Рассмотрено Case #DC2242

• Автор темы Автор темы Suppsid
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suppsid

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ – Diablo Reload, 668960, jeembo6666@gmail.com 2255498

ОТВЕТЧИК – Сотрудник FIB [ATF] Antonio Toks

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я гражданин штата SA Diablo Reload, 13.08.2023 в 10:33 я находился в ЕМС Лос-Антоса и показывал неприличные жесты сотруднику ЕМС затем чуть позже на моей фиксации показано как офицер LSPD мне отдал приказ и предупреждение не нарушать и не показывать неприличные жесты, затем я успокоился и просто находился в холле емс, в дальнейшем ко мне походит сотрудник FIB [ATF] Antonio Toks и выносит мне изначально тоже предупреждение на тот момент как я успокоился, я одобрительно покивал головой дабы понял его. В дальнейшем стоял 1 емсник и сказал меня вывести, позже на меня надели наручники представились и повезли в неизвестное направление, далее в 10:37 мне инкриминировали статью 12.6 и начали продолжать процессуальные действия. Моментом позже меня привели к сотруднику лспд который выписал штраф и я его оплатил, хотя мне изначально вынесли предупреждение на первый раз и я не должен был быть вообще задержан, к тому же в диалоге с лспдшником ФИБ сказал что я был задержан при обстоятельствах что имелось 3-4 свидетеля на моё нарушение хотя когда я стоял рядом до момента своего задержания. Всего лишь стоял 1 работник ЕМС который сказал меня просто вывести. Также не менее важный момент когда я покидал лспд в 10:42 я заметил что у агента не была включена боди камера и он нажал при мне на кнопку включения и только тогда засиял красная лампочка включения.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Imgur: The magic of the Internet
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Моя запись с боди-камеры , а также фиксация с боди-камеры ответчика за 13.08.2023 с момента от 10:30 до 10:43.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек оплаты

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, прошу:
1) Признать незаконным задержание Diablo Reload;
2) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию за попытку ограничения права на свободу передвижения
4) Взыскать с ответчика материальную компенсацию в размере 20 000$ в связи с затратами на услуги адвоката;
5) Взыскать с ответчика материальную компенсацию за оплату государственной пошлины в размере 10 300$;
6) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по ст. 15.6, 15.1 УАК SA;
7) Взыскать фиксацию с боди-камеры ответчика за 13.08.2023 с момента от 10:30 до 10:43.

Diablo Reload (истец) @Reload

13.08.2023

Последнее редактирование:
ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять к судопроизводству Case #DC2242.

1 Руководству FIB предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление, Antonio Toks.

2 Ответчику предоставить видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении Diablo Reload 13.08.2023.

Назначить судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 14
.08.2023 19:00.

На судебное заседание явиться всем участникам судопроизводства.

Секретной службе уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.
Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа с момента публикации.

13.08.2023
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

1691940231110.png

Federal Investigation Bureau

1691940221514.png

Ходатайство о приобщении запрошенной ранее судом информации
1. Имя и фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление : *Гиперссылка*
2. Видеофиксацию на момент подачи ходатайства не предоставил.

Заместитель Директора ФРБ: Dekma Viada
Дата: 13.08.2023г.
1691941171530.png

Последнее редактирование:
ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Суд прекращает судопроизводство по Case #DC2242, в связи с неявкой обеих сторон.

14.07.2023
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху