- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Luke Croft, 668518,lasterex@ls.gov, 7764527
ОТВЕТЧИК - сотрудник lspd [LSPD | DB | 9451].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
24.08.23 в 14:22 я находился в холле lspd ко мне подходит сотрудник lspd видя что я нахожусь в гос. бронижелете и в рабочей форме требует меня представится, на что я ответил ему что я являюсь сотрудником, далее он задерживает меня ссылаясь на ПК главу 2 статью 1.1 к которой добавлен судебный прецидент SC345
Сотрудники силовых государственных структур вправе требовать от лиц, которые намеренно скрывают свою личность без законных оснований, снять предмет одежды или аксессуар, скрывающий личность, и предоставить паспорт для установки личности.
Возможно сотрудник не знал что я являюсь агентом FIB т.к не смог разглядеть мою нашивку.
Но я находился в гос. бронежилете lssd который я получил по гос обмену и в форме с раздевалки Федерального Бюро.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Доказательная база*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата госпошлины*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Запросить видеофиксацию у ответчика
2. Признать ответчика виновным по найденным статьям: 15.1
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$
4. Выплатить мне материальную компенсацию в размере 15.000$ за судебные издержки
Luke Croft
L.Croft
24.08.23
ИСТЕЦ - Luke Croft, 668518,lasterex@ls.gov, 7764527
ОТВЕТЧИК - сотрудник lspd [LSPD | DB | 9451].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
24.08.23 в 14:22 я находился в холле lspd ко мне подходит сотрудник lspd видя что я нахожусь в гос. бронижелете и в рабочей форме требует меня представится, на что я ответил ему что я являюсь сотрудником, далее он задерживает меня ссылаясь на ПК главу 2 статью 1.1 к которой добавлен судебный прецидент SC345
Сотрудники силовых государственных структур вправе требовать от лиц, которые намеренно скрывают свою личность без законных оснований, снять предмет одежды или аксессуар, скрывающий личность, и предоставить паспорт для установки личности.
Возможно сотрудник не знал что я являюсь агентом FIB т.к не смог разглядеть мою нашивку.
Но я находился в гос. бронежилете lssd который я получил по гос обмену и в форме с раздевалки Федерального Бюро.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Доказательная база*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата госпошлины*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Запросить видеофиксацию у ответчика
2. Признать ответчика виновным по найденным статьям: 15.1
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$
4. Выплатить мне материальную компенсацию в размере 15.000$ за судебные издержки
Luke Croft
L.Croft
24.08.23