Рассмотрено Case #DC2133

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Florian4ik

Новичок
Пользователь
Case #DC2133

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Kazbek Takoev, 596960, kazbek_takoev@ls.com, 5066640

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Florian Hools, Гос.Адвокат - PA-010,
630025, morfy_channel@ls.gov, 5840915

ОТВЕТЧИК - [USSS | ERT | 9286], [LSPD | CPD | 9993 | I.W.]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В 16:47 22.07.2023 я гражданин нашего штата Kazbek Takoev был в полицейском департаменте чтобы консультироваться с одним полицейским.
После консультации я вышел на переднюю парковку полицейского департамента дабы забрать машину и поехать дальше по своим делам.
Как вдруг за мою машину встал Офицер этим загородив мне дорогу а также нарушая статью 15.1.1 уголовного административного кодекса штата San Andreas а также 15.6 уголовного административного кодекса штата San Andreas, 15.1.1 УАК заключалась в том то что он меня подвергал на совершение преступления а именно переехать его этим, он заставляет меня совершить преступление.
Также сюда можно вставить статью 15.6 УАК так как он во-первых нарушает 17 статью дорожного кодекса стоя на дороге, а также он меня подвергает в совершении преступления.
Также хочу упомянуть то что они не представились и не сказали где у них находится опознавательные знаки что уже также нарушают 15.6 уголовного административного кодекса штата сан-андреас.
Также они мне всё это время лапшу на уши вешали то что я неправильно припарковался, хотя поскольку я знаю агенты Секретной службы не работают по дорожному кодексу только офицкрам подицейского департамента можно роботать по ДК.
Практически под конец этой ситуации я нормально смог задом развернуться чтобы выйти из парковки, ну Офицкр резко прыгнул под колёса я его случайно сбил, здесь также статья 15.1.1 уголовная административного кодекса штата сан-андреас.
Я точно даже здесь не понял, они мне сказали чтобы я вышел из машины якобы это должно быть законое требования, но они мне даже не сказали основываясь на какой закон они отдают законы требования и основываясь на какой закон я должен выйти из машины.
По итогу когда я вышел из машины меня задержал Агент секретной службы по статьям 6.1 уголовно-административного кодекса а также 17.1 уголовного Административного кодекса, хотя здесь должна была быть статья 17.2 Уголовного Административного кодекса, основываясь на этом я считаю то что они нарушили также статью 16.5 уголовно-административного кодекса штата сан-андреас.
Потом я не знаю каким-то чудным образом Офицер резко встал на ноги и сел в машину хотя у него должно быть ранение и должна была приехать медицинская помощь.
В итоге они меня повезли в Федеральную тюрьму без специальных маячков, на меня повышали голос нарушая этичический кодекс, а также когда мы подъезжали к Федеральной тюрьме они несколько раз нарушили дорожный кодекс.
Также Перед тем как мы подъехали к Федеральной тюрьме Я попросил адвоката и они якобы отказались мне его предоставить нарушая статью 15.6 уголовного Административного кодекса.
Я в принципе даже не просил телефонный звонок но они мне его всё равно предоставили не знаю конечно зачем но ладно.
Также я просил адвоката и они мне якобы сказали то что они его запросили, хотя мне ничего об этом не сказали и я не видел как они запрашивали адвоката.
По итогу всех процессуальных действий они меня просто так без причины и не назвав мне даже статью из основания для освобождения которое прописано в процессуальном кодексе или хотя бы какую-нибудь статью из уголовного Административного кодекса, этим агенты также нарушили статью 15.6 уголовного Административного кодекса.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Доки*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видео 1* *Видео 2*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор* *Удостоверение*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
  1. Запросить видеофиксацию у ответчиков, с момента задержание до освобождение истца в Федеральную Тюрьме.
  2. Признать ответчика виновным в нарушении статей 15.1.1 УАК SA, 15.6 УАК SA и 16.5 УАК SA.
  3. Выплатить истцу моральную компенсацию 150.000$, судебные издержки 10.300$ и оплату услуг гос. адвоката 100.000$
Истец Kazbek Takoev, подпись:
K.Takoev

Представитель истца Florian Hools, подпись:
FlorianHools-SignatureMaker (1).png

23.07.2023

Последнее редактирование:
ORDER NO. #DC2133-01​
zFYuEvg.png

HwXddAh.png

Окружной суд, в лице судьи Done Stark

Постановил:
1. Вернуть исковое заявления заявителю.
2. Выделить 24 часа с момента настоящего ответа для внесения корректировок.

- Нарушена форма подачи искового заявления.

Окружной судья Done Stark
24.07.2023
Подпись: D.Stark
Опубликована судебным секретарем: Luis Chapman
Подпись: chapman.​

Я представитель истца Florian Hools ходатайствую суд о рассмотрении после внесения корректировок искового заявления.

FlorianHools
24.07.2023

ORDER NO. #DC2133-02​
zFYuEvg.png

HwXddAh.png

Постановил:
1. Принять к судопроизводству Case#DC2133
2. Руководству LSPD предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписку о наложении запрета на увольнение, выписку о уведомлении об исковом заявление, сотрудника Isaac Ward
3. Руководству USSS предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписку о наложении запрета на увольнение, выписку о уведомлении об исковом заявление, сотрудника с опознавательным знаком [USSS | ERT | 9286].
4.Ответчикам предоставить видеозапись за 22.07.2023 за момент правонарушения и процессуальных действий в отношении Kazbek Takoev.

Отвести на исполнение 2-го, 3-го и 4-го пунктов постановления 24 часа с момента публикации.

Подпись: chapman.
24.07.2023​

Я директор USSS, Руководство USSS, в лице Nekita Myasnicov ходатайствую о предоставление информации суду.

Имя фамилия: Mike Alonso
телефон- 9268245
звание- 11 порядковый звание
должность- Спец.агент
документы- https://yapx.ru/album/WG32i
электронная почта-
voland8805@ds.com
выписка о наложении запрета на увольнение - видеофиксация - не предоставлял

дата: 24.07.2023
подпись: N.Mysnicov

Я , овтетчик Mike Alonso ходатайствую о продлении срока на предоставление видеозаписи , ввиду того , что я буду отсутствовать в штате 24.07.2023 , а приеду лишь 25.07.2023.

24.07.2023
M.Alonso

ORDER NO. #DC2133-03​
zFYuEvg.png

HwXddAh.png

Постановил:
1. Удовлетворить ходатайство ответчика
2. Назначить судебное заседание на 26.07.23 в 19:00 в зале суда мэрии Лос-Сантоса.
3. На судебное заседание явится: Kazbek Takoev, Florian Hools,Mike Alonso,Isaac Ward.

24.07.2023
Подпись: chapman.​

Я Заместитель шефа, Руководство LSPD, в лице Felix Takemura ходатайствую о предоставление информации суду.

звание: 5
должность: офицер CPD
документы- номер телефона: 9673930
выписка о запрете кадровых перестановок:
IMG_7413.jpeg

выписка о уведомлении искового заявления:
IMG_7414.jpeg

электронная почта: salt_polite082@ds.com
Дата: 24.07.2023
Подпись: F.Tak

Вложения

• IMG_7414.jpeg
    IMG_7414.jpeg
    635.4 KB · Просмотры: 2
Я, ответчик по данному делу предоставляю видеофиксацию процессуальных действий согласно постановлению суда - *ВИДЕОЗАПИСЬ*

24.07.2023
M.Alonso

Кому: ИСТЕЦ - Kazbek Takoev и ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Florian Hools
Я, ответчик Mike Alonso прошу сторону обвинения ( истец и адвокат ) принять мои извинения и оформить мировое соглашение , регламентированное судебным кодексом, а именно: Глава 4 Статья 9. Прошу уточнить условия для того, чтобы я смог их выполнить.

25.07.2023
M.Alonso

ORDER​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
INTRODUCTION
Окружным судом было рассмотрено судебное дело No. #DC2133 от истца Kazbek Takoev против агента USSS Mike Alonso и сотрудника LSPD Isaac Ward

CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. В исковых требованиях отказать .
2. Isaac Ward (паспорт #64370 ) назначить судебный штраф за неуважение к суду в размере 5.000$ и оплатить его на банковский счет Председателя Верховного суда;
3. Mike Alonso (паспорт #1553 ) назначить судебный штраф за неуважение к суду в размере 5.000$ и оплатить его на банковский счет Председателя Верховного суда;
4. Судопроизводство по иску №. #DC2133 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

26.07.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху