к уголовной ответственности, предусмотренный статьями: 15.6, 16.5
3. Выплатить мне судебные издержки в размере 15.000$ США
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 80.000$ США
DANYA SFORZA
D.SFORZA
01.09.2023
Последнее редактирование: