Рассмотрено Case #DC2301

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kleyfuji?

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Fresco Asatrin, 652179, demyaha@ds.com, 6596113

ОТВЕТЧИК - [LSPD | SWAT | 1269].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я 24.08 примерно в 20-18 часов вечера, ехал на автомобиле в LSSD чтоб сдать нелегальные предметы найденные по пути в Палетто-Бей. В какой-то момент услышал команду в мегафон от сотрудников остановиться автомобилю, я не мог знать кому выдвинуто требование т.к. не было уточнения цвета, марки, номеров автомобиля. Далее по мне произошел выстрел сзади, и я от шока сбавил ход и в меня врезалась патрульная машина с сотрудниками LSPD. Они начали таранить меня, и когда я потерял управление, сотрудник вышел и открыл огонь по мне. Я потерял сознание и очнулся уже в наручниках, при все тех же сотрудниках. Мне инкриминировали статью 17.6, хотя конкретно ко мне не было требований, и даже если сотрудники имели ввиду меня, они нарушили стадии применения силы, о которых говорится в процессуальном кодексе. Вторая стадия говорит именно об этом "Ясные и понятные устные распоряжения сотрудника" т.е. дать возможность понять к кому он обращается, и что от него хотят. Пропустив так же 4 стадию применения силы, сотрудник применяет летальные спец средства, в человека, который находится в неуправляемом автомобиле, и не имеет возможности остановиться. После чего отводит к патрульному автомобилю и говорит прямо "деньги будешь платить" так как сотрудник не выписывал штраф и не озвучил об этом, полагаю он просил дать ему взятку. Далее в процессе проведения задержания и проведения расследования, я был лишен своих законных прав. сотрудник отказался вызывать адвоката и предоставить мне телефонный звонок, который мне дается исходя из главы 2, статьи 2, пунктов 6 и 8, процессуального кодекса. Проводит обыск, при котором изымает у меня мои вещи, и производит арест. Тем самым сотрудник неоднократно нарушает статьи УАК и привлекает к ответственности невиновного человека. А именно нарушил: 15.1, 15.6, 16.4.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка*

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись с боди-камеры сотрудника

3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -

4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд

1. Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD в момент моего правонарушения и моего задержания;

2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 50.000$ за незаконное ограничение моих прав;

3. Взыскать с ответчика материальную компенсацию за оплату государственной пошлины в размере 15.000$;

4. Взыскать с ответчика материальную компенсацию за порванную лицензию на оружие в размере 20.000$;

5. Признать сотрудника LSPD виновным по статьe 15.1, 15.6, 16.4.

Fresco Asatrin (истец), F. ASATRYAN
26.08.2023

Последнее редактирование:
ORDER NO. #DC2300-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC2300

Постановил:
  1. Суд готов принять исковое заявление после внесения корректировок.​
  2. Корректировка #1 необходима в НАИМЕНОВАНИЕ ОБРАЩЕНИЯ, ведь порядковым номером данного искового заявления должнен быть 2301, а не 2300.​
  3. Корректировка #2 требуется в РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ, ведь материалы обращения должны быть представлены в виде ГИПЕРССЫЛОК, а не прямых указаний.​
  4. Суд выделяет 24 часа на внесение корректировок с публикацией соответствующего ходатайства о пересмотре искового заявления.​

Окружной судья Vito DeSente
26.08.2023
V.DeSente

Ходатайствую о внесении корректировок в исковое заявление и прошу принять его к делопроизводству.

ORDER NO. #DC2301-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, повторно ознакомившись с исковым заявлением #DC2301 ( ходатайства от стороны обвинения не было )

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.​
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2301 на 27.08.2023 в 21:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.​
  3. Руководству LSPD ( в лице шефа или его заместителей ) предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | 1269] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Fresco Asatrin за 24.08.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Руководству LSPD ( в лице шефа или его заместителей ) предоставить личное дело сотрудника Los Santos Police Departament с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | 1269] по перечню: Имя, фамилия; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство об уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC2301. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.
  4. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  5. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  6. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  7. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.

26.08.2023
V.DeSente

Ходатайство в окружной суд​
Я, Начальника Отдела DPD Sergey Bird, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

Имя, фамилия: Morty Bibizyan
Пакет документов: Отсутствует
Номер телефона: 9987126
Электронную почту: rilmorty@ls.gov
Звание и должность: Капитан
Видеофиксация: Отсутствует
Выписку из кадрового аудита: Выписка
Доказательство об уведомлении: Фотокарточки

Дата: 26.08.2023
Подпись: Enintar​

ORDER NO. #DC2301-02

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, повторно ознакомившись с ходатайством Руководства LSPD

Постановил:
  1. Отказать в удовлетворении ходатайства.​
  2. Суд обязал определенных лиц выполнить приобщение данных ( шефа или его заместителей )​
  3. Отсутствует номер паспорта ответчика и пакет документов.​

26.08.2023
V.DeSente

Ходатайство в окружной суд.​

Я, заместитель шефа Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству связанному с нашивкой [LSPD | SWAT | 1269], ныне не работает в LSPD и был уволен. А так же предоставляю доказательство [гиперссылка], [гиперссылка].

1. Имя и фамилия: Morty Bibizyan.
2. Должность и звание на момент работы: SWAT Капитан, 10-ый порядковый.
3. Электронная почта: rilmorty@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 577759.
5. Видеофиксация: не предоставлял.
6. Документы сотрудника: не предоставлял.
7. Номер телефона: 9987126.
8. Уведомление о судебном заседании: [гиперссылка].​

Дата: 26.08.2023
Подпись: L.Holder​

ORDER NO. #DC2301-03

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, повторно ознакомившись с исковым заявлением #DC2301

Постановил:

1. Перенести судебное заседание, ввиду технических неполадок.​
  2. Судебное заседание пройдет 27.08.2023 в 22:00. Место остается неизменным, явка сторон обязуется.​

27.08.2023
V.DeSente

ORDER NO. #DC2301-04

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC2301 от истца Fresco Asatrin против сотрудника LSPD Morty Bibizyan.

II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 27.08.2023. Истец присутствовал на заседании. Ответчик не присутствовал на заседании. В ходе судебного заседания было установлено, что сотрудник LSPD 24.08.2023 производил задержание и арест истца, обосновать правомерность и законность процессуальных действий у ответчика не удалось, отчего суд усмотрел халатность.

III. CONCLUSION

На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Morty Bibizyan (паспорт #577759) признать виновным в халатности— ст. 15.6 УАК;
3. Назначить Morty Bibizyan (паспорт #577759) меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием в следственном изоляторе Федеральной тюрьмы.
4. Fresco Asatrin оправдать по ст. 12.8 и 17.6 УАК от 24.08.2023.
5. Министерству Финансов по истечении 72 часов выплатить Fresco Asatrin моральную компенсацию в размере 60.000$ и судебные издержки в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD;
6. Судопроизводство по иску DC2301 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

27.08.2023
Подпись: V.DeSente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху