Отказано CASE #DC2188

• Автор темы Автор темы TaNTO
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaNTO

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Drill Blackard, 659901, uedu8@yandex.ru, 2026600

ОТВЕТЧИК - [LSSD | FEAR | 960]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Ночью 02.08.23 во время с 2:40 до 3:25 я ехал на ночную смену сторожем. По пути заехал в магазин 24/7 чтобы купить еды на смену.
Остановившись я допустил нарушение статьи 40 ДК а именно неправильная парковка. Это заметил сотрудник [LSSD | FEAR | 960], подошел и сказал то что придется выплатить штраф. Я согласился после чего сотрудник выписал мне штраф в размере 6.000$, а в статье 40 ДК написано Штраф до 5.000$ то-есть нарушив допустимую сумму штрафа он также нарушил мои конституционные права а именно глава 1 Билль о правах 6 статья. После этого сотрудник LSSD потребовал прислонится лицом к автомобиля для "первичного обыска". нарушив статью 15.1 15 главы 6 раздела У-АК, а именно превышение должностных полномочий. После чего я ушел в магазин за ремкомплектом, а в это время сотрудник обыскал арендованный транспорт тем самым дважды нарушив статью 15.1 15 главы 6 раздела У-АК. И уехал, а я вернулся в транспорт и продолжил дорогу на работу. Я считаю обыск сотрудник из-за моей темной кожи. И я был оскорблен финансово и морально.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Бодикамера у сотрудника в течении 72 часов.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

Изъять видео из бодикамеры для видео доказательства. с 2:40 до 3:25

Выдать наказание сотруднику совместимо с его правонарушениями.

Выплатить истцу то-есть Drill Blackard Морально-финансовую компенсацию в размере 100.000$

Выплатить истцу то-есть Drill Blackard Стоимость пошлины, а именно 10.000$

Drill Blackard
D.Blackard
02.08.23

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Суд отказывает в принятии искового заявления #DC2188 в судопроизводство в связи с отсутствием доказательств.

Окружной судья Fenrir DeHicks
2023-08-03
Подпись:

wXTIwtU.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху