Рассмотрено Case #DC2279

• Автор темы Автор темы clokkzy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

clokkzy

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC2279​

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Leon Dissimilate, 65519, clokkzy@sa.com, 5665623

ОТВЕТЧИКИ - [USSS | ERT | 10676], [USSS | ERT | 12861], [USSS | ERT | 12862], [USSS | A | 8709 | I.F], еще двое неустановленных лиц USSS и неустановленный исполнитель

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чём заключается вина указанного Вами ответчика, назовите конкретные статьи из законодательства и аргументируйте.

19.08.2023, приблизительно в 13:18 по местному времени, я проезжал по трассе M-2 и заметил задержание на обочине. Я заметил движение на горе выше, поэтому я поднялся поглядеть, что там происходит. Когда я поднялся, я увидел лежащих вооруженных людей с бронежилетами GOV, сначала я подумал, что они лежат после перестрелки и им нужна помощь, но оказалось, что это засада. Тогда я лег рядом с ними и на меня спустили якобы "задержанного", который вплотную нанес мне пару огнестрельных ранений с оружия предположительно государственного образца, исходя из звука выстрела и убежал. Через пару секунд ко мне подбежал сотрудник и оказал мне достаточную первую помощь, а "задержанный" вернулся в руки офицера. Таким образом, все находящиеся поблизости меня сотрудники USSS проявили по меньшей мере халатность (15.6 УК SA), но что еще страшнее - они стали пособниками нарушения 6.1 УК SA в составе группы лиц, офицер, отпустивший "задержанного" является пособником, либо, по моему мнению, организатором преступления, а сам "задержанный", является исполнителем данного преступления. Наказание за такое преступление в группе лиц, действие и бездействие, является отягчающим обстоятельством, и только лишь кадет [USSS | A | 8709 | I.F], оказавший мне помощь, заслуживает смягчения наказания

Когда я встал на ноги, я постарался собрать максимальное количество нашивок у сотрудников - я получил нашивку организатора преступления - [USSS | ERT | 10676], который отпустил задержанного и вернул его после совершения преступления и двух пособников - [USSS | ERT | 12861] и [USSS | A | 8709 | I.F] (через 15 минут совершенно случайно мне посчастливилось встретить их же на дорогах и получить еще одну нашивку - [USSS | ERT | 12862], запись прилагается).

Через 5 минут после первого покушения на мою жизнь преступник совершил рецидив, а вместе с ним и все поддельники, далее все сотрудники загрузились в автомобили и покинули место преступления.

Изначально я считал, что мне повезло, все пули прошли насквозь и не задели жизненно важные органы. Но уже вечером я почувствовал боль, почему и обратился в больницу города Лос-Сантос. Там врач провел рентген и выяснил, что в моем теле застряло две пули - в районе груди и ноги. Хирург провел мне операцию, предоставил извлеченные пули для фотофиксации и справку, которую я прилагаю к документации суда. Выяснилось, что стреляли в меня с крупнокалиберного оружия, вероятно, государственного образца, что дает право думать, что нападавший - сотрудник гос. структуры и преступление совершил при помощи государственного снаряжения.

Больше информации можно получить лишь изучив записи с их боди-камер, которые они обязаны иметь.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: видео непосредственно преступления, вторая полученная нашивка
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: справка от врача, фотография извлеченной пули
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : оплата пошлины (пришлось частями, потому что сразу не проверил новую стоимость пошлины)

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Потребовать от каждого ответчика видеозапись данного преступления с 13:18 до 13:27, дабы удалось установить всех участников преступления
  2. Установить личности всех участников ситуации любым возможным способом
  3. Привести ответчиков к дисциплинарной и юридической ответственности, определяемой тяжестью и количеством совершенных ответчиками нарушений и проступков в соответствии с Законодательством Штата Los Santos.
  4. Взыскать с ответчиков либо их организации моральную компенсацию суммарно в мою пользу в размере 150.000$ за нарушение моих Конституционных прав, в том числе попытки лишения права на жизнь, за совершение преступления в отношении меня, причинении мне всевозможного вреда, из расчета 25.000$ с каждого ответчика из USSS
  5. Взыскать с ответчиков 17.500$ в сумме за понесенные материальные издержки в виде государственной пошлины и справки EMS (операция проведена бесплатно, стоимость справки установлена в специальном регламенте больницы)

Leon Dissimilate, L. Dissimilate
21.08.2023​

ORDER NO. #DC2279-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC2279
Постановил:
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.​
  2. Генеральной прокуратуре в течение 24 часов назначить ответственного прокурора и провести полноценное расследование, которое выведает все факты и укажет на предполагаемые нарушения прав или интересов истца, субъектов дела и всевозможных фактов.​

Окружной судья Vito DeSente
21.08.2023
V.DeSente

1668947496643-png.1082745
ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
K61Vjxh.png

Уведомление
22.08.2023
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc

Прокурор Nikita Gessit проведет все следственные мероприятия в рамках ПК. Результаты следственных мероприятий на основании Главы VI Статьи 3 Процессуального кодекса Штата San Andreas будут предоставлены в течении 21 года с момента передачи его из судебной инстанции.

K61Vjxh.png

Заместитель Генерального Прокурора: Joji Pandora

AoNTa5f.png

https://lh5.googleusercontent.com/NnZXu2_8D3RZzJ-1tEdnI3T1PKwcpuAm0G_KNuQpTdHI1ApsTZFUJSFAWIiBBLbu-rhajMz6Ab9udH_Ofdqfws3icx5eopp45kDSE-KgPWZyLxJ5ZgT0qdO5Lc40L2pUCyS4-RxDU1EIfXITY97U5DTvmPJfSxZBxMBpHfkJSNWR0jAjp3s4n0RB6MWvwA

DEPARTMENT OF JUSTICE
Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
от Прокурора Nikita Gessit​
У В Е Д О М Л Е Н И Е #1
Внимательно изучив доказательную базу, Прокурор Nikita Gessit уведомляет вас о начале работы Уверяю Вас, расследование будет проведено в кратчайшие сроки

Должность: Прокурор
Имя Фамилия: Nikita Gessit
22.08.2023 г​

Ходатайство

Я, Директор USSS, Eva Vega, информирую суд о том, что необходимая информация на основании запроса была предоставлена на почту .pe4en@ls.gov.

Дата: 22 Августа 2023
Подпись: E.V.

Ходатайство в Окружной суд.

Я, Michael Holler, ходатайствую в Окружной суд о привлечении к судопроизводству моего адвоката, Leonardo Pessina, на основании заключенного договора об оказании юридических услуг.

К данному ходатайству прикрепляю необходимые документы: *Договор об оказании юридических услуг*

Дата: 29.08.2023
Подпись: M.Holler

Последнее редактирование:
https://lh5.googleusercontent.com/NnZXu2_8D3RZzJ-1tEdnI3T1PKwcpuAm0G_KNuQpTdHI1ApsTZFUJSFAWIiBBLbu-rhajMz6Ab9udH_Ofdqfws3icx5eopp45kDSE-KgPWZyLxJ5ZgT0qdO5Lc40L2pUCyS4-RxDU1EIfXITY97U5DTvmPJfSxZBxMBpHfkJSNWR0jAjp3s4n0RB6MWvwA

DEPARTMENT OF JUSTICE

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
Гражданину США Nikita Gessit

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Прокуратурой штата San Andreas была проведена проверка доводов Вашего обращения об имеющих место быть нарушениях федерального законодательства сотрудниками

Суду предоставляю делопроизводство: Тык.

Должность: Прокурор
Имя Фамилия: Nikita Gessit
10.09.2023 г.

ORDER NO. #DC2279-02

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайствами сторон

Постановил:
  1. Удовлетворить ходатайство ответчика Michael Holler и привлечь адвоката ( Leonardo Pessina ).​
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2279 на 12.09.2023 в 18:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.​
  3. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  4. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  5. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  6. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
11.09.2023
V.DeSente

Ходатайство

Я, истец Anatoliy Shpakov (ранее - Leon Dissimilate), уведомляю суд о том, что за время ожидания судебного заседания изменил имя. Прикладываю фотографию новых документов: Документы
Подпись: L. Dissimilate
Дата: 11.09.2023​

ORDER NO. #DC2279-03

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с доказательной базой
Постановил:
  1. Перенести судебное заседание.​
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2279 на 13.09.2023 в 18:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.​
12.09.2023
V.DeSente

Ходатайство

Я, ответчик Michael Manerez (ранее - Michael Holler), уведомляю суд о том, что за время ожидания судебного заседания изменил имя. Прикладываю фотографию новых документов: Документы
Подпись: M.Manerez
Дата: 13.09.2023

ORDER NO. #DC2279-04

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с доказательной базой

Постановил:
Решение будет вынесено в течение 24 часов с момента публикации данного постановления.
14.09.2023
V.DeSente

ORDER NO. #DC2279-05

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC2279 от истца Anatoliy Shpakov против сотрудников USSS Igory Falkone, Hugo Lovely, Michael Manerez, Scally OldHoller.

II. DISCUSSION

Судебное заседание было проведено 13.09.2023. На судебном заседании присутствовал истец, прокурор и ответчик ( Hugo Engel ). В ходе судебного заседания было установлено, что истец 19.08.2023 двигался в сторону Округа Блейн и заметил задержание лица сотрудником USSS Hugo Engel. Далее истец поднялся на гору и увидел иных сотрудников USSS, затем поговорив с ним улегся на землю. Позже задержанный ( ранее сотрудником USSS ) поднялся на гору и начал нецензурно выражаться в сторону истца, а после расстрелял его. В бездействии сотрудников USSS на горе суд не усмотрел халатности, ведь гражданин, который расстрелял истца заведомо не представлял опасности и не мог быть задержан. Далее сотрудники USSS оказали первую помощь истцу , но не начали поиски стрелявшего гражданина, с этим фактом истец вправе обратиться в прокуратуру, но тем не менее стрелявший оказался в заломе у другого агента USSS на дороге. Далее стрелявший гражданин повторно произвел череду выстрелов по истцу, заявителю оказали первую помощь, но агентов не было видно далее. На судебном заседании агент USSS Hugo Engel признал, что на тот момент проводилась специальное задание по выемке преступников. Суд усматривает важный факт, что агент USSS неоднократно отпускал задержанного , слышал стрельбу на горе и не предпринял никаких действий, в чем суд усмотрел халатность, ведь сотрудник обязан был отреагировать на стрельбу и не вести себя подобным образом с задержанным, вследствие подобного отношения истец получил множество травм.

III. CONCLUSION

На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Hugo Lovely (паспорт #645751) признать виновным в халатности— ст. 15.6 УАК;
3. Назначить Hugo Lovely (паспорт #645751) меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием в следственном изоляторе Федеральной тюрьмы.
4. Министерству Финансов по истечении 72 часов выплатить Anatoliy Shpakov моральную компенсацию в размере 30.000$ и судебные издержки в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования USSS;
5. Судопроизводство по иску DC2279 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения
.
14.09.2023
Подпись: V.DeSente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху