Рассмотрено Case #DC2331

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Angel Hill, 503134, tommymyers@ls.gov, 637-21-41

ОТВЕТЧИК - Сотрудник Федерального Бюро с опознавательным знаком: [FIB | ATF | 13348]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

30 августа 2023 года я, как гражданин штата Сан-Андреас гулял по округу Блейн. В процессе прогулки по округу Блейн по мне стреляет из автомата человек, который находился в зади меня. Я оказался в тяжелом состоянии и упал на песок. Подбегает сотрудник Федерального Бюро и надевает на меня наручники, когда я находился в тяжелом состоянии. Сотрудник Федерального Бюро начал проводить процессуальные действия в отношении меня. В ходе процессуальных действий сотрудник Федерального Бюро озвучивает мне статью, за которую я был задержан. Я был задержан по статье: 12.8 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Во время процессуальных действий сотрудник Федерального Бюро не разъяснил основания для задержания, а также при мне, когда мы ехали в машине, я увидел, как он включает боди-камеру. В итоге меня привозят в блок Федеральной Тюрьмы, предоставляют телефонный звонок и сажают меня в ФТ на 1 год, по статьям: 17.1, 12.8

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросить у сотрудника Федерального Бюро.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют.
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата пошлины*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию моего преступления, у сотрудника Федерального Бюро
2. Привлечь сотрудника FIB по статьям: 15.1, 15.6
3. Выплатить мне издержки в размере 10.000$, а также моральную компенсацию в размере 100.000$

ANGEL HILL
A.HILL
30.08.2023[/TD]

Последнее редактирование:
Ходатайство

Я гражданин штата сан-андреас ходатайствую о внесении коректировок в суд, а именно в Копии паспорта и Оплата пошлины

Дата: 30.08.2023
Подпись: A.HILL

ORDER NO. #DC2331-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC2331

Постановил:
  1. Суд готов принять исковое заявления после внесения корректировки.​
  2. Отсутствует скан документов истца.​
  3. Суд выделяет 24 часа на внесение корректировок с публикацией соответствующего ходатайства о пересмотре искового заявления.​

Окружной судья Vito DeSente
30.08.2023
V.DeSente

Ходатайство

Я гражданин штата Angel Hill ходатайствую о пересмотре искового заявления

ORDER NO. #DC2331-02

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC2331

Постановил:
Также необходима корректировка наименования обращения, ведь не соответствует форме подачи исковых заявлений

30.08.2023
V.DeSente

Ходатайство

Я гражданин штата Angel Hill ходатайствую о пересмотре искового заявления

ORDER NO. #DC2331-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.​
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2331 на 01.09.2023 в 13:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.​
  3. Руководству FIB ( лице директора или его заместителей ) предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с опознавательным знаком [FIB | ATF | 13348] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Angel Hill за 30.08.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Руководству FIB ( лице директора или его заместителей ) предоставить личное дело сотрудника Federal Investigation Bureau с опознавательным знаком [FIB | ATF | 13348] по перечню: Имя, фамилия; id-идентификатор; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство об уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC2331. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.
  4. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  5. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  6. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  7. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.

30.08.2023
V.DeSente

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора ФРБ Trusty Romanex, предоставляю необходимую информации на основании запроса.

1. Имя Фамилия: Apollon Santana
  2. Пакет документов: пакет документов
  3. Номер телефона: 3074228
  4. Электронная почта: .apollonxz@fib.sa
  5. Звание и должность: Гражданин не состоит в организации ФРБ.
Дата: 31 Августа 2023
Подпись:
LENAXgs.png

Ходатайство

Я гражданин штата Сан Андреас Angel Hill прошу суд перенести на 21:00

Дата: 01.09.2023

ORDER NO. #DC2331-04

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайством истца

Постановил:
Удовлетворить ходатайство в частичном объеме и перенести судебное заседание на 01.09.2023 в 23:00. Место остается прежним , явка сторон обязуется.​

01.09.2023
V.DeSente

Ходатайство

О смене данных

Я Angel Hill ходатайствую о том, что я сменил имя и фамилию на Danya Sforza.
Копия паспорта:
Дата: 01.09.2023
Подпись: D.Sforza

ORDER NO. #DC2331-05

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC2331 от истца Angel Hill, ныне Danya Sforza против сотрудника FIB Apollon Santana.

II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 01.09.2023. Истец присутствовал на заседании. Ответчик не присутствовал на заседании. В ходе судебного заседания было установлено, что сотрудник FIB 30.08.2023 производил задержание и арест истца на основании предполагаемого нарушения закона, предусмотренного статьями 17.1 и 12.8 УАК. Ответчик не обосновал правомерность и законность своих действий, отчего суд усмотрел халатность.

III. CONCLUSION

На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Apollon Santana (паспорт #666739) признать виновным в халатности— ст. 15.6 УАК;
3. Назначить Apollon Santana (паспорт #666739) меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием в следственном изоляторе Федеральной тюрьмы.
4. Danya Sforza оправдать по ст. 12.8, 17.1 УАК от 30.08.2023.
5. Министерству Финансов по истечении 72 часов выплатить Danya Sforza моральную компенсацию в размере 50.000$ и судебные издержки в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования FIB;
6. Судопроизводство по иску DC2331 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.
01.09.2023
Подпись: V.DeSente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху