Рассмотрено Case #DC2171

• Автор темы Автор темы nerfix
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nerfix

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Cosmos Kholmogorav,488819, НЕРФИК#4809ls.gov;

ОТВЕТЧИК - Dzmitry Piatrouski [ATF] Зам Главы отдела, Auster Morgan [HRB | Глава отдела] .

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Приблизительно в 03.21 30.07.2023 я был задержан с последующим арестом в ФТ. До этого мною был задержан сотрудник FIB не при исполнении, Руководство прибывшее на место разбирательство в видео Агента FIB Dzmitry Piatrouski, Руководство признало вину. И самолично не посоветовался с сотрудниками которые проводили задержание выносит Верди. Хотя на это не имело не какого права согласно, Процессуальному кодексу, Главе 2, Статье 8, Подпункту 5 При участии в разбирательствах представителя руководства задержанного, без прокурора, решение об увольнении и аресте выносит работодатель совместно с лицом, проводившим процесс задержания. В случае, если представитель руководства задержанного отрицает его вину, задержанный подлежит немедленному освобождению, а сотрудник, производивший задержание, обязан в течение 24 часов передать видеофиксацию правонарушения, совершенного задержанным, в прокуратуру Штата San Andreas. Тем самым 15.1, 15.1.1, 15.6УУАК.
В последствии я как один из сотрудников проводящий задержание указывал на то что решение обязано выноситься совместно, руководство этот факт проигнорировало. А также руководство заявило в вердикте что будет выдан выговор, хотя согласно законодательству выговоры, или дисциплинарные взыскания не могут быть выданы за нарушение УАК.В последствии я был задержан этим самым руководством , хотя опять же оно на это не имело не какого права, ТК все действия в задержании а также само задержание может быть обжаловано только через суд или прокуратуру. Из-за данного действия со стороны Dzmitry Piatrouski ранее задержанный мною гражданин скрылся и не понес должного наказания. В последствии приехало руководство в виде Auster Morgan, Которое признало мою вину по статьям которые я не нарушал тем самым грубейшим образом нарушив мои конституционные права, и проявив свою грубейшею халатность.
Конституция SA, являясь основным законом штата San Andreas, имеющим наивысшую юридическую силу, закрепляет основополагающие идеи и принципы, подлежащие воплощению и реализации во всей деятельности государства, должностных лиц в его лице. Исходя из духа закона, человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *[гиперсылка]*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА [Запись с боди камеры.]
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ *[Гипервылка]*
4. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ Отсутствует

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу Суд привлечь Dzmitry Piatrouski [ATF] Зам Главы отдела, по статьям 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.4, 16.5, 16.13, 16.18УАК. Привлечь Зам Главы отдела, Auster Morgan [HRB | Глава отдела] по статьям 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.5, 16.4УАК.

Я прошу Суд, Полностью амнистировать меня по статьям по которым я был помещен в ФТ, Восстановить в занимаемой должности.
Я прошу Суд выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ в связи c нарушением конституционных прав и полученного стресса. Не законное и противоречащая закону, задержание с последующим арестом.

Прошу суд выплатить мне, материальную компенсацию в размере 100.000$. В связи с незаконным увольнением и потеряй постоянного дохода, в виде заработной платы 50.000$. Судебные издержки 30.000$. Оплаты гос пошлины 10.300$.

Cosmos Kholmogorav
Подпись: C.Kholmogorav
Дата: 31.07.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд принимает к судопроизводству Case #DC2171

1 Руководству FIB предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписку о наложении запрета на увольнение, выписку о уведомлении об исковом заявление, сотрудников Dzmitry Piatrouski Auster Morgan

2 Ответчикам предоставить видеозапись за 30.07.2023 за момент правонарушения и процессуальных действий в отношении Cosmos Kholmogorav

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа с момента публикации.

01.08.2023
Victor Neftyanik
Nj214YV.png
​

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО
​

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информации на основании запроса.

1. Имя Фамилия: Dzmitry Piatrouski
  2. Пакет документов
  3. Номер телефона: 6896705
  4. Электронная почта: kloncer@fib.sa
  5. Звание и должность: Глава отдела [9-й порядковый ранг]
  6. Выписка из кадрового аудита
  7. Уведомление сотрудника об исковом заявлении

1. Имя Фамилия: Auster Morgan
  2. Пакет документов
  3. Номер телефона: 9200811
  4. Электронная почта: austermorgan@fib.sa
  5. Звание и должность: Глава отдела [9-й порядковый ранг]
  6. Выписка из кадрового аудита
  7. Уведомление сотрудника об исковом заявлении
Дата: 01 Августа 2023
Подпись:
OMOAxEm.png
​

Ходатайство в Окружной Суд
Я, сотрудник Federal Investigation Bureau, Dzmitry Piatrouski, выступающий ответчиком по данному делу, ходатайствую о приобщении к материалам дела 4 идущих в хронологическом порядке видеофиксации с моей BodyCam процессуальных действий в отношении гражданина Cosmos Kholmogorav от 30.07.2023.
Видео 1
Видео 2
Видео 3
Видео 4
Дата: 02.08.2023
Подпись:canvas.png​

​
Я, сотрудник Федерального Расследовательского Бюро, Auster Morgan, выступающий ответчиком по данному делу, ходатайствую об исполнении пункта 3 постановления, и приобщении к материалам дела видеофиксации с моей боди-камеры BODYCAM FIB N0483726 процессуальных действий в отношении гражданина Cosmos Kholmogorav от 30.07.2023:

Дата. 02.08.2023
Подпись:
подпись Auster.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд постановил.

Окружной суд назначает закрытое судебное заседание на 02.08.2023 18:30 в зале суда мэрии Лос-Сантоса

На судебное заседание явиться: Cosmos Kholmogorav Dzmitry Piatrouski Auster Morgan

Секретной службе уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.

02.08.2023
Victor Neftyanik
Nj214YV.png
​

Я, сотрудник FIB Dzmitry Piatrouski, выступающий ответчиком по данному делу, ходатайствую о переносе суда, прошу суд перенести дату и время судебного заседания на ранее время 02.08.2023 до 16:00,либо же на позднюю дату, так же в первой половине дня, в связи c отсутствием в штате вечером по семейным обстоятельствам, а так же фактической невозможностью явки на судебное заседание.

Дата. 02.08.2023
Подпись:canvas.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд постановил.

Одобрить ходатайство ответчика Dzmitry Piatrouski.

Окружной суд назначает закрытое судебное заседание на 02.08.2023 16:00 в зале суда мэрии Лос-Сантоса

На судебное заседание явиться: Cosmos Kholmogorav Dzmitry Piatrouski Auster Morgan

Секретной службе уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.

02.08.2023
Victor Neftyanik
Nj214YV.png
​

Я, Истец ходатайствую о привлечении к судопроизводству свидетеля - Isaac Ward, который являлся свидетелем задержания. Его паспорт ссылка

02.08.2023
C.Kholmogorav

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд постановил.

Одобрить ходатайство Истца Cosmos Kholmogorav.

02.08.2023
Victor Neftyanik
Nj214YV.png
​

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

I. INTRODUCTION
Окружным судом в закрытом судебном заседании было рассмотрено исковое заявление #DC2171
от истца Cosmos Kholmogorav против сотрудников FIB Dzmitry Piatrouski и Auster Morgan. Судебное заседание было проведено 02.08.2023. Истец присутствовал на заседании. Ответчики присутствовал на заседании.

II. CONCLUSION
Руководствуясь Конституцией и другими нормативно правовыми актами, Окружной суд решил:

1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.

2.
Dzmitry Piatrouski (ID-6896705) признать виновным в совершение преступлений, предусмотренными ст. — 15.1 16.4 16.5 УАК.

3. Dzmitry Piatrouski (ID-6896705) назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием в блоке Федеральной тюрьмы.

4. Auster Morgan (ID-9200811) признать виновным в совершение преступлений, предусмотренными ст. — 16.4 УАК.

5. Auster Morgan (ID-9200811) назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием в блоке Федеральной тюрьмы.

6. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить Cosmos Kholmogorav (ID-488819) моральную компенсацию в размере 50.000$, судебные издержки в размере 10.000$, вычитав данную сумму из премирования FIB.

7. Cosmos Kholmogorav (ID-488819) оправдать по ст. — 15.1 15.2 15.6 УАК от 30.07.2023.

8. Завершить судопроизводство по исковому заявлению #DC2171.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Victor Neftyanik
02.08.2023
Nj214YV.png
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху