Отказано Case #DC2235

• Автор темы Автор темы nerfix
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nerfix

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Donald DeSente, 629914 НЕРФИК#[email protected] 9123394.
Isaac Ward, 64370, [email protected], 9673930

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Jack Cooler, А-10, 1553, [email protected], 9268245

ОТВЕТЧИК - сотрудники SASPA Ali Croft и Artemiy Crof

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

11.08.2023 в 01:08 истцы подверглись незаконному применению наручников и задержанию , регламентированного процессуальным кодексом, Глава 2 Статья 1. Истцы проводили задержание гражданского лица, как вдруг на территорию синей пометкой забежали сотрудники SASPA и начали вмешиваться в процессуальные действия, проводимые истцами. Истцы уже готовы были провести арест, но сотрудники Дерзко задержали моих клиентов за какое-то восприпятствование процессуальным действиям, хотя не проводили процессуальные действия. Далее продержали моих клиентов около 30 минут в наручниках, незаконно и не запросили Руководство LSPD и прокурора, чем проявили халатность и проигнорировали Главу 2 Статью 8 процессуального кодекса, прекрасно это понимая и нарушая закон. Далее в комнату забегали неадекватные люди, также забегал какой-то неуровновешеный Pablito , который подстрекал на нарушение законов и других людей. В действиях ответчиков мы усмотрели 16.5, 15.1 и 15.6 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиерссылка*п

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1 Признать ответчиков виновными и арестовать по статьям 16.5 , 15.1. 15.6 УАК.
2 Выплатить каждому истцу отдельно по 50.000$ как моральную компенсацию за незаконное и безосновательное задержание, неуважительное отношение, незаконное содержание в наручниках, нарушение прав, прерывание телефонных звонков и препятствование действий истцов как сотрудников LSPD.
3 Выплатить 30.000$ истцам как судебные издержки за оплату услуг адвоката.

Donald DeSente и Isaac Ward и Jack Cooler.

D.DeSente и I.Ward и J.Cooler.
11.08.2023

Последнее редактирование:
ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Отказать в принятии к судопроизводству Case #DC2235.

-Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чём заключается вина указанного Вами ответчика, назовите конкретные статьи из законодательства и аргументируйте.

-Отсутствует подпись Представителя истцов.

Victor Neftyanik

11.08.2023
Nj214YV.png

Я Исцец Donald DeSente, ходательсвую об том что все необходимые изменения были внесены.

D.DeSente
11.08.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху