- Автор темы
Case #DC2133
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Kazbek Takoev, 596960, kazbek_takoev@ls.com, 5066640
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Florian Hools, Гос.Адвокат - PA-010,
630025, morfy_channel@ls.gov, 5840915
ОТВЕТЧИК - [USSS | ERT | 9286], [LSPD | CPD | 9993 | I.W.]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В 16:47 22.07.2023 я гражданин нашего штата Kazbek Takoev был в полицейском департаменте чтобы консультироваться с одним полицейским.
После консультации я вышел на переднюю парковку полицейского департамента дабы забрать машину и поехать дальше по своим делам.
Как вдруг за мою машину встал Офицер этим загородив мне дорогу а также нарушая статью 15.1.1 уголовного административного кодекса штата San Andreas а также 15.6 уголовного административного кодекса штата San Andreas, 15.1.1 УАК заключалась в том то что он меня подвергал на совершение преступления а именно переехать его этим, он заставляет меня совершить преступление.
Также сюда можно вставить статью 15.6 УАК так как он во-первых нарушает 17 статью дорожного кодекса стоя на дороге, а также он меня подвергает в совершении преступления.
Также хочу упомянуть то что они не представились и не сказали где у них находится опознавательные знаки что уже также нарушают 15.6 уголовного административного кодекса штата сан-андреас.
Также они мне всё это время лапшу на уши вешали то что я неправильно припарковался, хотя поскольку я знаю агенты Секретной службы не работают по дорожному кодексу только офицкрам подицейского департамента можно роботать по ДК.
Практически под конец этой ситуации я нормально смог задом развернуться чтобы выйти из парковки, ну Офицкр резко прыгнул под колёса я его случайно сбил, здесь также статья 15.1.1 уголовная административного кодекса штата сан-андреас.
Я точно даже здесь не понял, они мне сказали чтобы я вышел из машины якобы это должно быть законое требования, но они мне даже не сказали основываясь на какой закон они отдают законы требования и основываясь на какой закон я должен выйти из машины.
По итогу когда я вышел из машины меня задержал Агент секретной службы по статьям 6.1 уголовно-административного кодекса а также 17.1 уголовного Административного кодекса, хотя здесь должна была быть статья 17.2 Уголовного Административного кодекса, основываясь на этом я считаю то что они нарушили также статью 16.5 уголовно-административного кодекса штата сан-андреас.
Потом я не знаю каким-то чудным образом Офицер резко встал на ноги и сел в машину хотя у него должно быть ранение и должна была приехать медицинская помощь.
В итоге они меня повезли в Федеральную тюрьму без специальных маячков, на меня повышали голос нарушая этичический кодекс, а также когда мы подъезжали к Федеральной тюрьме они несколько раз нарушили дорожный кодекс.
Также Перед тем как мы подъехали к Федеральной тюрьме Я попросил адвоката и они якобы отказались мне его предоставить нарушая статью 15.6 уголовного Административного кодекса.
Я в принципе даже не просил телефонный звонок но они мне его всё равно предоставили не знаю конечно зачем но ладно.
Также я просил адвоката и они мне якобы сказали то что они его запросили, хотя мне ничего об этом не сказали и я не видел как они запрашивали адвоката.
По итогу всех процессуальных действий они меня просто так без причины и не назвав мне даже статью из основания для освобождения которое прописано в процессуальном кодексе или хотя бы какую-нибудь статью из уголовного Административного кодекса, этим агенты также нарушили статью 15.6 уголовного Административного кодекса.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Доки*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видео 1* *Видео 2*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор* *Удостоверение*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
- Запросить видеофиксацию у ответчиков, с момента задержание до освобождение истца в Федеральную Тюрьме.
- Признать ответчика виновным в нарушении статей 15.1.1 УАК SA, 15.6 УАК SA и 16.5 УАК SA.
- Выплатить истцу моральную компенсацию 150.000$, судебные издержки 10.300$ и оплату услуг гос. адвоката 100.000$
K.Takoev
Представитель истца Florian Hools, подпись:
23.07.2023
Последнее редактирование: