Рассмотрено Case #DC2239

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Joni Makkarti
, 226106,gta5rp1.com

ОТВЕТЧИК - [ LSPD | CPD | 5872 | D.H ]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

12.08.2023 приблизительно в 02:06 задержанного привозят в кпз LSPD, Я как частный адвокат решил спросить нужен ли адвокат задержанному, задержанный сказал: "да". После этого офицер сразу, начал уводить моего предполагаемого доверителя. Далее я не однократно запросил конфиденциальный разговор, чтоб составить договор и узнать все подробности, но офицер воспрепятствовал моей профессиональной деятельности.
16.1.1 УАК Воспрепятствование законной деятельности адвоката, в том числе по защите доверителя.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [гиперсылка]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Часть1 Часть2
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: [гиперсылка]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу Суд выплатить мне достойнную компенсацию за моральный вред причиненный 100.000$ , а так же материальную компенсацию за клиента 100.000$ за оплату пошлины в размере 10.000$. Отстранить отвечиков пока не пострадали еще люди.

J.Makkarti
12.08.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять к судопроизводству Case #DC2239.

1 Руководству LSPD предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление,
Vanya/Dmitry Hools.

2 Ответчику предоставить видеозапись процессуальных действий за 12.08.2023 02:06.

Назначить судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 13
.08.2023 20:00.

На судебное заседание явиться всем участникам судопроизводства.

Секретной службе уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.
Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа с момента публикации.

12.08.2023
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

Я, Joni Makkarti,ходатайствую о прекращение судопроизводство связи с примирением сторон.
12.08.2023
J.Makkarti

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Суд прекращает судопроизводство по Case #DC2239 в связи с примирением сторон.

13.08.2023
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху