Рассмотрено Case #DC2168

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Tommy Myers, 442353, tommymyers@ls.gov, 7675390

ОТВЕТЧИК - Сотрудник Полицейского Департамента округа Лос-Сантос, [LSPD | CPD | 6467 | S.M.], сотрудник Секретной Службы USSS, [USSS | ACD | 5613 | F.H.]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

31 июля 2023 года в 18:22 я находился в холле Полицейского Департамента без элемента верхней одежды. Ко мне подходит сотрудник Секретной Службы USSS и ограничивает право на свободу. Сотрудник Секретной Службы USSS задержал меня по статье: 13.4 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андрес. В ходе процессуальных действий сотрудник Секретной Службы USSS не указал на свой опознавательный знак. Мы стали спускаться в камеру предварительного заключения, во время того, когда мы спускались я запросил адвоката, а также телефонный звонок. Мы спустились в камеру предварительного заключения и сотрудник проводит обыск, так же нарушив последовательность задержания, который описан в Процессуальном кодексе штата Сан-Андрес. Сотрудник Секретной Службы дал телефонный звонок в 18:23:41, а в 18:26:08 на меня надевают наручники под предлогом того, что время на телефонный звонок завершилось. Сотрудник Секретной Службы USSS предоставил мне один телефонный звонок на 2 минуты с лишним, тем самым нарушив мои конституционные права на телефонный звонок. В ходе следствия сотрудник Секретной Службы USSS передает меня сотруднику Полицейского Департамента. Сотрудник Полицейского Департамента после передачи заключает меня под стражу в КПЗ Полицейского Департамента на 20 суток. Сотрудник Полицейского Департамента не руководствовался со статьей 4.2 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андрес. Я не являлся рецедевистом, так, как я не был ранее привлечен по статье: 13.4 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА:
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
*Видеофиксация*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:
*Квитанция*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию процессуальных действий в отношении гражданина штата Сан-Андрес Tommy Myers
2. Привлечь сотрудника Полицейского Департамента к уголовной ответственности, в связи с нарушением статей: 15.1.1 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андрес
3. Привлечь сотрудника Секретной Службы USSS к уголовной ответственности, в связи с нарушением статьи: 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андрес

Tommy Myers
Подпись: T.Myers
Дата: 31.07.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд принимает к судопроизводству Case #DC2168

1. Руководству USSS предоставить информацию о сотруднике Fenrir Hicks: имя и фамилию, звание и должность, пакет документов, номер телефона, электронную почту, выписку о наложении запрета на увольнение, выписку о уведомлении об исковом заявлении.

2. Руководству LSPD предоставить информацию о сотруднике Senchik McCock: имя и фамилию, звание и должность, пакет документов, номер телефона, электронную почту, выписку о наложении запрета на увольнение, выписку о уведомлении об исковом заявлении.
3. Ответчикам предоставить видеозапись с боди-камеры за 31.07.2023 за момент правонарушения со стороны Tommy Myers и процессуальных действий в отношении Tommy Myers.
4. Назначить закрытое судебное заседание на 01.08.2023 21:00 в зале суда мэрии Лос-Сантоса.
5. На судебное заседание явиться: Fenrir Hicks, Senchik McCock, Tommy Myers.

Секретной службе уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.
Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов данного постановления 24 часа с момента публикации.

Судья: Setoru Aurora
https://media.discordapp.net/attachments/1129038339874504886/1135357324123443260/yellowline.png

31.07.2023

Ходатайство в Окружной Суд

Я, сотрудник полицейского департамента штата Лос-Сантос Senchik McCock, выступающий ответчиком по данному делу, ходатайствую о приобщении к материалам дела видеофиксации с моей BodyCam процессуальных действий в отношении гражданина Tommy Myers от 31.07.2023.

1. Видеофиксация: *тык* | (( Отыгровка ))
Дата: 01.08.2023
Подпись:
Подпись белая.png

Ходатайство в Окружной Суд

Я, сотрудник полицейского департамента штата Лос-Сантос Senchik McCock, выступающий ответчиком по данному делу, ходатайствую о приобщении к материалам дела видеофиксации с моей BodyCam событий, произошедших накануне задержания, описанного в текущем судопроизводстве.
На данной видеофиксации от 30 июля 2023 года, я, Senchik McCock, находясь при исполнении должностных обязанностей, встречаю в холле LSPD истца Tommy Myers, который находился в неприемлемом виде в общественном месте. В ходе событий, зафиксированных на BodyCam, я обращаюсь к истцу, как сотрудник полицейского департамента, и уведомляю его о том, что его действия могут быть расценены, как нарушение статьи 13.4 УАК SA и довожу до его сведения, что ему необходимо одеться. На что истец устраняет нарушение со своей стороны.
Подводя итог, данное ходатайство несет за собой цель указать на тот факт, что в момент событий, описанных в текущем иске, истец уже был в курсе и осознавал неправомерность своих действий, а также то, что нахождение без верхнего элемента одежды на территории государственного учреждения является правонарушением согласно УАК SA и повлечет за собой привлечение к административной ответственности по статье 13.4 УАК SA.
Поскольку истец не совершал никаких пластических операций по изменению своей внешности в промежуток с 30.07.2023 по 31.07.2023, то не должно возникнуть сомнений, что именно истец находится на данной видеофиксации. Тем не менее, при необходимости, суд может ознакомиться с моей видеофиксацией по судопроизводству Окружного Суда #DC2167, где происходит установка личности данного гражданина, коим является истец Tommy Myers, так как события, описанные в судопроизводстве #DC2167 происходят в тот же день с разницей в несколько часов с видеофиксацией, которая предоставляется вместе с этим ходатайством.

1. Видеофиксация: *тык* | (( отыгровка ))

Подпись:
Подпись белая.png

Ходатайство в окружной суд штата
Я гражданин штата сан адрес Томми Маерс ходатайствую об моем участии в судебном заседании. Я не смогу присутствовать в штате длительное время.
Прошу суд:
Провести судебное заседание без моего участия
Подпись: T.Myers

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

INTRODUCTION

Окружным судом в закрытом судебном заседании было рассмотрено исковое заявление#DC2168
от истца Tommy Myers против сотрудника USSS Fenrir Hicks и сотрудника LSPD Senchik McCock. Судебное заседание было проведено 01.08.2023. Истец не присутствовал на заседании. Ответчики присутствовали на заседании.

CONCLUSION

Руководствуясь Конституцией и другими нормативно правовыми актами, Окружной Суд решил:

1. В исковых требованиях отказать.

Завершить судопроизводство по исковому заявлению #DC2168
Решение Окружного Суда может быть обжаловано в течении 72-ух часов в вышестоящей инстанции.

Судья: Setoru Aurora
https://media.discordapp.net/attachments/1129038339874504886/1135357324123443260/yellowline.png

01.08.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху