- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Chigga Skit, 631050, chigga6886lspd.gov, 3247701
ОТВЕТЧИК - Прокурор Bryson Insane
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Примерно в 29.08.2023 17:51 увидел гражданское лицо в КПЗ LSPD, после чего подошел и попросил идентифицировать его личность и с какой целью он находится на закрытой охраняемой территории. На что он ответил *Я не знаю* и начал убегать. В ходе погони я отдавал законное требование остановиться, данный гражданин ответил *отказываюсь*. Неоднократно я давал законное требование оставаться на месте, на что поступал тот же ответ *я отказываюсь*. Но в ходе долгой погони, я догнал данного нарушителя и задержал по 17.6 УАК. В ходе первичного обыска было найдено удостоверение, кем оказался Прокурор Bryson Insane.
В ходе всех действий данного гражданина, я усмотрел нарушение следующего характера:
1) 17.6 УАК Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица.
2) 15.1.1 - Злоупотребление должностными полномочиями. Данный гражданин имеет статус неприкосновенности, и на ряду с этим, использует это так, что его невозможно привлечь к отвественности в какой бы то ни было форме.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* *порванный туфель...*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика, сотрудника GOV Bryson Insane признать виновным по статьям 17.6, 15.1.1 УАК.
2. Уволить с занимаемой должности данного прокурора.
3. Снять с Bryson Insane статус неприкосновенности.
4. Возместить мне 40.000$ за потраченное время и порванные туфли.
5. Востребовать материальную компенсацию с ответчика, в размере 15.450$ за оплату мной госпошлины.
Chigga Skit
SKIT
29.08.2023
ИСТЕЦ - Chigga Skit, 631050, chigga6886lspd.gov, 3247701
ОТВЕТЧИК - Прокурор Bryson Insane
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Примерно в 29.08.2023 17:51 увидел гражданское лицо в КПЗ LSPD, после чего подошел и попросил идентифицировать его личность и с какой целью он находится на закрытой охраняемой территории. На что он ответил *Я не знаю* и начал убегать. В ходе погони я отдавал законное требование остановиться, данный гражданин ответил *отказываюсь*. Неоднократно я давал законное требование оставаться на месте, на что поступал тот же ответ *я отказываюсь*. Но в ходе долгой погони, я догнал данного нарушителя и задержал по 17.6 УАК. В ходе первичного обыска было найдено удостоверение, кем оказался Прокурор Bryson Insane.
В ходе всех действий данного гражданина, я усмотрел нарушение следующего характера:
1) 17.6 УАК Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица.
2) 15.1.1 - Злоупотребление должностными полномочиями. Данный гражданин имеет статус неприкосновенности, и на ряду с этим, использует это так, что его невозможно привлечь к отвественности в какой бы то ни было форме.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* *порванный туфель...*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика, сотрудника GOV Bryson Insane признать виновным по статьям 17.6, 15.1.1 УАК.
2. Уволить с занимаемой должности данного прокурора.
3. Снять с Bryson Insane статус неприкосновенности.
4. Возместить мне 40.000$ за потраченное время и порванные туфли.
5. Востребовать материальную компенсацию с ответчика, в размере 15.450$ за оплату мной госпошлины.
Chigga Skit
SKIT
29.08.2023
Последнее редактирование: