Отказано Case #DC2327

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ali Wrenchy

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Ali Croft, 593336, alicroft@ls.gov, 3326762

ОТВЕТЧИК - Прокурор Devid Amati.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

28.08.2023 года примерно в 21:00 - 22:00 Прокурор Devid Amati приходит в блок оформления просит меня что бы мы его сопроводили во внутренний двор, мы ему отказываем так как согласно закону о закрытых и охряняемых территориях я не обязан сопровождать прокуроров сопровождать во внутренний двор при их просьбе, я ему отказал так как мы сильно спешили на спец операцию и у нас не было времени их сопроводить. Так же прошу заметить что прокурор находился без законных оснований на синей территории SASPA хотя он не имел право без законных оснований там находится на следющий день прокурор Devid Amati возбуждает уголовное дело на меня и на моих сотрудников без законных оснований. Это уже не входит не в какие рамки если прокуроры нарушают законы.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложеного прошу суд:
запросить видео-фиксацию у прокурора Devid Amati в период 28.08.2023 21:00 - 22:00
привлечь прокурора Devid Amati как гос сотрудника к уголовной отвественности по статье 12.7, 15.1 .
Выплатить мне 50.000$ за потраченное время.
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.

Ali Croft
A.Croft
29.08.2023

ORDER NO. #DC2322-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC2322

Постановил:

1. Отказать в принятии искового заявления.​
  2. Нахождение прокурора и просьба о сопровождении не могло нарушить права или интересы истца.​
  3. В постановлении прокурора запрашивается запись в период c 20:26 по 20:36 28.08.2023, что противоречит исковому заявлению , ведь истец указал о произошедшем 28.08.2023 с 21:00 до 22:00, соответственно возбуждение дела не связано с упомянутой ситуацией.​
  4. Отсутствуют доказательства.​

Окружной судья Vito DeSente
29.08.2023
V.DeSente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху