Рассмотрено Case #DC2286

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

harassedd

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Nicholas Amodeos, 633177, nicholasamodeos@dt.com, 2986210

ОТВЕТЧИК - Сотрудник [ARMY | DELTA | 2741 | D.R.]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Сегодня 23.08.2023 примерно в 20:46 ехал в машине друга, вспоминаю лишь выстрелы, а дальше очнулся от оказания пмп, на меня надели наручники изначально не представились, повезли в сторону фт, много раз нарушали дк без служебных маячков, доставили в фт, разъяснили мне что я задержан по 13.6, позже нашли оружие и инкриминировали 12.8, мне не реализовали право на адвоката, меня передали сотруднику саспы для продолжения ареста, в следствии чего я был арестован по статьям, 12.8,6.1, 13.6 где-то через двадцать минут после начала задержания. Расследование не проводилось

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросите у сотрудника ARMY
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка* *Гиперссылка* За меня оплатил знакомый пока я сидел в тюрьме

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Запросить запись с боди-камеры сотрудника ARMY | DELTA | 2741 | D.R.
2. Оправдать меня по статьям которые были инкременированны неверно
3. Выплатить мне моральную компенсацию в виде 90.000$ и так-же вернуть судебную пошлину в виде 15.000$
4. Привлечь сотрудника армии к уголовной ответственности по статьям : 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.5

Nicholas Amodeos
Amodeos
23.08.2023

Последнее редактирование:
ORDER NO. #DC2286-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC2286

Постановил:
  1. Суд готов принять исковое заявление после внесения корректировок.
  2. Наименование обращения не соответствует форме подачи, присутствует лишний пробел.
  3. В РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ не указана ДАТА произошедшего.
  4. Неизвестно куда были направлены 15.450$, чек также должен содержать адресата.
  5. Суд выделяет 24 часа на внесение корректировки и публикации соответствующего ходатайства о пересмотре искового заявления.

Окружной судья Vito DeSente
23.08.2023
V.DeSente

Я истец Nicholas Amodeos, ходатайствую об внесении мною корректировок в исковое заявление.
Nicholas Amodeos
Amodeos
23.08.2023

ORDER NO. #DC2286-02

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC2286

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.​
  2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2286 на 25.08.2023 в 12:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.​
  3. Руководству ARMY предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с опознавательным знаком [ARMY | DELTA | 2741 | D.R.] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Nicholas Amodeos за 23.08.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Руководству ARMY предоставить личное дело сотрудника National Guard с опознавательным знаком [ARMY | DELTA | 2741 | D.R.] по перечню: Имя, фамилия; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство об уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC2286. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.
  4. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  5. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  6. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  7. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.

23.08.2023
V.DeSente

1643649909060-png.705594

https://images.squarespace-cdn.com/content/v1/5ccb7d5e51f4d423b7b542bf/1564445938180-YFHSIYYD1TFROVY41PJA/1280px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Homeland_Security_Greyscale.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Зам.Начальника отдела ACD Tero Tate, ходатайствую суд об уведомлении сторон о судебном заседании.

Доказательство.
24.08.2023
font_creator (1).png

Я истец, ходатайствую об премирении сторон, и что больше не имею претензий к ответчику.
Nicholas Amodeos
Amodeos
24.08.2023

ORDER NO. #DC2286-03

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайством истца

Постановил:
  1. Отказать в удовлетворении ходатайства.​
  2. Отсутствует Имя и Фамилия истца.​

24.08.2023
V.DeSente

ORDER NO. #DC2286-04​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайством истца и исковым заявлением.

Постановил:
  1. Упразднить постановление ORDER NO. #DC2286-03 от 24.08.2023.​
  2. Ходатайство истца удовлетворить в полном объеме.​
  3. Прекратить судопроизводство , ввиду факта мирового соглашения.​

24.08.2023
V.DeSente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху