- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Joni Makkarti, 226106,gta5rp1.com
ОТВЕТЧИК - [ LSPD | CPD | 5872 | D.H ]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
12.08.2023 приблизительно в 02:06 задержанного привозят в кпз LSPD, Я как частный адвокат решил спросить нужен ли адвокат задержанному, задержанный сказал: "да". После этого офицер сразу, начал уводить моего предполагаемого доверителя. Далее я не однократно запросил конфиденциальный разговор, чтоб составить договор и узнать все подробности, но офицер воспрепятствовал моей профессиональной деятельности.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [гиперсылка]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Часть1 Часть2
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: [гиперсылка]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу Суд выплатить мне достойнную компенсацию за моральный вред причиненный 100.000$ , а так же материальную компенсацию за клиента 100.000$ за оплату пошлины в размере 10.000$. Отстранить отвечиков пока не пострадали еще люди.
J.Makkarti
12.08.2023
ИСТЕЦ - Joni Makkarti, 226106,gta5rp1.com
ОТВЕТЧИК - [ LSPD | CPD | 5872 | D.H ]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
12.08.2023 приблизительно в 02:06 задержанного привозят в кпз LSPD, Я как частный адвокат решил спросить нужен ли адвокат задержанному, задержанный сказал: "да". После этого офицер сразу, начал уводить моего предполагаемого доверителя. Далее я не однократно запросил конфиденциальный разговор, чтоб составить договор и узнать все подробности, но офицер воспрепятствовал моей профессиональной деятельности.
16.1.1 УАК Воспрепятствование законной деятельности адвоката, в том числе по защите доверителя. |
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [гиперсылка]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Часть1 Часть2
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: [гиперсылка]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу Суд выплатить мне достойнную компенсацию за моральный вред причиненный 100.000$ , а так же материальную компенсацию за клиента 100.000$ за оплату пошлины в размере 10.000$. Отстранить отвечиков пока не пострадали еще люди.
J.Makkarti
12.08.2023