Рассмотрено Case #DC2146

• Автор темы Автор темы Sbfxxt
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sbfxxt

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Diablo Reload, 668960, jeembo6666@ds.com, 225-54-98

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Kitty Myers, PA-023, 663868, xcsdx@ls.gov, 199-03-40

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD Born Aterman

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

26.07.2023 приблизительно в 12:00, со слов истца Diablo Reload, он находился и разговаривал со своими друзьями на территории вокзала для новоприбывших граждан в наш штат, позже там же появился как казалось ему обычный гражданский, сразу понять что это был сотрудник LSPD он не мог, так как тот был без бронежилета и опознавательных знаков. Мой подзащитный начал отбегать от своего друга, чтобы тот ему ничего не сделал из-за шуточной фразы, цитирую: "Да ты же терпила", но реакции от друга не было, так как скорее всего он не услышал, но эту фразу услышал сотрудник LSPD и подумал, что данная фраза была адресована ему и потребовал ему остановиться не представившись. Diablo Reload испугался данного гражданина (как ему тогда казалось), и начал от него убегать, но все же решил остановиться, но на тот момент его сбила машина и он уже лежал, но сотрудника LSPD это не устроила и он начал по нему стрелять из тазера, тогда когда мой подзащитный уже повторюсь лежал и его спокойно можно было поднять и надеть на него наручники, что собственно нарушает Процессуальный кодекс главы X Стадии применение силы. После того как на моего подзащитного надели наручники, сотрудник LSPD только тогда представился. Назвав статью 17.3 по которой он задержан, Diablo Reload был в шоковом состояние. Зачитав миранду и проведя обыск, сотрудник LSPD нашел у гражданина тазер гос. образца и бронежилет и инкриминировал ещё одну статью, а это 12.8. На месте прибытия мой подзащитный запросил право на адвоката в ходе котого сотрудник LSPD Born Aterman предоставил данное право. Я, Kitty Myers в лице государственного адвоката представляла во время процессуальных действий интересы Diablo Reload. Когда я спросила про основания для задержания по статье 17.3, сотрудник LSPD не смог ответить на данный поставленный вопрос. После этого мой подзащитный запросил конфиденциальный разговор с адвокатом, где собственно рассказал, о том что было и почему у него были спец. средства гос. образца. Со слов моего подзащитного спец. средства он получил когда был бывшим сотрудником LSPD и не успел их сдать при внезапном увольнении, так как улетал из штата в виду своих обстоятельств, но когда прилетел хотел их сдать, но не успел, так как его задержали. Затем, я Kitty Myers и сотрудник LSPD Born Aterman начали ознакамливаться с видеоматериалом. Когда мы закончили с ознакомлением, я как адвокат дала рекомендацию отпустить моего подзащитного на основании Процессуального кодекса главы II статьи 4 подпункта А и В на что сотрудник LSPD отказался и начал проводить следственные мероприятия, в ходе которых неоднократно нарушал этический кодекс. В ходе следственных мероприятий вина моего подзащитного не была доказана. В итоге сотрудник LSPD посадил моего подзащитного дословно с такими словами "Я признаю вину данного гражданина", но все его обвинения были предположениями и догадками, а это нарушает Процессуальный кодекс главы VI статьи 1 подпункта Г.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1) Признать незаконным задержание Diablo Reload;
2) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию за необоснованные посягательства на личность, за ограничение права на свободу передвижения в размере 70.000$;
3) Взыскать с ответчика материальную компенсацию в размере 50.000$ в связи с затратами на услуги адвоката;
4) Взыскать с ответчика материальную компенсацию за оплату государственной пошлины в размере 10 300$;
5) Уволить вышеупомянутого сотрудника с занимаемой должности и привлечь его к ответственности по всей строгости закона
6) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по ст. 15.1, 15.6, 16.4 УАК SA;
7) Удалить с базы данных истца статьи 17.3, 17.6.

Diablo Reload (истец) D. Reload
Kitty Myers (представитель истца) K. Myers
26.07.2023

Последнее редактирование:
ORDER NO. #DC2146-01​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC2146

Постановил:
​
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.​
  2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2146 на 28.07.2023 в 12:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.​
  3. Руководству LSPD предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике Born Aterman и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Diablo Reload за 26.07.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника Los-Santos Police Departament с опознавательным знаком Born Aterman по перечню: Имя, фамилия; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство об уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC2146. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.
  4. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  5. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  6. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  7. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
​

​
Окружной судья Vito DeSente
27.07.2023
V.DeSente
​

Я заместитель шефа, Руководство LSPD, в лице Felix Takemura ходатайствую о предоставление информации суду.
Имя фамилия: Born Aterman
телефон- 8984777
звание- 4
должность- Офицер CPD
документы- видеозапись не предоставлялся
запрет на кадровые перестановки: https://yapx.ru/album/WTaO2
уведомление о судебном заседании: https://yapx.ru/album/WTaO2
электронная почта: viadon@sa.com

дата: 27.07.2023
подпись: F.Tak

Последнее редактирование:
ORDER NO. #DC2146-02​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC2146

Постановил:​
  1. Суд отказывает в принятии ходатайства Руководства LSPD.​
  2. В ходатайстве отсутствует ПОДПИСЬ и ДАТА.​
  3. Также все необходимые материалы необходимо предоставить в виде ГИПЕРССЫЛОК, а не прямых направлений.
​

​
27.07.2023
V.DeSente
​

Я заместитель шефа, Руководство LSPD, в лице Felix Takemura ходатайствую о предоставление информации суду.
Имя фамилия: Born Aterman
телефон- 8984777
звание- 4
должность- Офицер CPD
документы- *тык*
видеозапись не предоставлялся
запрет на кадровые перестановки: *тык*
уведомление о судебном заседании: *тык*
электронная почта: viadon@sa.com

дата: 27.07.2023
подпись: F.Taк

ORDER NO. #DC2146-03​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайством стороны обвинения ( адвокат истца )

1. Суд не принимает видеоматериалы со стороны адвокатуры.​
  2. В ответе на запрос адвоката ответчик не указал ДАТУ и ПОДПИСЬ.​
​

​
27.07.2023
V.DeSente
​

Я ответчик, Born Aterman, прошу Главу/Заместителя Главы Ассоциации Адвокатов назначить мне на данное судебное заседание государственного адвоката, в связи с тем, что бюджета на приватного адвоката у меня не имеется.

Дата 27.07.2023
Подпись B.Aterman

ORDER NO. #DC2146-04​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайствами сторон

1. Ходатайство стороны обвинения удовлетворить в полном объеме и приобщить видеозаписи.​
  2. Ходатайство ответчика удовлетворить в полном объеме и предоставить государственного защитника.​
  3. Главе Ассоциации адвокатов или его Заместителям предоставить ответчику ( Born Aterman ) государственного защитника в течение 24 часов с момента публикации данного постановления.​
​

​
27.07.2023
V.DeSente
​

ORDER NO. #DC2146-05​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с доказательной базой

​
  1. Перенести судебное заседание.​
  2. О назначении судебного заседания буде объявлено после предоставления государственного защитника ответчику.​
​

​
28.07.2023
V.DeSente
​

decorative-line-break-29-png.703658
ZAaY5Ov.png

tMQcbub.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
В ОКРУЖНОЙ СУД

Глава Ассоциации Адвокатов в лице Alessio Meloni уведомляет суд о выполнении требования постановления о назначении государственного адвоката на дело CASE DC#2146 для стороны ответчика.​

В качестве защитника по делу назначается:​

PA-011Adolf Sosiskin599740969-62-51

​
KZn0Qg0.png

Глава Ассоциации Адвокатов Alessio Meloni
HsywbrP.png

28.07.2023
​

ORDER NO. #DC2146-06​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с доказательной базой

​
  1. Перенести судебное заседание.​
  2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2146 на 29.07.2023 в 12:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.
​

​
28.07.2023
V.DeSente
​

• Ходатайство

Я, истец Diablo Reload, ходатайствую об переносе судебного заседания на 30.07.2023 по причине нахождения в другом штате.

Diablo Reload
      29.07.2023

ORDER NO. #DC2146-07​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайством истца

​
Отказать в удовлетворении ходатайства , ввиду указания неуважительной причины для переноса судебного заседания. О назначении судебного заседания стало известно 28.07.2023 в 17:34, истец должен был принять все меры для присутствия на судебном заседании, а не заявить об отсутствии, тем более за 1 час до судебного заседания.
​

​
29.07.2023
V.DeSente
​

1. Ходатайство

Я, истец Diablo Reload, ходатайствую об отводе моего адвоката Kitty Myers, свои интересы буду представлять сам по причине увольнения адовката Kitty Myers.

Diablo Reload 29.07.2023

ORDER NO. #DC2146-08​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​

​
Удовлетворить ходатайство в полном объеме и произвести отвод адвоката истца.​

​
29.07.2023
V.DeSente
​

ORDER NO. #DC2146-09​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​

​
Удовлетворить ходатайство в полном объеме и прекратить судопроизводство по исковому заявлению #DC2146.​

​
29.07.2023
V.DeSente
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху