- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Kitty Yui, 654293, xcsdx@ds.com, 6812087
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | 6086]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
25.08.2023 примерно в 20:41 сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | 6086] задержал меня и повел в кпз LSPD, чтобы изначально посадить меня без реализации моих прав по процессуальному кодексу как задержанному и открыто говорил, что посадит не вызывая адвоката. Задержание проводилось по статье 12.6 и 13.4, но по статье 13.4 он до этого сделал мне предупреждение, чтобы я оделась и я спокойно оделась и тогда он сказал, что вопросов нет и претензий тоже, а вот по статье 12.6 я так и не поняла почему мне ограничили право на свободу передвижения. Также сотрудник неоднократно ввел себя не адекватно, проявлялась это тем, что он мне грубил и угрожал. Позже он решил меня отпустить без оснований для освобождения.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 100.000$ за незаконное задержание и ограничение моих прав на свободу передвижения;
3. Взыскать с ответчика материальную компенсацию за оплату государственной пошлины в размере 15.000$;
4. Признать сотрудника LSPD виновным по статьям 15.1, 15.6, 16.5.
Kitty Yui (истец) K. Yui
25.08.2023
ИСТЕЦ - Kitty Yui, 654293, xcsdx@ds.com, 6812087
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | 6086]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
25.08.2023 примерно в 20:41 сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | 6086] задержал меня и повел в кпз LSPD, чтобы изначально посадить меня без реализации моих прав по процессуальному кодексу как задержанному и открыто говорил, что посадит не вызывая адвоката. Задержание проводилось по статье 12.6 и 13.4, но по статье 13.4 он до этого сделал мне предупреждение, чтобы я оделась и я спокойно оделась и тогда он сказал, что вопросов нет и претензий тоже, а вот по статье 12.6 я так и не поняла почему мне ограничили право на свободу передвижения. Также сотрудник неоднократно ввел себя не адекватно, проявлялась это тем, что он мне грубил и угрожал. Позже он решил меня отпустить без оснований для освобождения.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 100.000$ за незаконное задержание и ограничение моих прав на свободу передвижения;
3. Взыскать с ответчика материальную компенсацию за оплату государственной пошлины в размере 15.000$;
4. Признать сотрудника LSPD виновным по статьям 15.1, 15.6, 16.5.
Kitty Yui (истец) K. Yui
25.08.2023