- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Manka Monogatari, 618191, _neftyanik_, 31-391-35
ОТВЕТЧИК - Sergey Gelenvagell LSPD Зам. Нач. DPD.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
15.08.2023 Мне дали письменный выговор 1/2 за нарушение устава лспд, но в доказательной базе (причина выговора), отсутствует нарушение с моей стороны.
Так же хочу подметить, что в тот день лицо которое выдало мне выговор, было мною задержано за нарушение уак, его вина была признана, и назначена мера наказания в виде штрафа. Так что могу предполагать, что человек просто злоупотребил своими должностными полномочиями.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствует
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Признать виновным ответчика по ст. - 15.1, 15.1.1 УАК СА, и назначить меру наказания в виде лишения свободы.
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$,и судебные издержки 10.000$.
Manka Monogatari
UwU
16.08.2023
ИСТЕЦ - Manka Monogatari, 618191, _neftyanik_, 31-391-35
ОТВЕТЧИК - Sergey Gelenvagell LSPD Зам. Нач. DPD.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
15.08.2023 Мне дали письменный выговор 1/2 за нарушение устава лспд, но в доказательной базе (причина выговора), отсутствует нарушение с моей стороны.
Так же хочу подметить, что в тот день лицо которое выдало мне выговор, было мною задержано за нарушение уак, его вина была признана, и назначена мера наказания в виде штрафа. Так что могу предполагать, что человек просто злоупотребил своими должностными полномочиями.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствует
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Признать виновным ответчика по ст. - 15.1, 15.1.1 УАК СА, и назначить меру наказания в виде лишения свободы.
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$,и судебные издержки 10.000$.
Manka Monogatari
UwU
16.08.2023