Рассмотрено Case #DC2204

• Автор темы Автор темы HoriZiro
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HoriZiro

Участник
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC2204

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Mike Alonso, 1553 , voland8805@ds.com, 9268245

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD Fazke OldHolder ( опознавательный знак [LSPD | SWAT | 7554] )

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

05.08.2023 в 23:40 меня задержал офицер во время того, как я частный адвокат ЧА-А19 оказывал услуги своему клиенту согласно договору. Задержав и зачитав мне миранду я запросил звонок и адвоката, звонок предоставлен не был. Арестовали по статье 12.7.2 УАК. В действиях ответчика я усмотрел 16.5 , 15.6 , 16.4 УАК. Основания для задержания отсутствовали, ведь ответчик знал что я Частный адвокат и оказываю услуги клиенту, но решил нарушить закон задержав меня.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* и *Гиперссылка*- факт того, что я являюсь частным адвокатом А19.
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать виновным и арестовать ответчика по статьям 16.5, 15.6 и 16.4 УАК.
2. Оправдать меня и удалить статью 12.7.2 УАК из базы данных.
3. Выплатить мне материальную компенсацию в размере 60.000$ за утерю лицензии частного адвоката.
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ за незаконное задержание и арест.

Mike Alonso
M.Alonso
06.08.2023

47actMw.png

DISTRICT COURT OF SAN ANDREAS

5DvaPN4.png

Окружной суд принимает к судопроизводству Case #DC2204

Руководству LSPD предоставить информацию о сотруднике Fazke OldHolder: звание и должность, пакет документов, номер телефона, электронную почту, выписку о наложении запрета на увольнение, выписку о уведомлении об исковом заявлении.

Ответчику предоставить видеозапись с боди-камеры за 05.08.2023 за момент правонарушения со стороны Mike Alonso, и процессуальных действий в отношении Mike Alonso,.

Назначить открытое судебное заседание на 07.08.2023 18:00 в зале суда мэрии Лос-Сантоса.

На судебное заседание явиться: Истцу Mike Alonso, Ответчику Fazke OldHolder.

Секретной службе уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.
Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов данного постановления 24 часа с момента публикации.

DATED this 6th day of August 2023.

Fenrir DeHicks
DISTRICT JUDGE
o5XPUG7.png

Ходатайство в окружной суд

Я, Заместитель Начальника Отдела DPD Sergey Didyk, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

- Должность и звание: Командор
- Документы сотрудника: Копии
- Номер телефона: 2078110
- Электронная почта: deletedaccount0909@ls.gov
- Выписка из кадрового аудита: Копии
- Уведомление о судебном заседании: Фотокарточки

Дата: 06.08.2023
Подпись: Enintar​

Я, истец Mike Alonso ходатайствую о приобщении видеоматериалов с моей боди-камеры и камеры моего клиента - *запись 1* и *запись 2*. На видеозаписях четко видно то, что я являлся адвокатом Исаака Варда и ответчик опознал меня как адвоката, что я показывал неоднократно паспорт отвтечичку и представлялся адвокатом, а так же факт 16.5 УАК и факт запроса телефонного звонка.

07.08.2023
M.Alonso

Я, истец Mike Alonso ходатайствую о привлечении свидетеля - Isaac Ward.
Документы свидетеля -*гиперссылка*

07.08.2023
M.Alonso

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Суд принимает ходатайство истца Mike Alonso о привлечении свидетеля Isaac Ward

DATED this 7th day of August 2023.
Fenrir DeHicks
DISTRICT JUDGE

o5XPUG7.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Суд принимает ходатайство истца Mike Alonso о приобщении видеоматериалов к судопроизводству

Fenrir DeHicks
DISTRICT JUDGE

o5XPUG7.png

я истец Mike Alonso ходатайствую о приобщении договора заключенного до момента задержания клиента
1691421292866.png

07.08.2023
M.Alonso

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Суд принимает ходатайство истца Mike Alonso о приобщении договора к судопроизводству

Fenrir DeHicks
DISTRICT JUDGE

o5XPUG7.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Судом в закрытом судебном заседании было рассмотрено исковое заявление #DC2204 от истца Mike Alonso против Fazke OldHolder. Судебное заседание было проведено 07.08.2023. Истец присутствовал на заседании, Ответчик не присутствовал на заседании
II. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме
2. Fazke OldHolder признать виновным в совершении приступлений предусмотренных — ст. 16.5, 15.6, 16.4 УАК SA
3. Назначить Fazke OldHolder меру наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием в блоке Федеральной тюрьмы
4. Mike Alonso оправдать по ст. 12.7.2 УАК от 05.08.2023.
5. Министерству Финансов в течение 48 часов выплатить Mike Alonso моральную компенсацию в размере 30.000$, материальную компенсацию в размере 50.000$ и судебные издержки в размере 10.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD;
6. Судопроизводство по иску DC2204 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

Fenrir DeHicks
DISTRICT JUDGE

o5XPUG7.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху