Рассмотрено Case #DC2308

• Автор темы Автор темы RomajO
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomajO

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Duke Marshall, 470581, .romajo.@ls.gov, 3695532

ОТВЕТЧИК - [FIB | ATF | 11571.].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

24.08.2023 в 20:18 был задержан сотрудником FIB оснований для задержания не было. Так же я заметил что у него поддельная нашивка которую он якобы показал "еще раз" - но ранее не показывал.
Я находился у 1 банка, следил за обстановкой вокруг, ко мне подъехал мой друг с которым мы начали обсуждать некоторые моменты которые не стоит разглашать. В ходе беседы к нам присоединились агент FIB и агент GOV и задержали меня и моего друга. Хочу заметить что после такого задержания у меня следы от наручников еще остались, т.к были сняты одеты сняты одеты порядка до 5 раз.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Паспорт]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Боди-камера, Нашивка]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Чек]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Назначить наказание сотруднику в соответствии найденным статьям.
2. Найденные статьи: 15.1 15.6, 17.4 и 16.5 УАК.
3. Взыскать с ответчика материальную компенсацию в размере 50 000$
4. Вернуть 15000$ за оплату пошлины

Duke Marshall
D. Marshall
26.08.2023

Последнее редактирование:
ORDER NO. #DC2308-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC2308

Постановил:
  1. Суд готов принять исковое заявление после внесения корректировок.​
  2. Корректировка #1 необходима в РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ, ведь не указан номер телефона истца.​
  3. Корректировка #2 требуется в РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ, ведь ситуация описана не подробно.​
  4. Суд выделяет 24 часа на внесение корректировок с публикацией соответствующего ходатайства.​

Окружной судья Vito DeSente
26.08.2023
V.DeSente

Ходатайство.
О внесении изменений.
Изменения внесены.

Duke Marshall D. Marshall
26.08.2023​

ORDER NO. #DC2308-02

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC2308

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.​
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2308 на 28.08.2023 в 11:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.​
  3. Руководству FIB ( в лице Директора или его заместителей ) предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с опознавательным знаком [FIB | ATF | 11571.] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Duke Marshall за 24.08.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Руководству FIB ( в лице Директора или его заместителей ) предоставить личное дело сотрудника Federal Investigation Bureau с опознавательным знаком [FIB | ATF | 11571.] по перечню: Имя, фамилия; id-идентификатор пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство об уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC2308. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.​
  4. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  5. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  6. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  7. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.

26.08.2023
V.DeSente

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора ФРБ Trusty Romanex, предоставляю необходимую информации на основании запроса.

1. Имя Фамилия: Morchik Hart
  2. Пакет документов: пакет документов
  3. Номер телефона: 7392491
  4. Электронная почта: mori2863@fib.sa
Дополнительная информация: Данный гражданин не состоит в организации ФРБ.
Дата: 26 Августа 2023
Подпись:
LENAXgs.png

ORDER NO. #DC2308-03

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановил:
  1. Перенести судебное заседание , ввиду неявки сторон.​
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2308 на 29.08.2023 в 10:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.​

28.08.2023
V.DeSente

Ходатайство.
Очнулся от вибрации на телефоне, пришло уведомление вашего постановления.
Могу присутствовать в любое время в промежутке с 11:30 до 22:00 сегодняшнего дня.
28.08.2023​

ORDER NO. #DC2308-04

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайством истца

Постановил:
  1. Перенести судебное заседание.​
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2308 на 28.08.2023 в 15:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.​

28.08.2023
V.DeSente

1643649909060-png.705594

https://images.squarespace-cdn.com/content/v1/5ccb7d5e51f4d423b7b542bf/1564445938180-YFHSIYYD1TFROVY41PJA/1280px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Homeland_Security_Greyscale.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Зам.Начальника отдела ACD Tero Tate, ходатайствую суд об уведомлении сторон о судебном заседании.

Доказательство.
28.08.2023
font_creator (1).png

Ходатайство.
Я Duke Marshall ходатайствую о добавлении 4 пункта в заключительную часть:
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30000$.
28.08.2023​

ORDER NO. #DC2308-05

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружным судом в закрытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC2308 от истца Duke Marshall против сотрудника FIB Morchik Hart.

II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 28.08.2023. Истец присутствовал на заседании. Ответчик не присутствовал на заседании. В ходе судебного заседания было установлено, что сотрудник FIB 24.08.2023 производил задержание истца и выдал требование истцу снять маску. Заявитель не снял маску , были применены наручники и истец начал убегать, после того как происходили неизвестные действия со стороны ответчика в виде применения и снятия наручников, но это не давало права истцу убегать. Предполагаемо поддельную нашивку и изначально не предьявленный опознавательный знак ( не указанный ) суд не усматривает, ввиду отсутствия факта нарушения прав истца, сотрудник был опознан, отчего можно обратиться в прокуратуру. Ответчик не обосновал правомерность и законность задержания, основания отсутствовали , ведь место, обозначенное в исковом заявлении не является общественным. Ввиду отсутствия записи со стороны ответчика и обоснованности задержания, невозможно установить, было ли проведено расследование и выдвинуто обвинения , предусмотренное статьей 13.4 УАК или же статьей 1.1 Процессуального кодекса, отчего суд усматривает факт халатности , действиях ( бездействиях ) ответчика, в ходе задержания истец был освобожден, ввиду отсутствия в базе ls.gov данных об аресте.

III. CONCLUSION

На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Morchik Hart (паспорт #587465) признать виновным в халатности — ст. 15.6 УАК;
3. Назначить Morchik Hart (паспорт #587465) меру наказания в виде судебного штрафа в размере 20.000$, который должен быть оплачен на счет председателя Верховного суда Ruby Rose в течение 48 часов.
4. Министерству Финансов по истечении 72 часов выплатить Duke Marshall моральную компенсацию в размере 20.000$ и судебные издержки в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования FIB;
5. Судопроизводство по иску DC2308 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

28.08.2023
Подпись: V.DeSente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху