- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ИСТЕЦ - Tommy Myers, 442353, tommymyers@ls.gov, 7675390 ОТВЕТЧИК - Сотрудник Полицейского Департамента округа Лос-Сантос, [LSPD | CPD | 6467 | S.M.], сотрудник Секретной Службы USSS, [USSS | ACD | 5613 | F.H.] РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 31 июля 2023 года в 18:22 я находился в холле Полицейского Департамента без элемента верхней одежды. Ко мне подходит сотрудник Секретной Службы USSS и ограничивает право на свободу. Сотрудник Секретной Службы USSS задержал меня по статье: 13.4 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андрес. В ходе процессуальных действий сотрудник Секретной Службы USSS не указал на свой опознавательный знак. Мы стали спускаться в камеру предварительного заключения, во время того, когда мы спускались я запросил адвоката, а также телефонный звонок. Мы спустились в камеру предварительного заключения и сотрудник проводит обыск, так же нарушив последовательность задержания, который описан в Процессуальном кодексе штата Сан-Андрес. Сотрудник Секретной Службы дал телефонный звонок в 18:23:41, а в 18:26:08 на меня надевают наручники под предлогом того, что время на телефонный звонок завершилось. Сотрудник Секретной Службы USSS предоставил мне один телефонный звонок на 2 минуты с лишним, тем самым нарушив мои конституционные права на телефонный звонок. В ходе следствия сотрудник Секретной Службы USSS передает меня сотруднику Полицейского Департамента. Сотрудник Полицейского Департамента после передачи заключает меня под стражу в КПЗ Полицейского Департамента на 20 суток. Сотрудник Полицейского Департамента не руководствовался со статьей 4.2 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андрес. Я не являлся рецедевистом, так, как я не был ранее привлечен по статье: 13.4 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация* 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют 4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Квитанция* РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании изложенного, я прошу суд: 1. Запросить видеофиксацию процессуальных действий в отношении гражданина штата Сан-Андрес Tommy Myers 2. Привлечь сотрудника Полицейского Департамента к уголовной ответственности, в связи с нарушением статей: 15.1.1 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андрес 3. Привлечь сотрудника Секретной Службы USSS к уголовной ответственности, в связи с нарушением статьи: 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андрес Tommy Myers Подпись: T.Myers Дата: 31.07.2023 |